Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё вопрос по поводу уведомлений. Отмечаю, что хотела бы получать уведомления только когда не в онлайне, а уведомления приходят "пачками" на каждый комментарий, хотя в вашем же письме-уведомлении, уважаемые Админы, написано, что уведомления на каждый комментарий приходят только когда стоит немедленное уведомление.Ну сделайте, пожалуйста так, чтобы мне приходило только одно письмо о новых комментариях в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я никак не могу вставить аватарку! :sad: Каждый раз появляется надпись: Не удалось установить новую фотографию. Подскажите, пожалуйста, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я никак не могу вставить аватарку! :sad: Каждый раз появляется надпись: Не удалось установить новую фотографию. Подскажите, пожалуйста, кто знает... Скорее всего или размеры не соответствуют или "вес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Получилось! Машуля, большое спасибо! :air_kiss: Действительно, вес был чуть выше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кто может помочь советом - уже несколько дней пытаюсь загрузить фотографии в галерею - не получается. Пробовала разные браузеры - эксплорер разных версий, гугл хром, оперу. Почему то подгружает либо чужие фотографии (!), либо выдает ошибку. :negative: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 13 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какой размер фото? Пути к папке с фото включают в себя русские буквы и на сколько глубоко в папках оно лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какой размер фото? Пути к папке с фото включают в себя русские буквы и на сколько глубоко в папках оно лежит? Здравствуйте Спасибо за ответ на сообщение. Фотографии от 1 до 2,8 Мб. Находятся в корневой папке, в названии папки есть русские буквы. Неужели только из-за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так и у меня в названиях папок русские буквы, причем все, да и на рабочем компе они прячутся ну очень далеко, НО всё замечательно грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так и у меня в названиях папок русские буквы, причем все, да и на рабочем компе они прячутся ну очень далеко, НО всё замечательно грузится! В сообщения фотографии нормально загружаются, у меня не получается подгрузить в галерею. Может это для галереи такая особенность? Подожду ответа администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сайт нормальный,новое всегда хорошо, но в старом мне нравились еще две вещи: в разделе "бронирование, разместить в автобусе" можно было посмотреть какие места на данный тур уже заняты, а здесь этого не нашел, и можно было почитать ваши путеводители - это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вар, находите в каталоге интересующий Вас тур, разворачиваете даты, кликаете на дату, которая Вас интересует, и разворачивается перед Вами схема автобуса, закрашенная зеленым или красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уважаемая Екатерина! На главной странице сайта ТТВ в разделе "Новогодние туры" - "Встреча Нового года в Риме" исчез тур 3А "Италия + Австрия" с 27 декабря. Почему? Его аннулировали? Или это ошибка в каталоге новогодних туров? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вар Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Машуля, спасибо за подсказку, все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте Спасибо за ответ на сообщение. Фотографии от 1 до 2,8 Мб. Я обычно выкладываю фотки на сайт только после сжатия в соответствующих программах до примерно 300 кБайт, они при этом не теряют в качестве. Проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я обычно выкладываю фотки на сайт только после сжатия в соответствующих программах до примерно 300 кБайт, они при этом не теряют в качестве. Проблем не возникает. Спасибо, вечером попробую и этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день, Tamara K! Благодарим Вас за внимательность и проявленный интерес, тур 3А "Австрия-Италия" с празднованием Нового года в Риме не аннулирован. Будем рады встрече на маршруте! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так и не ответили мне по поводу уведомлений... Почему они пачками приходят? Засоряется почта... приходится их отключать и не следить за темами. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё вопрос по поводу уведомлений. Отмечаю, что хотела бы получать уведомления только когда не в онлайне, а уведомления приходят "пачками" на каждый комментарий, хотя в вашем же письме-уведомлении, уважаемые Админы, написано, что уведомления на каждый комментарий приходят только когда стоит немедленное уведомление.Ну сделайте, пожалуйста так, чтобы мне приходило только одно письмо о новых комментариях в теме! А у меня стоит немедленное уведомление, а все равно ничего не приходит... Абсолютно никаких уведомлений не получаю... Поэтому захожу на сайт ТТВ и начинаю сама искать, что нового написали. В моей ситуации уж лучше бы вообще ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 14 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все уведомления настраиваются в профиле. Там есть такой пункт "Настройка уведомлений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А у меня стоит немедленное уведомление, а все равно ничего не приходит... Абсолютно никаких уведомлений не получаю... Поэтому захожу на сайт ТТВ и начинаю сама искать, что нового написали. В моей ситуации уж лучше бы вообще ничего не меняли. А Вы попробуйте зайти в свой профиль и установить настройки уведомлений. Там "галочки" надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все уведомления настраиваются в профиле. Там есть такой пункт "Настройка уведомлений". Вот Вы меня опередили!))) А напротив чего "галочку" поставить надо, чтобы приходило только одно уведомление о комментариях в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А Вы попробуйте зайти в свой профиль и установить настройки уведомлений. Там "галочки" надо поставить. Так у меня и стоят галочки в профиле. А почта пустая... Очень редко что то из уведомлений приходит. Я все же надеюсь, что это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Странно...а у меня постоянно есть уведомления...и никуда не исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так у меня и стоят галочки в профиле. А почта пустая... Очень редко что то из уведомлений приходит. Я все же надеюсь, что это временно... В подписке на тему тоже теперь нужно галочки ставить, проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv_t Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Почему то слишком долго открываются темы форума. Минуты 3 что-то грузится, грузится. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.