B.O. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Видимо меня ждали. "Ожиданием своим..."- как писал поэт! Рассказ будет в блоге, уже черканул там по мелочи. Жаль, что phototourtrans теперь не стало (это уже по теме), где можно было напрямую, без всяких сомнительных посредников, закачать свои снимки, а желающие могли смотреть их в режиме слайд-шоу. В блог напрямую загрузить снимки видимо не удастся и это очень угнетает! Новый сайт мне определенно не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Интересно, а фотоконкурс в этом году будет? И где размещать конкурсные фотографии - в галереях на форуме? Это неудобно для тех участников, кто не имеет форумной регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фотографии не могу разместить...И не я одна, похоже...Или на новом сайте это запрещено или не предусмотрено? У других как-то получается...Поделитесь, люди добрые, своим опытом... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фотографии не могу разместить...И не я одна, похоже...Или на новом сайте это запрещено или не предусмотрено? У других как-то получается...Поделитесь, люди добрые, своим опытом... :blush2: Выберите при ответе Расширенную форму. Выберите файл и нажмите Загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фотографии не могу разместить...И не я одна, похоже...Или на новом сайте это запрещено или не предусмотрено? У других как-то получается...Поделитесь, люди добрые, своим опытом... :blush2: А что не получается? Все вроде как всегда осталось, в расширенной форме нажмите, чтобы прикрепить фалы, дальше выбираем, нажимаем открыть, ждем когда загрузиться и жмем добавить в сообщение. Ну вот, пока отвечала на звонки и одновременно писала, меня опередили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо. Именно так и делала. Но, увы...Там какой-то такой ответ, как у Lizzy. Она где-то тут повыше описала...Ну, вот и с толщиной шрифта что-то не получается...Короче, на работу надо собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мы уже на работе работаем... :derisive: Вы попробуйте через другой браузер залить фотографии... У Вас сейчас то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А у меня есть такое предложение:1) в поисках тура добавить опцию - наличие ночных переездов (вот без них я люблю!) ; 2) там опция продолжительность - до... дней. А вот некоторые ищут от ... дней, т.к. в короткий тур ехать неудобно (для тех, кому до Москвы далеко добираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо. Именно так и делала. Но, увы...Там какой-то такой ответ, как у Lizzy. Она где-то тут повыше описала...Ну, вот и с толщиной шрифта что-то не получается...Короче, на работу надо собираться... И через Радикал не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 С Радикалом бывает такая проблема, как то что переодически фотографии от туда по ссылки становятся недоступными для просмотра... а при заливки сразу на форум они доступны всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в системе онлайн-бронирование пытаюсь посмотреть заполняемость автобусов. в ситуации, когда галочка стоит на всех турах, а не на каких-то избранных, ни один тур на обозначенный период не высвечивается. это сбой системы или такую опцию отключили вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это, видимо, сбой системы - потому что у меня такой же глюк периодически появляется, а периодически система работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я придумала, как обмануть систему - поставить галочки везде, на всех направлениях. и тогда инфа появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 С Радикалом бывает такая проблема, как то что переодически фотографии от туда по ссылки становятся недоступными для просмотра... а при заливки сразу на форум они доступны всегда! А у меня фото так и не грузятся, выдается та же ошибка. :this: Причем это на работе в Опера. А дома через Мозилку все грузится. И я знаю почему. В Опера почему-то при попытке выбрать фото перед именем диска проставляются кавычки. А убрать их не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я придумала, как обмануть систему - поставить галочки везде, на всех направлениях. и тогда инфа появляется Точно! Появились...Тем легче программистам будет устранить этот глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все вроде как всегда осталось, в расширенной форме нажмите, чтобы прикрепить фалы, Не пойму, а почему все говорят о расширенной форме...у мну и в обычной всё работает (нажимаю там значок "картинка", вставляю ссылку в строку и всё) Это для картинок из интернета...А свои фотографии вставляются без всяких тэгов просто ссылкой из Яндекс.фотки, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тульский Токарев, а что это за зверь такой зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Зелененький чухлик периодически появляется, когда считает, что ссылка на страницу не существует :acute: Дим, расширенная форма не нужна, когда фотки загружаются из Интернета (в том числе с Яндекса или Мейла), а когда их загружаешь непосредственно на сайт ТТВ, то приходится к ней прибегать... :punish2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дим, расширенная форма не нужна, когда фотки загружаются из Интернета (в том числе с Яндекса или Мейла), а когда их загружаешь непосредственно на сайт ТТВ, то приходится к ней прибегать... :punish2: А-а...я просто никогда непосредственно из "моих доков" не гружу, вот и не попадал в расширение ) А если полноразмерные не нужны, то так даже проще и лучше будет...А то я всё никак для Тани альбом словенский не сделаю, а щас, глядишь, и нагружу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У-у-у, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, та же реакция: Ух ты, красота какая! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 12 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С Оперой всегда куча проблем вылазит.... по опыту работы с ней. Попробуйте на работе установить Гугл Хром, он не требует прав администратора для установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот и я как Гугл хром установила, родимый форум начал преспокойно открываться, и с загрузкой никаких проблем нет, даже по несколько фоток грузит влёт! Только почему-то запускается он у меня только от имени администратора почему-то... не подскажете, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А почему все грузят видео через другие сайты? Почему нет у нас на форуме такой возможности вставить видеоролик в отзыв? Или я ошибаюсь, и в "прикрепленные файлы" можно грузить что угодно, в том числе и формат mp3? Мне кажется, это стало прекрасной дополнительной рекламой туру! Редко кто читает не иллюстрированный отзыв, а вот желание полюбоваться на красоты Италии, Франции, Швейцарии и др. возникает у многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Протестировал многие браузеры: Ослик, Мозилла, Гугл Хром, Флок, Слим, Сафари- всё нормально.... Опера- половина функций не работает. Вывод: выбрасывайте эту Оперу, нафиг, сейчас столько других отличных баузеров! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.