Перейти к содержанию

Путешествие русских в Европу, тур 9МФ от 12.09.11, гид Ольга Крушанова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_147441

мне третье письмо пришло через 4 дня после первого - это очень быстро! некоторые месяцами ждут...

Повыше - это Эйфель, Монпарнас, Триумфальная арка, арка Дэфанс. Только не пытайтесь в один день на все вершины залезть - эмоции перемешаются

из нашей компании-форумчан вроде никто не ходил в Мулен Руж

  • Ответов 205
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_147453

Мы тоже уже забыли..Просто наш писатель-Алиса,очень занят..У нее другие дела..Видимо придется продолжать кому то другому..

не, "мой отзыв" - это мой отзыв:)

а написать "свой отзыв" - никто никому не мешает

 

я почти разгреблась, завтра засяду за продолжение

Кстати, так даже интереснее...вон ответы для Гузель стала искать - и память накрыла радостная ностальгия:)

Опубликовано
comment_147468

Спасибо за ответы. Благодаря вашим отзывам и отзывам других у меня возникло ощущение что я там уже когда-то жила, а теперь просто собираюсь вернуться. :wink_002:

Люди! кто подскажет в чем ходят в Мулен Руж?

Опубликовано
comment_147501

И во сколько же Вам это удовольствие обошлось – куриные лапки.

Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило.

Опубликовано
comment_147503

Отредактировала свой отзыв, добавила фото и название ресторана.

 

Алиса, очень ждем твоего продолжения, всех заела работа и тоска по отпуску, а этот отзыв дает нам возможность вспоминать и заново все переживать. Вобщем ждем.

Опубликовано
comment_147534

Люди! кто подскажет в чем ходят в Мулен Руж?

 

Никакого дресс-кода, я например, была в джинсах и сапожках на каблуке. Видела людей в кроссовках. А также очень красиво одетых дам и кавалеров. Поэтому выбор одежды остается за вами.

Опубликовано
comment_147566

Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило.

в моей памяти всплывает цифра 16 или 17 евро

Опубликовано
comment_147585

ну в любом случае это стоимость за 2 порции лягушачьих лапок с гарниром и пиво

и оно того стоило, правильно?

Опубликовано
comment_147641

а мне еще пиво понравилось

конечно мнение сугубо личное, но Кроненбург в Париже и в Москве - это два совершенно разных напитка )))))

Опубликовано
comment_147736

Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило.

А почему не совсем дёшево это нормально тем более это лягушки)) у нас в городе кусок какого нибудь посредственного стейка стоит 1500р а это по курсу (44р за евро) 34 евро!!! А в Париже деликатес да с пивом и всего несчастных 600р)))

Опубликовано
comment_147756

В Мулен Руж один раз сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, для того,

чтобы иметь представление+ это интересно и красочно! Во второй

раз сами не пойдёте, пока в репертуаре сохранится "Феерия"...

Сменят программу...лично я- пойду!

По одежде- практически любая там встречается: от спортивной до

бальной...не ошибётесь! :smile:

Опубликовано
comment_147765

В Мулен Руж один раз сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, для того,

чтобы иметь представление+ это интересно и красочно! Во второй

раз сами не пойдёте, пока в репертуаре сохранится "Феерия"...

Сменят программу...лично я- пойду!

По одежде- практически любая там встречается: от спортивной до

бальной...не ошибётесь! :smile:

+1

Опубликовано
comment_147767

А можно и не ждать(долго прийдется ждать)) а сходить в другое кабаре их там ещё есть)))

"вот я например"© - cходил

Опубликовано
comment_147798

А почему не совсем дёшево это нормально тем более это лягушки)) у нас в городе кусок какого нибудь посредственного стейка стоит 1500р а это по курсу (44р за евро) 34 евро!!! А в Париже деликатес да с пивом и всего несчастных 600р)))

Вот именно лягушки (в принципе куриные крылышки), поэтому сравнивать со стейком не совсем верно. Хотя стейк за 1500р. тоже дорого.

на самом деле мы ни сколько не жалеем ни о потраченных деньгах, ни о времени - для меня лично весь этот поход по Монмартру и ресторан и возвращение к Эйфелевой башне одно из самых ярких впечатлений )))

Опубликовано
  • Автор
comment_147957

а я дописала пятый день и фотками его разбавила

не помню вот чем нас крепким поили в ресторане. сразу не запомнила, не записала и все, провал:)

Опубликовано
comment_147984

Алиса,

а я дописала пятый день и фотками его разбавила

не помню вот чем нас крепким поили в ресторане. сразу не запомнила, не записала и все, провал:)

Алиска,а где ты его дописала..Не найду?
Опубликовано
comment_148027

День 5. Париж. 16.09.11, пятница

 

Поразило так же то, что у французов отсутствует этикет: приборы – одни на все блюда, салфеток вообще нет, впрочем, как и зубочисток. Все своё носи с собой

Алиса, это ты про ресторан, в котором у вас был Французский ужин? Если так, то это должно быть специфика данного заведения - может дело в том, что все поставлено на поток, оплату они уже получили и особо не напрягались? Потому что гуляя по тому же Монмартру, я обратила внимание на сервировку во многих ресторанах (мы в очень много ресторанов заглядывали в поисках лягушек :biggrin: ), так вот и с приборами и салфетками все было в полном порядке, еще и украшения всякие на тарелочках/салфеточках. И даже за уличными столиками, где мы в результате ужинали, были салфетки......

Про смену приборов сказать не могу, т.к. мы заказывали по одному блюду :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_148197

Алиса, это ты про ресторан, в котором у вас был Французский ужин? Если так, то это должно быть специфика данного заведения

не соглашусь:) мы еще кушали в ресторане возле отеля Ибис (г. Лимож, где фарфор был битый), так там ситуация повторилась: один набор приборов и одна тряпочная салфетка, даже бумажных-то не было:)

зато дали капусту с майнезом и чесночком перед подачей основных блюд:)

Опубликовано
comment_148223

А можно я тут опять со своим Рейстагом вклинюсь, уж больно нравиться мне с вашей компанией. Пришло 3 письмо.Дают добро!!!!!!!!! Какой -то формат :scratch: , я совсем в этом ничего не понимаю, как сохранить, как распечатать :help: ?

Опубликовано
comment_148265

Наверное у всех обоняние или как оно там правельно называется осязание разное а вы на стойкость грешите например я за десять метров улавливаю запах хорошего парфюма и плохого тоже)) Наверное все видели эти канистры на парфюмерных фабриках вот такими канистрами с фабрики парфюм развозят по всему миру и уже на месте разливают в тару предварительно разбавив до нужной консистенции а это уже зависит от качества спирта и от совести разливальщика ну вот представте что проще провезти одну канистру или тысячу пузырков а растаможка то да сё пятое десятое поэтому парфюм надо покупать или на фабрике(если вкус вам подходит) или в Париже))) в солидных магазинах типа Сефора надеюсь принцып парфюмерной промышленности понятен)) Купленный мною пузырёк мужского парфюма на Галимаре обладает поразительной стойкостью и ненавязчивостью особенно нравится его послевкусие)) даже после стирки рубашки или футболки если на неё попали брызги парфюма я улавливаю его запах))

Мне тоже очень нравится духи, купленные на Галимаре! Правильно мы сделали, что не пошли в Париже во Фрагонар!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу