Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встречаем новый год в Риге!

SV*

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Ура! Мы вдвоем тоже выезжаем 29 декабря в тур 8RW. Только пока не поняла с местами в автобусе. Нам подтвердили бронь на 4 ряд слева, а на схемке автобуса там занято одно место. Самое главное, чтобы погода не подвела и группа была хорошая!!

Всё будет супер!!! Мы сидим перед Вами))), если у Вас 4 ЛО и ЛП. А Вы с кем едете? Мы как всегда вдвоем с мужем - 35 и 48 лет соответственно.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

А что в Вильнюсе было достаточно времени, чтобы ещё и по магазинам походить? У меня так по расчетам всё бегом! Ведь в этот день ещё и Тракай напланирован...

Машуль, не забывайте, у нас программа малость другая была! У нас было 2 дня в Вильнюсе, 1 день по пути туда и один на пути назад...

Ольсик, а Вы на каком месте? Мы, к сожалению, 3 ЛО 3 ЛП... Хотели, как всегда, на 2-е, но там перед нами успел кто-то один сесть... :sad:

Мой турист (мама то есть), с 29-го не смогла, поэтому отправится 30-го. Но тур точно состоится, потому что некоторые договоренности по нему, как я поняла из сегодняшнего визита в офис ТТВ, уже есть и документы на визу уже взяли. А я сама же попозже еду - 1 января.

Ну вот... а я думала в "реале" встретимся! Интересно ведь! :derisive: Ну, хоть с мамой Вашей Новый год будем вместе встречать! А она одна путешествует? Сколько ей лет, если не секрет?

Тоже еду на НГ в Ригу, но тур другой Рижские каникулы + Таллинн... возможно где-то и состыкуемся)) А в 8RW тоже новогодняя программа есть?)

Ну вот... а я думала в "реале" встретимся! Интересно ведь! :derisive: Ну, хоть с мамой Вашей Новый год будем вместе встречать! А она одна путешествует? Сколько ей лет, если не секрет?

Я думаю, что в реале ещё обязательно встретимся! :derisive: Мама у меня товарищ весёлый и жизнерадостный. Всегда путешествует одна, она любит побегать по городам, понаблюдать за людьми, пофотографировать. Ей 62 года, в Прибалтике в советское время она бывала постоянно, теперь вот отправляю её посетить места боевой славы.

Как где, jullian?!!! В ресторане отеля на новогоднюю ночь! У нас она будет в том же месте, что и у Вас.))

Я думаю, что в реале ещё обязательно встретимся! :derisive: Мама у меня товарищ весёлый и жизнерадостный. Всегда путешествует одна, она любит побегать по городам, понаблюдать за людьми, пофотографировать. Ей 62 года, в Прибалтике в советское время она бывала постоянно, теперь вот отправляю её посетить места боевой славы.

Значит, с удовольствием возьмем в свою компанию! (если она к нам в компанию пойдет)), она у нас очень разнообразная))) Мы любим энергичных, веселых! И тоже любим фотографировать!

Как где, jullian?!!! В ресторане отеля на новогоднюю ночь! У нас она будет в том же месте, что и у Вас.))

Прикольно тогда)) Это ж сколько народу то там будет :scratch: больше сотни точно... Весело будет)) Теперь надо найти кто 30 поедет по рижским каникулам... Кстати забыл представится, я Олег - бум знакомы))))

Всё будет супер!!! Мы сидим перед Вами))), если у Вас 4 ЛО и ЛП. А Вы с кем едете? Мы как всегда вдвоем с мужем - 35 и 48 лет соответственно.

Машуля, мы вдвоем с подругой сидим на 4 ряду справа, это тоже близко :i-m_so_h:

Прикольно - до Нового года еще 1,5 месяца, а уже собирается веселая команда пока еще еще незнакомых людей с одинаковой болезнью - страстью к путешествиям! :dance3:

сегодня еду в ттв подавать доки на визу :smile: надеюсь получится!!

уже хочется нвоогоднего настроения и позитивных выходных....

Машуля, мы вдвоем с подругой сидим на 4 ряду справа, это тоже близко :i-m_so_h:

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Даже удобнее, чем слева - любоваться вами будем! :derisive:

Олег, бум знакомы! Нам надо какой-то пароль придумать для участников НГ в Риге и форумчан, чтобы как-то найтись в этом огромном ресторане!)))) Таблички что ли захватить?))))

Прикольно - до Нового года еще 1,5 месяца, а уже собирается веселая команда пока еще еще незнакомых людей с одинаковой болезнью - страстью к путешествиям! :dance3:

Не представляете (хотя, может и представляете, не знаю были ли Вы в туре с ТТВ на НГ), как это здОрово - праздник и толпа весёлых единомышленников рядом!!! Мы уже в третий раз встречаем Новый год с ТТВ (кстати, сегодня собираюсь для участников Нового года в Кракове видеоролик выложить о нашем Сказочном Новом годе в этом прекрасном старинном городе), надеемся, что всё снова пройдет как по маслу!!!

Не представляете (хотя, может и представляете, не знаю были ли Вы в туре с ТТВ на НГ), как это здОрово - праздник и толпа весёлых единомышленников рядом!!! Мы уже в третий раз встречаем Новый год с ТТВ (кстати, сегодня собираюсь для участников Нового года в Кракове видеоролик выложить о нашем Сказочном Новом годе в этом прекрасном старинном городе), надеемся, что всё снова пройдет как по маслу!!!

М

Машуля! жду ролик с нетерпением!

М

Машуля! жду ролик с нетерпением!

Оля, а Вы в этом году в Краков? Будет здОрово!!!!

Оля, а Вы в этом году в Краков? Будет здОрово!!!!

да, в краков, по вашим стопам))) очень надеюсь, что будет очень весело и символично!

Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Думаю, и вам понравится! :derisive: Главное, как всегда, не забудьте хорошее настроение!!! Вообще, лично моё мнение, что Новый год нужно отмечать именно так - в весёлой, дружной компании единомышленников! А "Туртранс" очень нам в этом помог! Все эти приятные мелочи в виде бенгальских огней, мыльных пузырей, масок и пр., не говоря о новогодних конкурсах, всё это очень поднимает настроение и настраивает на праздничный лад! Когда начался новогодний фейерверк на площади мне вообще хотелось плакать от умиления и счастья, меня обнимали, целовали и от всей души поздравляли совершенно незнакомые люди!!! И весь наш год прошел именно так - феерично и незабываемо!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Для того и делается, чтоб было все круто, дружно и весело=)))))

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Даже удобнее, чем слева - любоваться вами будем! :derisive:

Олег, бум знакомы! Нам надо какой-то пароль придумать для участников НГ в Риге и форумчан, чтобы как-то найтись в этом огромном ресторане!)))) Таблички что ли захватить?))))

Да точно, об этом надо позаботиться, таблички в принципе можно, либо условиться кто в чем будет)) либо какие-то знаки одинаковые придумать :biggrin:

А ресторан то в гостинице и не такой уж большой...

Машуля, думаю Вас трудно будет не узнать, столько фоток Ваших на форуме! :biggrin:

да уж)))), нарисовалась... и в фото и в видео... :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...