Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера!!! Сегодня в новостях прекрасно прорекламировали "Парк Европы" недалеко от Вильнюса (оказывается, это центр Европы), я заинтересовалась и нашла вот такую ссылочку http://www.europosparkas.lt/kt_kalbos/index-ru.htm

А вообще, хочу всех призвать поехать с нами в этот прекрасный тур "Та самая Прибалтика" и именно с 29.12.2011 (это очень удобно, т.к. мы приезжаем заранее, а не "с корабля на бал" :derisive: , будет время и на комфортную подготовку к празднованию, и к размеренному осмотру прекрасного города Риги)!

А какая у нас будет весёлая компания!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

• Ответов 456
  • Просмотры 46.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А то потом уже опоздаете, и снега на Новый год уже не будет:

«Глобальное потепление оставит европейцев без снега

21.11.2011

http://pogoda.mail.r...ws.html?id=3348

Глобальное потепление, по оценкам экологов, приведет к тому, что с каждым годом снега на планете будет выпадать все меньше. Так, к 2050 году даже родине Санта-Клауса Лапландии грозит опасность встретить Рождество без единой снежинки, заявили исследователи из Шотландского университета».

Опубликовано

Доброго всем вечера!!! Сегодня в новостях прекрасно прорекламировали "Парк Европы" недалеко от Вильнюса (оказывается, это центр Европы), я заинтересовалась и нашла вот такую ссылочку http://www.europospa...os/index-ru.htm

А вообще, хочу всех призвать поехать с нами в этот прекрасный тур "Та самая Прибалтика" и именно с 29.12.2011 (это очень удобно, т.к. мы приезжаем заранее, а не "с корабля на бал" :derisive: , будет время и на комфортную подготовку к празднованию, и к размеренному осмотру прекрасного города Риги)!

А какая у нас будет весёлая компания!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Поддерживаю Машулю!!!! :derisive: Действительно, расписание тура с 29 декабря очень удобное. Кстати, туристы, живущие не в Москве смогут 6 января отпраздновать Рождество дома! Веселую компанию гарантируем!!! :drink:
Опубликовано

А то потом уже опоздаете, и снега на Новый год уже не будет:

«Глобальное потепление оставит европейцев без снега

21.11.2011

http://pogoda.mail.r...ws.html?id=3348

Глобальное потепление, по оценкам экологов, приведет к тому, что с каждым годом снега на планете будет выпадать все меньше. Так, к 2050 году даже родине Санта-Клауса Лапландии грозит опасность встретить Рождество без единой снежинки, заявили исследователи из Шотландского университета».

А по моим личным наблюдениям, их наоборот с каждым годом всё больше и больше засыпает этим самым снегом...

Опубликовано

Поддерживаю Машулю!!!! :derisive: Действительно, расписание тура с 29 декабря очень удобное. Кстати, туристы, живущие не в Москве смогут 6 января отпраздновать Рождество дома! Веселую компанию гарантируем!!! :drink:

Совершенно верно! Сегодня как раз брали билеты на обратную дорогу! А если бы мы поехали с 30-го, встречать нам Рождество в поезде... :cray:

Опубликовано
  • Автор

А я буду встречать Рождество в Питере!

Опубликовано

А я буду встречать Рождество в Питере!

Да, там круто, скучать не пришлось=)

Опубликовано

Главное что НГ будет общий для всех))) Надеюсь у нас тоже соберется веселая компания с праздничным настроением)))

Опубликовано

Посмотрите, какая прелесть ожидает нас в новогодней Риге http://www.liveriga.com/ru/4671-put-rozhdestvenskih-elok

Конечно, надеюсь, Олег, всё будет просто СУПЕР!!!

Опубликовано
  • Автор

Ура! Нас 32!!!

Опубликовано

Посмотрите, какая прелесть ожидает нас в новогодней Риге http://www.liveriga....estvenskih-elok

Конечно, надеюсь, Олег, всё будет просто СУПЕР!!!

интересненько)))))

ой хочется уже новогоднего настроения, а Москва нерадует снегом, только морозом)))

Опубликовано

Ага, я тоже посмотрела, что нужный минимум набран. И нашу группу на 1 января тоже укомплектовали. А у нас в вестибюле уже ёлку наряжают, всё, осталось уже совсем-совсем чуть-чуть до следующего тура!

Опубликовано

Мороз и солнце - день чудесный! ))) Даже без снега! Москва зато сегодня радует тааааакими пробками (((((( И рассвет в ней всретила, и закат, чувствую, там же проведу. Зато со стройматериалами!

Опубликовано

Ура! Нас 32!!!

Нас уже 33)))

Опубликовано
  • Автор

Нас уже 33)))

Да, можно вздохнуть спокойно, мы едем!

Опубликовано

Да, можно вздохнуть спокойно, мы едем!

а если меньше 33 то группа не едет? расформировывается?

Опубликовано

Для набора необходимо 30 туристов.

Но если тур уже выставлен в "горящие" на сайте - значит точно состоится!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ или уважаемые форумчане, уже путешествовавшие по новому маршруту 8RW! Примерно во сколько группа прибывает в Минск в ночь отъезда обратно? До 0 часов или существенно позже?

Опубликовано
  • Автор

А мне интересно, где в Минске стоят автобусы. Далеко ли идти от поезда до парковки?

Опубликовано

Я полагаю, что вот здесь - на автостанции Дружная (отметила чёрной стрелочкой) или на центральном автовокзале (отметила зеленой стрелочкой). В люом случае - ж/д вокзал рядом (стратегически ключевая красная стрелочка).

druzhnaya-8.jpg

Опубликовано

Я полагаю, что вот здесь - на автостанции Дружная ...

Точно здесь!

Опубликовано
  • Модератор

Добрый день, уважаемые форумчане!

Относительно времени прибытия группы в Минск на обратном пути - сказать довольно сложно, поскольку в период массовых выездов ситуация непредсказуемая. но предполагаем, что группы будут возвращаться не за долго до отправления поезда.

Относительно стоянки автобусов в Минске - все туристы собираются именно у вагона, и далее вместе с гидом идут к стоянке автобуса.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Большое спасибо!

Опубликовано

Относительно стоянки автобусов в Минске - все туристы собираются именно у вагона, и далее вместе с гидом идут к стоянке автобуса.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Катерина, просто мы, например, на момент прибытия группы, будем уже находится в Минске. Куда подходить нам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.