Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752933 Предложение по поводу переписки с менеджером в личном кабинете. Было бы удобнее, если бы поле для набора сообщения находилось с той же стороны ленты диалога, с которой добавляются новые. Так при ответе всегда будет видно сообщение, на которое отвечаешь, или начало своего не поместившегося сообщения. Сейчас после стандартных 6-ти сообщений от менеджера и 2-3 моих лента диалога в экран уже не помещается, вот и приходится крутить вверх-вниз, так как читаю сверху, а пишу снизу... Изменено 30 января, 20196 г. пользователем БелыйГород
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752935 8 минут назад, БелыйГород сказал: Было бы удобнее, если бы поле для набора сообщения находилось с той же стороны ленты диалога, с которой добавляются новые. Вернее, чтобы сортировка сообщений по времени создания шла сверху вниз, более старые вверху, а новые внизу. Тогда при наборе нового сообщения всегда в поле зрения будут последние сообщения.
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752936 Ну или сортировка та же, а поле для набора перед диалогом. Так даже удобнее :о)
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752938 2 минуты назад, БелыйГород сказал: Так даже удобнее :о) Удобнее - да, но не факт, что легче переделать.
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752939 3 минуты назад, radv2 сказал: Удобнее - да, но не факт, что легче переделать. Про это ничего не скажу, не знаю, как легче и как возможно, потому и предложила " с той же стороны " :о))
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752941 4 минуты назад, БелыйГород сказал: потому и предложила " с той же стороны " С одной стороны - это правильно, потому что понятно большинству, а с другой стороны - нет, потому что стороны в интерфейсе пользователя - это слева и справа, а верх и низ, это не стороны, а скорее всего направление. Но вот точного термина даже я не знаю ?
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752966 Скажите,а в личном кабинете "Мои подписки" -кнопки нет? Раньше вроде бы была..... Читала отзыв замечательный,не могу найти и где и чей....? Закладку закрыла, а ставила "Лайк",уже в кабинете не видно.... Изменено 30 января, 20196 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_752967 Кнопка есть, но на тему нужно подписаться сначала, чтобы она отображалась в этих подписках. Лайка мало, нужно сообщение написать, тогда тема попадает в подписки
Опубликовано 20 марта, 20196 г. comment_759773 1 час назад, Elena38 сказал: Как создать личный кабинет? На главной странице есть вход в личный кабинет туриста. Туда входите и регистрируетесь.
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761950 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Если нетрудно, разъясните для непонятливых. Три дня назад забронировала тур в личном кабинете. Вчера приехала, оплатила 100%, получила договор и лист бронирования. Номер заявки на распечатке стоит тот же, стало быть не новая заявка оформлялась, а та, что в ЛК - оплачена. Но в ЛК стоит статус "предварительное подтверждение", и его срок выходит сегодня. Что-то не так с моим личным кабинетом, со мной или с чем? Менеджера в ЛК я спрашивала еще вчера, ответа нет. И чего мне ждать? Аннуляции брони или как? Спасибо.
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. Сотрудники comment_761961 30 минут назад, drugttv сказал: Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Если нетрудно, разъясните для непонятливых. Три дня назад забронировала тур в личном кабинете. Вчера приехала, оплатила 100%, получила договор и лист бронирования. Номер заявки на распечатке стоит тот же, стало быть не новая заявка оформлялась, а та, что в ЛК - оплачена. Но в ЛК стоит статус "предварительное подтверждение", и его срок выходит сегодня. Что-то не так с моим личным кабинетом, со мной или с чем? Менеджера в ЛК я спрашивала еще вчера, ответа нет. И чего мне ждать? Аннуляции брони или как? Спасибо. Добрый день, drugttv! Пришлите номер Вашей брони мне личным сообщением. С уважением, ТТВ
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763311 Добрый день! А есть ли возможность внести в свой ЛК тур, который бронировался и оплачивался непосредственно в офисе ТТВ? Чтобы именно там отслеживать всю необходимую информацию и т.д. И если есть такая возможность, то подскажите, пожалуйста, как можно это сделать: номер договора ввести или еще как-нибудь?
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763464 Нет, нельзя. В личном кабине можно внести только новое бронирование и далее переписываться с менеджером, получать документы: договор, лист бронирования и т.д. Изменено 10 апреля, 20196 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763489 2 часа назад, Evgeniya сказал: Нет, нельзя. В личном кабине можно внести только новое бронирование и далее переписываться с менеджером, получать документы: договор, лист бронирования и т.д. Спасибо за ответ!Жаль, что нельзя. Так было бы удобнее решить некоторые вопросы и т.п.
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. Автор Администратор comment_763555 10.04.2019 в 10:55, daniela сказал: Добрый день! А есть ли возможность внести в свой ЛК тур, который бронировался и оплачивался непосредственно в офисе ТТВ? Чтобы именно там отслеживать всю необходимую информацию и т.д. И если есть такая возможность, то подскажите, пожалуйста, как можно это сделать: номер договора ввести или еще как-нибудь? Добрый день. Ответили Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763621 5 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Ответили Вам в личном сообщении. Спасибо!Ответила в ЛС!
Опубликовано 25 мая, 20196 г. comment_770695 10.04.2019 в 12:55, daniela сказал: Добрый день! А есть ли возможность внести в свой ЛК тур, который бронировался и оплачивался непосредственно в офисе ТТВ? Чтобы именно там отслеживать всю необходимую информацию и т.д. И если есть такая возможность, то подскажите, пожалуйста, как можно это сделать: номер договора ввести или еще как-нибудь? У меня такой же вопрос, но забронирован тур (9BVP с 9 июля) в региональной турфирме.
Опубликовано 26 мая, 20196 г. comment_770716 12 часов назад, Александра Александровна сказал: У меня такой же вопрос, но забронирован тур (9BVP с 9 июля) в региональной турфирме. Видимо, технически не получается у ТТВ так сделать, к сожалению.
Опубликовано 7 августа, 20196 г. comment_781161 Здравствуйте! Постоянно покупаю туры через ЛК, прикрепляю нужные документы. Но в этот раз что-то пошло не так - со вчерашнего дня не могу прикрепить ни один документ, выдаёт такую информацию: Ошибка сервера в приложении '/'. Превышена максимальная длина запроса. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.Web.HttpException: Превышена максимальная длина запроса. Ошибка источника: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений. Трассировка стека: ............. Что делать?
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786766 Здравствуйте. Забронировала тур из нового каталога по телефону. Первый азнос нужно сделать до конца зимы. Хочк это сделать через личный кабинет. А теперь аопрос. Когда нкжно создать свой личный кабинет. Сейчас или в конце зимы? Поясню. Если сейчас заведу ЛК, то не придется ли сейчас же и оплачивать? Ведь мне нааерное сразу же счет выставят?
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786767 37 минут назад, ЧЮВик сказал: Здравствуйте. Забронировала тур из нового каталога по телефону. Первый азнос нужно сделать до конца зимы. Хочк это сделать через личный кабинет. А теперь аопрос. Когда нкжно создать свой личный кабинет. Сейчас или в конце зимы? Поясню. Если сейчас заведу ЛК, то не придется ли сейчас же и оплачивать? Ведь мне нааерное сразу же счет выставят? По телефону Вы могли забронировать только место, бронь действует только сутки. Теперь нужно создавать личный кабинет, бронировать тур с указанием данных паспорта, желанием оформить визу или нет, покупки билетов самостоятельно или через ТТВ, и проч. подробностей. В переписке с менеджером указать, что место(конкретное) забронировано по телефону. В переписке с менеджером про оплату и счет все и выясните. Если счет выставляют сразу, можно разбить оплату на 2 части. Изменено 17 сентября, 20195 г. пользователем ptv
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786770 Забронировала по акции бесплатно. Уже больше недели назад. Значит теперь нужно заводить ЛК?
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор Администратор comment_786774 19 минут назад, ЧЮВик сказал: Забронировала по акции бесплатно. Уже больше недели назад. Значит теперь нужно заводить ЛК? Добрый день. Если Вы дейсвительно забронировали место по акции на определённый период, то заводить бронирование в ЛК можно и к зиме, т.е. к назначенному по акции сроку. Но если у Вас просто временная бронь на сутки - заявку в ЛК нужно оформлять уже сейчас. Можете на почту ivleva-kate@yandex.ru прислать Ваши ФИО, мы проверим. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787621 Добрый вечер. В личном кабинете, когда пытаешься открыть свою заявку на тур, крутится кружок и заявка не открывается. Ошибка на iPadOS 13.1.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.