yakutka Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Красивые фотографии, Любитель, места узнаваемые, а вот таких ракурсов у меня нет. Не скажу, что Чехия самая красивая страна, но Прага меня совершенно покорила, видимо, ее "аура" совпала с моей. Пока я считаю самой красивой Швейцарию, впечатления от прошлогодней поездки до сих пор волнуют душу и настойчиво требуют повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В Швейцарии не был, давно думаю, никак не соберусь. Пока в планах Греция и Северная Норвегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В Швейцарию надо с,ездить обязательно - там такая красота! А в Норвегию я планирую поехать будущим летом, а потом, возможно, и в северную соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Несколько фотографий из Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В Швейцарию надо с,ездить обязательно - там такая красота! А в Норвегию я планирую поехать будущим летом, а потом, возможно, и в северную соберусь. А Вы не хотите поехать в гранд тур по Норвегии с 8 июня 2012 года? Присоединяйтесь, очень уж Вы интересный и позитивный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо за приглашение, tatfat, но я уже забронировала себе место в июльский Большой тур по Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересные фотографии у Вас, GALIA, Вы были в Праге осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, была в Праге в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Красивое дополнение, GALIA. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оля, спасибо Вам большое за замечательные отзывы о поездках, оторваться от них, не дочитав, невозможно. В своих заметках Вы часто ссылаетесь на Швейцарию, но ничего об этой Вашей поездке на форуме я не нашла? Неужели не написали? Обидно, тем более, что собираемся в тур со Швейцарией летом. Замечательных Вам поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Здравствуйте, Sollo! Спасибо за приятные слова! Небольшой отзыв по Швейцарии у меня есть, правда, я "вклинилась в слова благодарности" своей одногруппницы Елены Бекшаевой, называется это "Альпы+Ольга Грибачева+Реми+Ричард=счастье". Это были мои первые "пробы пера" на форуме и там больше фотографий. С наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 yakutka! Вот только теперь "наткнулась" на Ваш чудеснейший отзыв!!! Почему-то Чехии у меня не было даже в планах... Прочитала и поняла, в Чехию - обязательно!!! Спасибо! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Talex, в Чехию надо обязательно сЪездить, там так волшебно, душевно, мистично и просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гид в Праге Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прекрасный отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что же тут плохого! Я то же не люблю всякого рода кораблики. Считаю их бесполезной тратой времени и денег. Дело в том, что Прага потрясно смотрится отовсюду, а тем более с Карлова моста. И если мало денег, то те же впечатления ты все-равно получишь и без кораблика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Замок Глубока красив внешне, но внутри - просто отпад! Честно говоря, я не ожидала такого проникновения в атмосферу времени и жизни той эпохи. Очень волнует. И необыкновенно красиво. Из старинной библиотеки вообще уходить не хотелось, так бы там и поселился. А еще при входе за стеклом есть "курительная зала", так вот, ощущения такие, что люди только что вышли, - оплывшие свечи, разбросанные старинные карты..., кажется вот-вот, и ты провалишься сквозь сткело во времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне тоже очень понравилась библиотека, а какие там старинные глобусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 yakutka, вы такая молодец! Спасибо за отзыв и очень лёгкий стиль письма! Фотографии - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С огромным удовольствием читаю Ваши рассказы (и французское путешествие :smile: ), так "вкусно" пишете, а фотки чудесные! Спасибо огромное, ведь времени на это Вы потратили немало! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за теплые слова, забегайте "в гости", вот съезжу в Бенилюкс и еще один отзыв будет. Конечно, времени уходит много, но удовольствия еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 yakutka большое спасибо за рассказ! очень информативный и красочный. :i-m_so_h: собираюсь летом в Чехию, так что такой интересный фотоотчёт прочитала на одном дыхании! просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Большое вам спасибо за рассказ о путешествии. Я с огромным удовольствием прогулялась вместе с вами еще раз по всем улицам и городкам и даже побывала в отеле Юно в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемая yakutka! Спасибо Вам большое за такие очаровательные отзывы и прекрасные фотографии! С удовольствием читаю Ваше норвежское путешествие. А можно Вас попросить вернуться в Чехию на минуточку, а точнее в Карловы Вары? Вы случайно не помните, сколько по времени занял обед на горе? Мы были в марте прошлого года в туре 4super, в Каловых Варах поднимались на Диану, видели ресторанчик, но т.к. хотели еще и в термальный бассейн сходить, то туда и убежали после башни. Если все получится, собираемся в том числе, и Карловы Вары посетить, и хотелось бы именно там наверху пообедать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый вечер! В том ресторанчике на горе обслуживают очень быстро, я пробыла не больше получаса. К тому же, там официантка говорила по-русски, так что общаться было легко, а недоеденную рульку они мне завернули с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое за ответ! Будем ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.