Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чешское путешествие якутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_156387

Красивые фотографии, Любитель, места узнаваемые, а вот таких ракурсов у меня нет. Не скажу, что Чехия самая красивая страна, но Прага меня совершенно покорила, видимо, ее "аура" совпала с моей. Пока я считаю самой красивой Швейцарию, впечатления от прошлогодней поездки до сих пор волнуют душу и настойчиво требуют повторения.

• Ответов 124
  • Просмотры 54.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_156763

В Швейцарию надо с,ездить обязательно - там такая красота! А в Норвегию я планирую поехать будущим летом, а потом, возможно, и в северную соберусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_159044

В Швейцарию надо с,ездить обязательно - там такая красота! А в Норвегию я планирую поехать будущим летом, а потом, возможно, и в северную соберусь.

А Вы не хотите поехать в гранд тур по Норвегии с 8 июня 2012 года? Присоединяйтесь, очень уж Вы интересный и позитивный человек!

Опубликовано
  • Автор
comment_159050

Спасибо за приглашение, tatfat, но я уже забронировала себе место в июльский Большой тур по Норвегии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_161222

Оля, спасибо Вам большое за замечательные отзывы о поездках, оторваться от них, не дочитав, невозможно. В своих заметках Вы часто ссылаетесь на Швейцарию, но ничего об этой Вашей поездке на форуме я не нашла? Неужели не написали? Обидно, тем более, что собираемся в тур со Швейцарией летом. Замечательных Вам поездок!

Опубликовано
  • Автор
comment_161226

Здравствуйте, Sollo! Спасибо за приятные слова! Небольшой отзыв по Швейцарии у меня есть, правда, я "вклинилась в слова благодарности" своей одногруппницы Елены Бекшаевой, называется это "Альпы+Ольга Грибачева+Реми+Ричард=счастье". Это были мои первые "пробы пера" на форуме и там больше фотографий. С наступающим новым годом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_173461

yakutka! Вот только теперь "наткнулась" на Ваш чудеснейший отзыв!!! Почему-то Чехии у меня не было даже в планах... Прочитала и поняла, в Чехию - обязательно!!! Спасибо! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_174285

Talex, в Чехию надо обязательно сЪездить, там так волшебно, душевно, мистично и просто здорово!

Опубликовано
comment_176979

А что же тут плохого! Я то же не люблю всякого рода кораблики. Считаю их бесполезной тратой времени и денег.

Дело в том, что Прага потрясно смотрится отовсюду, а тем более с Карлова моста. И если мало денег, то те же впечатления ты все-равно получишь и без кораблика...
Опубликовано
comment_176980

Замок Глубока красив внешне, но внутри - просто отпад! Честно говоря, я не ожидала такого проникновения в атмосферу времени и жизни той эпохи. Очень волнует. И необыкновенно красиво. Из старинной библиотеки вообще уходить не хотелось, так бы там и поселился. А еще при входе за стеклом есть "курительная зала", так вот, ощущения такие, что люди только что вышли, - оплывшие свечи, разбросанные старинные карты..., кажется вот-вот, и ты провалишься сквозь сткело во времени...

Опубликовано
  • Автор
comment_177028

Мне тоже очень понравилась библиотека, а какие там старинные глобусы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_189737

С огромным удовольствием читаю Ваши рассказы (и французское путешествие :smile: ), так "вкусно" пишете, а фотки чудесные! Спасибо огромное, ведь времени на это Вы потратили немало! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_189990

Спасибо за теплые слова, забегайте "в гости", вот съезжу в Бенилюкс и еще один отзыв будет. Конечно, времени уходит много, но удовольствия еще больше!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_199875

yakutka

большое спасибо за рассказ! очень информативный и красочный. :i-m_so_h: собираюсь летом в Чехию, так что такой интересный фотоотчёт прочитала на одном дыхании! просто класс!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_206280

Большое вам спасибо за рассказ о путешествии. Я с огромным удовольствием прогулялась вместе с вами еще раз по всем улицам и городкам и даже побывала в отеле Юно в Праге.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_234987

Уважаемая yakutka! Спасибо Вам большое за такие очаровательные отзывы и прекрасные фотографии! С удовольствием читаю Ваше норвежское путешествие. А можно Вас попросить вернуться в Чехию на минуточку, а точнее в Карловы Вары? Вы случайно не помните, сколько по времени занял обед на горе? Мы были в марте прошлого года в туре 4super, в Каловых Варах поднимались на Диану, видели ресторанчик, но т.к. хотели еще и в термальный бассейн сходить, то туда и убежали после башни. Если все получится, собираемся в том числе, и Карловы Вары посетить, и хотелось бы именно там наверху пообедать. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_235030

Добрый вечер! В том ресторанчике на горе обслуживают очень быстро, я пробыла не больше получаса. К тому же, там официантка говорила по-русски, так что общаться было легко, а недоеденную рульку они мне завернули с собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.