Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Ура! Мы вдвоем тоже выезжаем 29 декабря в тур 8RW. Только пока не поняла с местами в автобусе. Нам подтвердили бронь на 4 ряд слева, а на схемке автобуса там занято одно место. Самое главное, чтобы погода не подвела и группа была хорошая!!

Всё будет супер!!! Мы сидим перед Вами))), если у Вас 4 ЛО и ЛП. А Вы с кем едете? Мы как всегда вдвоем с мужем - 35 и 48 лет соответственно.

• Ответов 456
  • Просмотры 46.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что в Вильнюсе было достаточно времени, чтобы ещё и по магазинам походить? У меня так по расчетам всё бегом! Ведь в этот день ещё и Тракай напланирован...

Машуль, не забывайте, у нас программа малость другая была! У нас было 2 дня в Вильнюсе, 1 день по пути туда и один на пути назад...

Опубликовано

Хеллоу, пиплы)

я тоже в этом туре, только 3 го января)

Опубликовано

йоу)

Опубликовано

Ольсик, а Вы на каком месте? Мы, к сожалению, 3 ЛО 3 ЛП... Хотели, как всегда, на 2-е, но там перед нами успел кто-то один сесть... :sad:

Мой турист (мама то есть), с 29-го не смогла, поэтому отправится 30-го. Но тур точно состоится, потому что некоторые договоренности по нему, как я поняла из сегодняшнего визита в офис ТТВ, уже есть и документы на визу уже взяли. А я сама же попозже еду - 1 января.

Опубликовано

Ну вот... а я думала в "реале" встретимся! Интересно ведь! :derisive: Ну, хоть с мамой Вашей Новый год будем вместе встречать! А она одна путешествует? Сколько ей лет, если не секрет?

Опубликовано

Тоже еду на НГ в Ригу, но тур другой Рижские каникулы + Таллинн... возможно где-то и состыкуемся)) А в 8RW тоже новогодняя программа есть?)

Опубликовано

Ну вот... а я думала в "реале" встретимся! Интересно ведь! :derisive: Ну, хоть с мамой Вашей Новый год будем вместе встречать! А она одна путешествует? Сколько ей лет, если не секрет?

Я думаю, что в реале ещё обязательно встретимся! :derisive: Мама у меня товарищ весёлый и жизнерадостный. Всегда путешествует одна, она любит побегать по городам, понаблюдать за людьми, пофотографировать. Ей 62 года, в Прибалтике в советское время она бывала постоянно, теперь вот отправляю её посетить места боевой славы.

Опубликовано

Как где, jullian?!!! В ресторане отеля на новогоднюю ночь! У нас она будет в том же месте, что и у Вас.))

Опубликовано

Я думаю, что в реале ещё обязательно встретимся! :derisive: Мама у меня товарищ весёлый и жизнерадостный. Всегда путешествует одна, она любит побегать по городам, понаблюдать за людьми, пофотографировать. Ей 62 года, в Прибалтике в советское время она бывала постоянно, теперь вот отправляю её посетить места боевой славы.

Значит, с удовольствием возьмем в свою компанию! (если она к нам в компанию пойдет)), она у нас очень разнообразная))) Мы любим энергичных, веселых! И тоже любим фотографировать!

Опубликовано

Как где, jullian?!!! В ресторане отеля на новогоднюю ночь! У нас она будет в том же месте, что и у Вас.))

Прикольно тогда)) Это ж сколько народу то там будет :scratch: больше сотни точно... Весело будет)) Теперь надо найти кто 30 поедет по рижским каникулам... Кстати забыл представится, я Олег - бум знакомы))))

Опубликовано

Всё будет супер!!! Мы сидим перед Вами))), если у Вас 4 ЛО и ЛП. А Вы с кем едете? Мы как всегда вдвоем с мужем - 35 и 48 лет соответственно.

Машуля, мы вдвоем с подругой сидим на 4 ряду справа, это тоже близко :i-m_so_h:
Опубликовано

Прикольно - до Нового года еще 1,5 месяца, а уже собирается веселая команда пока еще еще незнакомых людей с одинаковой болезнью - страстью к путешествиям! :dance3:
Опубликовано

сегодня еду в ттв подавать доки на визу :smile: надеюсь получится!!

уже хочется нвоогоднего настроения и позитивных выходных....

Опубликовано

Машуля, мы вдвоем с подругой сидим на 4 ряду справа, это тоже близко :i-m_so_h:

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Даже удобнее, чем слева - любоваться вами будем! :derisive:

Олег, бум знакомы! Нам надо какой-то пароль придумать для участников НГ в Риге и форумчан, чтобы как-то найтись в этом огромном ресторане!)))) Таблички что ли захватить?))))

Опубликовано

Прикольно - до Нового года еще 1,5 месяца, а уже собирается веселая команда пока еще еще незнакомых людей с одинаковой болезнью - страстью к путешествиям! :dance3:

Не представляете (хотя, может и представляете, не знаю были ли Вы в туре с ТТВ на НГ), как это здОрово - праздник и толпа весёлых единомышленников рядом!!! Мы уже в третий раз встречаем Новый год с ТТВ (кстати, сегодня собираюсь для участников Нового года в Кракове видеоролик выложить о нашем Сказочном Новом годе в этом прекрасном старинном городе), надеемся, что всё снова пройдет как по маслу!!!

Опубликовано

Не представляете (хотя, может и представляете, не знаю были ли Вы в туре с ТТВ на НГ), как это здОрово - праздник и толпа весёлых единомышленников рядом!!! Мы уже в третий раз встречаем Новый год с ТТВ (кстати, сегодня собираюсь для участников Нового года в Кракове видеоролик выложить о нашем Сказочном Новом годе в этом прекрасном старинном городе), надеемся, что всё снова пройдет как по маслу!!!

М

Машуля! жду ролик с нетерпением!

Опубликовано

Оля, а Вы в этом году в Краков? Будет здОрово!!!!

да, в краков, по вашим стопам))) очень надеюсь, что будет очень весело и символично!

Опубликовано

Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Думаю, и вам понравится! :derisive: Главное, как всегда, не забудьте хорошее настроение!!! Вообще, лично моё мнение, что Новый год нужно отмечать именно так - в весёлой, дружной компании единомышленников! А "Туртранс" очень нам в этом помог! Все эти приятные мелочи в виде бенгальских огней, мыльных пузырей, масок и пр., не говоря о новогодних конкурсах, всё это очень поднимает настроение и настраивает на праздничный лад! Когда начался новогодний фейерверк на площади мне вообще хотелось плакать от умиления и счастья, меня обнимали, целовали и от всей души поздравляли совершенно незнакомые люди!!! И весь наш год прошел именно так - феерично и незабываемо!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано

Для того и делается, чтоб было все круто, дружно и весело=)))))

Опубликовано

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Даже удобнее, чем слева - любоваться вами будем! :derisive:

Олег, бум знакомы! Нам надо какой-то пароль придумать для участников НГ в Риге и форумчан, чтобы как-то найтись в этом огромном ресторане!)))) Таблички что ли захватить?))))

Да точно, об этом надо позаботиться, таблички в принципе можно, либо условиться кто в чем будет)) либо какие-то знаки одинаковые придумать :biggrin:

Опубликовано
  • Автор

Машуля, думаю Вас трудно будет не узнать, столько фоток Ваших на форуме! :biggrin:

Опубликовано

А ресторан то в гостинице и не такой уж большой...

Опубликовано

Машуля, думаю Вас трудно будет не узнать, столько фоток Ваших на форуме! :biggrin:

да уж)))), нарисовалась... и в фото и в видео... :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.