Alisa_P Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне третье письмо пришло через 4 дня после первого - это очень быстро! некоторые месяцами ждут... Повыше - это Эйфель, Монпарнас, Триумфальная арка, арка Дэфанс. Только не пытайтесь в один день на все вершины залезть - эмоции перемешаются из нашей компании-форумчан вроде никто не ходил в Мулен Руж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мы тоже уже забыли..Просто наш писатель-Алиса,очень занят..У нее другие дела..Видимо придется продолжать кому то другому.. не, "мой отзыв" - это мой отзыв:) а написать "свой отзыв" - никто никому не мешает я почти разгреблась, завтра засяду за продолжение Кстати, так даже интереснее...вон ответы для Гузель стала искать - и память накрыла радостная ностальгия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Гузель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо за ответы. Благодаря вашим отзывам и отзывам других у меня возникло ощущение что я там уже когда-то жила, а теперь просто собираюсь вернуться. :wink_002: Люди! кто подскажет в чем ходят в Мулен Руж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И во сколько же Вам это удовольствие обошлось – куриные лапки. Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отредактировала свой отзыв, добавила фото и название ресторана. Алиса, очень ждем твоего продолжения, всех заела работа и тоска по отпуску, а этот отзыв дает нам возможность вспоминать и заново все переживать. Вобщем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люди! кто подскажет в чем ходят в Мулен Руж? Никакого дресс-кода, я например, была в джинсах и сапожках на каблуке. Видела людей в кроссовках. А также очень красиво одетых дам и кавалеров. Поэтому выбор одежды остается за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка557 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило. в моей памяти всплывает цифра 16 или 17 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в моей памяти всплывает цифра 16 или 17 евро Маринк, это уже с пивом было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка557 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет, с пивом у нас на 2-х вышло 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну в любом случае это стоимость за 2 порции лягушачьих лапок с гарниром и пиво и оно того стоило, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка557 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вкусняшка хотя несколько минут я не могла побороть себя начать их есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мне еще пиво понравилось конечно мнение сугубо личное, но Кроненбург в Париже и в Москве - это два совершенно разных напитка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Порция лапок с картофелем и салатом стоила кажется 12 Евро (или 14, к сожалению точно не помню). Плюс мы брали пиво, оно необходимо к этому блюду. Понятно, что не совсем и дешево, но окружающий антураж, поиск ресторана, само сознание, что мы в Париже, это того стоило. А почему не совсем дёшево это нормально тем более это лягушки)) у нас в городе кусок какого нибудь посредственного стейка стоит 1500р а это по курсу (44р за евро) 34 евро!!! А в Париже деликатес да с пивом и всего несчастных 600р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Мулен Руж один раз сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, для того, чтобы иметь представление+ это интересно и красочно! Во второй раз сами не пойдёте, пока в репертуаре сохранится "Феерия"... Сменят программу...лично я- пойду! По одежде- практически любая там встречается: от спортивной до бальной...не ошибётесь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Мулен Руж один раз сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, для того, чтобы иметь представление+ это интересно и красочно! Во второй раз сами не пойдёте, пока в репертуаре сохранится "Феерия"... Сменят программу...лично я- пойду! По одежде- практически любая там встречается: от спортивной до бальной...не ошибётесь! :smile: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А можно и не ждать(долго прийдется ждать)) а сходить в другое кабаре их там ещё есть))) "вот я например" - cходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А почему не совсем дёшево это нормально тем более это лягушки)) у нас в городе кусок какого нибудь посредственного стейка стоит 1500р а это по курсу (44р за евро) 34 евро!!! А в Париже деликатес да с пивом и всего несчастных 600р))) Вот именно лягушки (в принципе куриные крылышки), поэтому сравнивать со стейком не совсем верно. Хотя стейк за 1500р. тоже дорого. на самом деле мы ни сколько не жалеем ни о потраченных деньгах, ни о времени - для меня лично весь этот поход по Монмартру и ресторан и возвращение к Эйфелевой башне одно из самых ярких впечатлений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Самостоятельные походы они завсегда самые яркие и впечатлящие! Я сам всегда так делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я дописала пятый день и фотками его разбавила не помню вот чем нас крепким поили в ресторане. сразу не запомнила, не записала и все, провал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Алиса, а я дописала пятый день и фотками его разбавила не помню вот чем нас крепким поили в ресторане. сразу не запомнила, не записала и все, провал:) Алиска,а где ты его дописала..Не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ВСе,нашла..А крепкого нам ничего не давали..Мы пили шампанское со смородиновым ликером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 День 5. Париж. 16.09.11, пятница Поразило так же то, что у французов отсутствует этикет: приборы – одни на все блюда, салфеток вообще нет, впрочем, как и зубочисток. Все своё носи с собой Алиса, это ты про ресторан, в котором у вас был Французский ужин? Если так, то это должно быть специфика данного заведения - может дело в том, что все поставлено на поток, оплату они уже получили и особо не напрягались? Потому что гуляя по тому же Монмартру, я обратила внимание на сервировку во многих ресторанах (мы в очень много ресторанов заглядывали в поисках лягушек :biggrin: ), так вот и с приборами и салфетками все было в полном порядке, еще и украшения всякие на тарелочках/салфеточках. И даже за уличными столиками, где мы в результате ужинали, были салфетки...... Про смену приборов сказать не могу, т.к. мы заказывали по одному блюду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Алиса, это ты про ресторан, в котором у вас был Французский ужин? Если так, то это должно быть специфика данного заведения не соглашусь:) мы еще кушали в ресторане возле отеля Ибис (г. Лимож, где фарфор был битый), так там ситуация повторилась: один набор приборов и одна тряпочная салфетка, даже бумажных-то не было:) зато дали капусту с майнезом и чесночком перед подачей основных блюд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Гузель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А можно я тут опять со своим Рейстагом вклинюсь, уж больно нравиться мне с вашей компанией. Пришло 3 письмо.Дают добро!!!!!!!!! Какой -то формат :scratch: , я совсем в этом ничего не понимаю, как сохранить, как распечатать :help: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наверное у всех обоняние или как оно там правельно называется осязание разное а вы на стойкость грешите например я за десять метров улавливаю запах хорошего парфюма и плохого тоже)) Наверное все видели эти канистры на парфюмерных фабриках вот такими канистрами с фабрики парфюм развозят по всему миру и уже на месте разливают в тару предварительно разбавив до нужной консистенции а это уже зависит от качества спирта и от совести разливальщика ну вот представте что проще провезти одну канистру или тысячу пузырков а растаможка то да сё пятое десятое поэтому парфюм надо покупать или на фабрике(если вкус вам подходит) или в Париже))) в солидных магазинах типа Сефора надеюсь принцып парфюмерной промышленности понятен)) Купленный мною пузырёк мужского парфюма на Галимаре обладает поразительной стойкостью и ненавязчивостью особенно нравится его послевкусие)) даже после стирки рубашки или футболки если на неё попали брызги парфюма я улавливаю его запах)) Мне тоже очень нравится духи, купленные на Галимаре! Правильно мы сделали, что не пошли в Париже во Фрагонар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.