Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_157009

Два дня назад, совершенно случайно, увидела на канале "Моя планета" программу о популярных курортных местах в внесезонное время, и передача эта была посвящена зимней Юрмале, после чего окончательные сомнения о поездке в Юрмалу первого января отпали, мы в составе трех человек точно едим, надеемся что наберется необходимый минимум для поездки.

Опубликовано
comment_157010

Два дня назад, совершенно случайно, увидела на канале "Моя планета" программу о популярных курортных местах в внесезонное время, и передача эта была посвящена зимней Юрмале, после чего окончательные сомнения о поездке в Юрмалу первого января отпали, мы в составе трех человек точно едим, надеемся что наберется необходимый минимум для поездки.

и что там было в передаче? я вот сколько не смотрю фото по Юрмале, ну никак у меня желания не возникает))) Может, после Вашего рассказа загорюсь :derisive: )))

Опубликовано
comment_157011

Дааа, правильно тут где-то nita написала, что если бы дали выбрать отель в Риге, запуталась бы... вот и я думаю, что лучше - сауна с бассейном или близость к центру :scratch: ))) Будем полагаться на случай! Интересно, какие 2 группы уедут не в "Альберт"...

Опубликовано
comment_157016

Ведущим был Алекс Дубас (ведущий с радио "серебряный дождь") и он гулял с руководителем местного туристического агенства, который провел его по побережью и они так заманчиво распивали Рижский бальзам на берегу замершего моря)), оказывается в Юрмале проходят международные соревнования моржей)). http://www.moya-planeta.ru/, в передаче была передана атмосфера, именно "отдыхающего города", и как верно заметил ведущий для того чтобы почувствовать и разобраться на новом месте, таком популярном как Юрмала, необходимо побывать там именно в не сезон, это дает возможность увидеть настоящий город с открытыми от большого количества людей пейзажами и шикарными видами...вот...я, честно сказать, не умею красиво писать, но сидя дома на диване я чувствовала запах морозного балтийского воздуха, и ооочень хочу побыстрее ощутить его))

Опубликовано
comment_157017
http://tvway.ru/index.php?file=10362 Иллюминацию зажгли, судя по всему, снежок выпал, жаль, здесь ёлку не видно...
Опубликовано
  • Автор
comment_157018

мы в составе трех человек точно едим, надеемся что наберется необходимый минимум для поездки.

+1, тоже хочу поехать в Юрмалу
Опубликовано
comment_157066

Очень хочется погулять по городу!!! Машуля, мы с вами рядышком сидим, еще успеем договориться. А вот Jullian, если из другого отеля, то без опознавательных знаков трудновато будет встретить :biggrin:

Правильно говорят тут.. Нужно реально подумать как нам найти друг друга, а то столько групп)) Может телефоны в личке разместить каждому?, если никто не против конечно.. понятно дело что все будут в праздничном и узнать будет сложно :derisive: )

Опубликовано
comment_157067

http://freetorrentsmd.org/301241

это тоже очнеь интересно)))

http://vkontakte.ru/videos-17847804?q=%22%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%22&section=search&z=video25371666_161363265%2Fclub17847804

в контакте первая часть

Правильно говорят тут.. Нужно реально подумать как нам найти друг друга, а то столько групп)) Может телефоны в личке разместить каждому?, если никто не против конечно.. понятно дело что все будут в праздничном и узнать будет сложно :derisive: )

а еще можно сделать какие-нибуль опознавательные значки))))

Опубликовано
comment_157132

а еще можно сделать какие-нибуль опознавательные значки))))

Для начала нам нужно узнать точный список отелей, а то Екатерина ответила, что 2 группы будут в одном отеле, а остальные - в другом, так вот, может, мы ещё вместе будем :derisive: , тогда и будем договариваться.

Опубликовано
comment_157156

Очень кстати Ваши ссылочки! С удовольствием посмотрела! :i-m_so_h:

Вообще на НГ сделали бы что-то типа этого :smile:

Ну эт так понравилось

Опубликовано
comment_157157

Заметили, как-то у них народ мало тусуется... так мало зрителей на шоу, или их просто не видно.. Что творилось в новогоднюю ночь в Кракове на площади в прошлом году! Вот это праздник! Все шампанским поливались, обнимались, поздравлялись!!!

Опубликовано
comment_157172

Заметили, как-то у них народ мало тусуется... так мало зрителей на шоу, или их просто не видно.. Что творилось в новогоднюю ночь в Кракове на площади в прошлом году! Вот это праздник! Все шампанским поливались, обнимались, поздравлялись!!!

Да это просто не НГ, а фестиваль света))) Думаю, что народу будет достаточно, на том же Ютубе можно найти кучу видео с празднованиями прошлых лет, например это :derisive:

http://www.youtube.com/watch?v=7ONKjBu7k1c&feature=related

Опубликовано
comment_157200

Народу-то достаточно, но как-то неинтересно... Теперь я понимаю, почему туристы в прошлые годы в основном ограничивались выходом на террасу ресторана с бокалом шампанского, чтобы полюбоваться праздничным салютом.. Нет ни отсчета секунд, ни сказочного шоу, хотя может, оно в другом месте было. Там говорят где-то мэр города выступает по традиции, с ратуши, по-моему... В связи с этим вопрос, куда же всё-таки пойти ночью, если идти вообще :scratch: Давайте общими усилиями разузнаем всё-таки!!

Опубликовано
comment_157274

Рига приглашает вас встретить Новый год в самом центре города вместе с тысячами горожан. В программе новогодних гуляний, которые будут транслироваться в прямом телеэфире – песни, танцы и праздничный фейерверк в одном из самых живописных парков латвийской столицы рядом с памятником Свободы.

На Бастионной горке будут рады каждому - и семьям с детьми, и дружеским компаниям, и рижанам, и гостям из близких и дальних стран. Здесь каждый станет частью большой праздничной толпы и под залпы праздничного фейерверка и звон бокалов с шампанским сможет пожелать окружающим счастья и исполнения в 2012-м году самых заветных желаний.

Дата и время:

2011-12-31 (23:00) - 2012-01-01 (01:00) Место: Памятник Свободы

Опубликовано
comment_157276

Рига приглашает вас встретить Новый год в самом центре города вместе с тысячами горожан. В программе новогодних гуляний, которые будут транслироваться в прямом телеэфире – песни, танцы и праздничный фейерверк в одном из самых живописных парков латвийской столицы рядом с памятником Свободы.

На Бастионной горке будут рады каждому - и семьям с детьми, и дружеским компаниям, и рижанам, и гостям из близких и дальних стран. Здесь каждый станет частью большой праздничной толпы и под залпы праздничного фейерверка и звон бокалов с шампанским сможет пожелать окружающим счастья и исполнения в 2012-м году самых заветных желаний.

Дата и время:

2011-12-31 (23:00) - 2012-01-01 (01:00) Место: Памятник Свободы

Вот еще пара событий :smile:

Праздник света на улице Йомас и Рождественский базарчик

http://www.liveriga.com/ru/3911-prazdnik-sveta-na-ulitse-yomas-i

Парк ледяных скульптур Там, где встречаются мечты (бастионная горка)

http://www.liveriga.com/ru/4781-park-ledyanyih-skulptur-tam-gde-vstrechayutsya-mechtyi

Опубликовано
comment_157277

Праздник света на улице Йомас и Рождественский базарчик

http://www.liveriga....-ulitse-yomas-i

это как-то далековато...

А про Парк ледяных скульптур я тоже прочитала. ЗдОрово! Я давно на это чудо хотела посмотреть! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_157293

В ресторане в Альберте висят телевизоры и мы смотрели прямой эфир со встречи НГ у памятника Свободы, а потом те кто захотели пошли туда.

Опубликовано
comment_157461

В ресторане в Альберте висят телевизоры и мы смотрели прямой эфир со встречи НГ у памятника Свободы, а потом те кто захотели пошли туда.

Скорее всего, так и сделаем! Вообще-то, тем кто встречает НГ в Альберте (наша группа от 29-го), обещана ночная прогулка по Риге :derisive: , так что, может, это будет организованный поход.

Опубликовано
  • Модератор
comment_157474

Машуля, добрый день!

Совершенно верно, поход к Елке и прогулка по ночной Риге будут организованными, с гидом-сопровождающим.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_157582

Машуля, добрый день!

Совершенно верно, поход к Елке и прогулка по ночной Риге будут организованными, с гидом-сопровождающим.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Спасибо, Катерина, за внимательное отношение к нашей теме! Значит, нам не за что беспокоиться, тем более, из достоверных источников знаю, что гид Таня Мазан - просто спец по Прибалтике! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.