Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наш сайт

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

Странно, но у меня на 8 эксплорере все работает, как и на всех остальных браузерах. Да и у тех, у кого не работал (кто до этого то же жаловался) теперь работает! А что касается 9 эксплорера, то он на ХР не ставится, а только на Windows 7и Windows Vista. Если у вас ХР, просто попробуйте Java переустановить.

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Странно, но у меня на 8 эксплорере все работает, как и на всех остальных браузерах. Да и у тех, у кого не работал (кто до этого то же жаловался) теперь работает! А что касается 9 эксплорера, то он на ХР не ставится, а только на Windows 7и Windows Vista. Если у вас ХР, просто попробуйте Java переустановить.

Эта ошибка может возникать на восьмом "ослике", а может и не возникать...И проблема с ЯваСкриптами- это только самая видимая часть "айсберга". В этом случае может быть проблема и с DOM, и с амперсандами в урле... неправильный HTML-код при защищённом соединении,

глюк Ruby on Rails.

Но зачем всё это надо? Не лучше ли не париться, а перейти на "семёрочку", к ней уже и сервис-пак второй на подходе, и удобная она, и красивая...XP, всё же- вчерашний день...А на неё и "девятка" встанет, и многие другие хорошие проги...Хотя, я больше люблю Мозиллу, Флок и Гугл Хром.

Ну я конечно понимаю, что проще выкинуть старый авто и не ремонтировать его, а купить новый... Я не большой любитель всех этих установок переустановок, 7 винд мне категорически не нравится (пользую его на работе). спасибо за поддержку, буду тогда Лисой ТТВшный форум юзать....

• Администраторы

А обновления на вашу ХР устанавливаются нормально? Ибо в вашей ошибке прямо содержится отсылка на конкретную статью на сайт майкрософта.

А нельзя ли в кратком описании каждого тура (то есть когда они выдаются списком по направлениям) добавить консульством какой страны оформляется виза и срок подачи документов не позднее ... дней до отправления?

А обновления на вашу ХР устанавливаются нормально? Ибо в вашей ошибке прямо содержится отсылка на конкретную статью на сайт майкрософта.

а ХР разве еще обновляется? вроде же майкрософт прекратил поддерживать эту версию..

а ХР разве еще обновляется? вроде же майкрософт прекратил поддерживать эту версию..

Поддерживает ещё, только сервис-паков, вроде как, новых не будет...

Ладно, спасибо за помощь - не буду больше париться, вроде освоилась через Лису, ей и продолжу читать

Не нравится, что не растягивается дизайн автоматом как раньше под разрешение экрана по-ширине, столько места пропадает на 22'' мониторе...

У меня тоже столько места по ширине монитора не используется! Нельзя ли что-то сделать в этой ситуации?

Да, и в универсальном поиске туров для туристов, мне кажется, хорошо бы добавить возможность выбора тура с ночными переездами или без.

Ну наконец-то я снова в форуме - пришлось обновить браузер!!!!! Спасибо системным админам и Катеньке за подсказки!!! а то не знала, как дальше жить... без форума...)))

У меня вопрос к разработчикам нового сайта и каталога на нём. Будут ли подробно расписываться программы новогодних туров, ведь есть такие, в которых программа именно новогодних дат отличается от обычных, а в описании это никак не отражено? Когда приезд в город, где будет происходить встреча НГ, где собственно она будет происходить и т.д. и т.п.

• Администраторы

Добрый день, уважаемые участники форума!

Либ, у Вас не работает поисковик туров, или поисковик в отправлении/получении виз?

Машуля, большинство программ на новогодние выезды в плане маршрута и экскурсионной части не отличаются от стандартных. Дополнительной информацией в них является лишь время и место предновогоднего ужина. Данная информация размещена в нашем каталоге на новогодней страничке, и в самое ближайшее время будет размещена на сайте, в разделе "Новогодние туры" и при клике на метку "Новый год" в программе. Так же, мы постепенно размещаем описание особенностей встречи Нового года в разных городах Европы, Скандинавии и Прибалтики.

Однако, есть программы, маршрут которых на новогодние выезды несколько изменен (это, например. маршрут 4 и 4АБ-авиа). Такие программы заведены отдельно.

Информация по ресторанам, где будут проходить новогодние/предновогодние ужины, будет размещена на нашем сайте позднее.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Уважаемый ТТВ!

На новом сайте в разделе "отправление/получение виз" отсутствуют две графы: "гиды" и "дата открытия визы", что обычно очень интересует туристов. Это специально ? Или я просто не нашла эту информацию?

Старый сайт больше нравился. Да и вообще, сколько можно менять!!! Только к одному привыкнешь, как снова привыкай к новому. Шрифт мелкий, краски блеклые. Найти туры целая проблема. Раньше по странам сортировка была, теперь этого нет или не работает, уж не знаю. Да и вообще, одно дело улучшать, а другое кардинально менять. Зачем от добра добра искать???

Да...Чуть-чуть яркости и красок неплохо было бы добавить! Всё-таки сайт- туристический, а жизнь

туриста- яркая и пёстрая... совсем не блёклая! :smile:

Спасибо Катерине за ответ! И ещё один вопрос по датам туров. Будут ли ещё они добавляться на весну. Так например, будут ли вылеты в апреле по туру 9P-авиа?

Я в шоке...Сначала долго не могла найти сайт туртрансвояжа, такой привычный и такой любимый...потом долго не думала, что проблемы с браузером и страница загружается с ошибками...когда наконец то поняла, что это так выглядит новый сайт старой турфирмы, хотела сразу уйти на другие знакомые мне и привычные сйты других фирм. Просто не хочется портить себе настроение и терять время на осваивание нового сайта...

Потом все таки решила сначала высказать возмущение тем людям, которые непонятно по какой причине решили потерять половину (как минимум(((( ...) своих постоянных клиентов...

Улучшать функционально можно было и старый, такой удобный и привычный сайт...Но так радикально менять удачную версию просто неуважение к своим клиентам и их личному времени. Тем более с таким бездарным дизайном! Разработчик и те, кто принимал работу, видимо обладают особым отсутствием вкуса и логики. Да и как менеджер слабоват видимо...ребята, вы потеряете много старых и новых потенциальных клиентов с такой "обновкой"! Поверьте, так думает огромное количество старых клиентов...а если мало отрицательных отзывов, то это скорее всего из-за того, что мало кто будет писать отзыв, просто уйдет к конкурентам. А новые поенциальные клиенты, забредя на ваш новый "выленявший" сайт уйдут, не остановившись, потому, то глазу не за что зацепиться.

Очень обидно и неприятно, что меня лишили моего старого проверенного друга "туртрансвояжа"....

Подскажите, пожалуйста. Если я добавила к тексту фотографии в разделе "Прикрепить файлы", то, как я могу удалить загруженные фотографии? Захожу в раздел "Изменить", но удается отредактировать только текст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...