Siamka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Так ведь речь не шла об изменении 1АБ+XL, хотелось альтернативный тур, без Парижа, но с другими столицами и городами, с визовой поддержкой консульств Франции или Германии... Ну да ладно, подождём, может быть со временем больше народу станет опытными туристами и появится разнообразие в пристрастиях.. Вот-вот! Ну не сошелся же свет клином на Париже. Прекрасно Бенилюкс сочетался бы с Нормандией, например. Несколько выездов за сезон набрались бы и без парижеманов.
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Да, три дня в Париже - многовато. Может, хотя бы как-то разнообразить пребывание на французской земле, если оно необходимо из-за визового вопроса? Оказывается, не так уж мало тех, кто хочет посмотреть Бенилюкс без "обязательной" программы по Парижу. Все-таки Бенилюкс и трехдневное "зависание" в столице Франции - это, мягко говоря, своеобразное сочетание.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 октября, 2011 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день, уважаемые участники форума. Благодарим Вас за активное участите в жизни компании, идеи по разработке новых программ! Идея разработки тура "Бенилюкс + Франция" без Парижа - интересная, возможно сделать такую программу даже под польскую визу. Однако, остается вопрос с наполняемостью групп и окупаемостью затрат на разработку, продвижение, бронирование услуг и т.п. Ведь тур получится не из дешевых - базовая стоимость около 500 у.е., продолжительность - 12 дней, при этом - маршрут на любителя... Мы приняли во внимание Ваше предложение. Однако, сейчас не можем давать каких-либо обещаний. С уважением, Ивлева Екатерина.
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Вот именно что маршрут на любителя. А если таких любителей окажется немало - хотя бы на один выезд в год. Хочется, чтобы "промелькнули" за автобусным окном Нидерланды, и желательно осенью. Это, как мне сейчас представляется, лучшее время для путешествий.
sermor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А мне кажется что Бенилюкс+ Нормандия (Амьен,Руан, Сен Мишель, Сен Мало и прочее) найдет даже больше поклонников чем Бенилюкс с Парижем (ведь много кто от Парижа не в восторге, как я например :smile: )
Маэстро Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (ведь много кто от Парижа не в восторге, как я например :smile: ) Вы просто не умеете его готовить :laugh2:
Naftnaft Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Как можно быть от Парижа "не в восторге"...Не понимаю. Туда хочется ещё и ещё! :sad:
Викторовна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Повторюсь: можно сделать этот тур весной с посещением Кёкенхофа. Вот точно наберётся!
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемый Туртранс, если не получается пока с альтернативным туром, не планируется ли создать доп.группу на 15 апреля по 1 АБЛ+XL? А то до него ещё почти полгода, а мест уже нет...точнее остались только в конце автобуса.. :cray: И ещё как-то "подозрительно" он быстро набрался..)) Нет ли в нём организованной группы?
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Как можно быть от Парижа "не в восторге"...Не понимаю. Туда хочется ещё и ещё! :sad: Легко!!! Терпеть его не могу, сплошная беготня и толкотня и злые лица сарацинов! Возможно, я просто не "столичный" человек, мне гораздо больше по душе маленькие, уютные города, как на открытках, по которым так приятно прогуливаться... Хотя, от Праги я например в восторге (хоть и столица)! К слову, муж мой тоже такого мнения, и наши друзья, с которыми мы обычно путешествуем.., так что как видите, мнений и вкусов может быть, как ни странно)), несколько.
masiko Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я поняла, что автобус по туру 1 АB-XL с 15 апреля включает туристов с ж/д тура с 15 апреля и авиа тура с 16 апреля. Млжет поэтому так быстро наполняется?
Викторовна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Кто о чём, а я о Кёкенхофе. 1АB-XL - это ведь единственный тур, в котором гарантировано посещение этого прекрасного парка (думаю, что именно поэтому на 15 апреля он так быстро набирается, а в начале мая уже можно не застать обильного цветения тюльпанов - и желающих поехать туда меньше). Сама мечтаю об этой красоте, но на самолёте для меня дорого, а ж/д тур длинноват. Вот убрать оттуда Париж (можно что-то другое добавить, поближе), чтобы было дней 12 - и самое то! ИМХО, конечно
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот на счет Парижа я с Вами "двумя руками", а вот укорачивать не хочу! Уж если тратить отпуск, то 2 недели по полной и отключиться от нашей серой действительности тоже полностью! Говорят, что отдохнуть (психологически) за короткий срок нельзя, поэтому нужно уезжать на подольше! :derisive:
Маэстро Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот убрать оттуда Париж Вот на счет Парижа я с Вами "двумя руками", Ребята, даже фашисты Париж не тронули, а вы убрать его хотите куда подальше. :punish:
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну разве мы звери?! Не "куда подальше", а только из некоторых туров :derisive: Но, я-то понимаю, что это нереально, он в этом туре как-бы очень к месту.
Naftnaft Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Легко!!! Терпеть его не могу, сплошная беготня и толкотня и злые лица сарацинов! Возможно, я просто не "столичный" человек, мне гораздо больше по душе маленькие, уютные города, как на открытках, по которым так приятно прогуливаться... Хотя, от Праги я например в восторге (хоть и столица)! К слову, муж мой тоже такого мнения, и наши друзья, с которыми мы обычно путешествуем.., так что как видите, мнений и вкусов может быть, как ни странно)), несколько. Не знаю...За три предыдущих пребывания в Париже (7 дней+3 дня+3 дня) я совсем не видел там злых лиц... Прекрасные, всегда готовые помочь люди...
Викторовна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Хорошо, когда есть возможность уезжать на подольше! А вот я не смогу: 2 недели вместе с дорогой до Москвы - это максимум! У дочери на фирме отпуска только по 2 недели, а я попросту не могу надолго оставить родителей. Вот и ищем туры не слишком длинные... :sad:
svw Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А мне очень нравится, что в этом туре есть Париж. В Париже была 3 раза, в общей сложности больше недели, и теперь даже могу сказать, что не просто была, а я видела Париж. И только с третьего раза я по-настоящему поняла, какой Париж красивый город. С удовольствием отправлюсь туда и в четвертый, и в восьмой раз. Есть места куда можно возращаться бесконечно, и Париж такой город. В следующий раз обязательно доберусь до Мулен Руж. По-моему, Париж гармонично дополняет весь тур. Точила зуб :) на этот тур в сентябре этого года, но потом все же решила отправиться по совсем новым местам и уехала с белоруссами в тур "Вся Хорватия". Но этот тур не упускаю из вида. Жаль только, что два таких волшебных города как Брюгге и Гент промчатся в один день, и Берлин я бы охотно заменила на какой-нибудь милый неизвестный маленький уютный немецкий городок.
Ketty Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 понятно, что все люди разные и кому-то нравится Париж, кто-то его обожает, а кто-то не любит... но просто в начале темы люди писали мол надоел Париж :biggrin: вот это не понятно. Я в Париже пока была один раз и не просто не понятно сколько раз надо там побывать, чтобы он надоел :laugh: В больших городах ведь всегда есть чем заняться если не нравятся музеи (или все они уже изучены), то можно погулять по парках, или заняться шопингом, или посетить пригороды... вариантов много!!!
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Не знаю...За три предыдущих пребывания в Париже (7 дней+3 дня+3 дня) я совсем не видел там злых лиц... Прекрасные, всегда готовые помочь люди... Вот -вот! Сколько раз наблюдала, как туристы встанут на проезжей части, смотрят по сторонам, а водители сидят и с улыбкой ждут, когда их пропустят! Для нас это - нечто фантастическое!
B.O. Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Не знаю...За три предыдущих пребывания в Париже (7 дней+3 дня+3 дня) я совсем не видел там злых лиц... Прекрасные, всегда готовые помочь люди... Вам повезло! А я с такими встечался, но каждый раз это были не французы! Или французы только по гражданству, кстати, я уже писал о таком на форуме в марте. Но примеров много. Был случай, когда туристку из нашей группы (тур был не ТТВ!) с дочерью по дороге от отеля до метро (каких-то 500м) ограбили, вырвав сумку из рук. Эти туристки вопреки рекомендациям сложили в ту сумку все деньги и все 4 своих паспорта! Случилось это в последний день (вечером уезжали), да еще в воскресенье! Расхлебывать пришлось всей группе! Виноват не Париж, понятно, но в этом прекрасном городе забываться нельзя!
Эльен Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Удивительно :ireful: ! На мой взгляд без ПАРИЖА любой тур меркнет! Париж - это ПАРИЖ! Он неподражаем и неповторим, ни один город не сравнится с ПАРИЖЕМ!!!
бедная крестьянка Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Практически, крик души. Милые мои оппоненты. Не связывалась раньше с форумной болтологией и больше не буду. Никто никого внимательно не читает, все торопятся высказаться. Нигде я не говорила, что Париж плох, не призывала никого не ездить в Париж. Было выдвинуто предложение добавить к имеющимся турам тур с посещением Бенилюкса без посещения Парижа. Парочка туров в год с посещением парка Кекенхоф прокатила бы на ура. Согласитесь, Париж можно посмотреть во многих турах ТТВ, а такого набора городов Бельгии и Нидерландов, как в туре 1АВ+XL нет больше ни в одном туре. ТТВ мне ответил, ответ меня не порадовал, но я приняла его к сведению. О чем мы здесь ещё ломаем копья? Один любит попа, другой попадью, а третий, вообще, поповскую дочку.
Naftnaft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Явный перебор! Вы, вероятно, немного еще повидали! Неподражаемых и неповторимых городов очень много! И замечательных туров без Парижа немало! Поезжайте, посмотрите! Ну зачем так говорить? Может быть человек и поболее, чем Вы видел...и если она любит Париж и ей там хорошо- это её право! Я, например, только в этом году (с ТТВ) побывал в Берлине и Варшаве (по 2 раза), Кракове, Брюсселе, Амстердаме, Реймсе, Люксембурге, Трире, Дрездене, Ницце, Каннах, Монако с Монте-Карло, Генуе, Милане, Вероне, Венеции, Вене, Остраве...самостоятельно в Софии, но Париж-для меня- лучший! Подбирал тур на апрель 2012 года с тем расчётом, чтобы был Париж! У всех своё видение мира... :smile:
Эрфи Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Вот так обсуждение возможностей организации туров в Бенилюкс БЕЗ посещения Парижа вылилось в своего рода конкурс на лучшее признание в любви к французской столице. Все больше сообщений о неповторимости Парижа, а Бенилюкс почти уж позабыт...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.