Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катерина, просто мы, например, на момент прибытия группы, будем уже находится в Минске. Куда подходить нам?

Вам скажут к какому вагону подойти, там встретитесь с гидом и пойдете к автобусу.

Я в прошлом году каким то образом разузнала номер автобуса, нашла его на Дружной (интуиция и знание Минска помогло), поставила туда чемодан и всё раво, как официально сказали сделать в ТТВ, пошла навстречу с гидом к вагону.

• Ответов 456
  • Просмотры 46.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у вас прикольно. куча народу и все знакомяться, а почему то на 3е января только я один видать еду... эх...

Опубликовано

а как вообще в прибалтике в январе. сыро как у нас на урале весной или такая же зима? интересно как одеваться тепло тепло или в легкую демисезонную куртку?

Опубликовано

а как вообще в прибалтике в январе. сыро как у нас на урале весной или такая же зима? интересно как одеваться тепло тепло или в легкую демисезонную куртку?

Мне в шубке было очень комфортно, а вот в демисезонном замерзла бы точно!

Опубликовано

Мне в шубке было очень комфортно, а вот в демисезонном замерзла бы точно!

интересно) учту.

я так понимаю что все таки нужно что то в сочетании "теплое" и "легкое", а то в большом и теплом пуховике будет тяжеловато бегать по прибалтийским дорожкам)

Опубликовано

интересно) учту.

я так понимаю что все таки нужно что то в сочетании "теплое" и "легкое", а то в большом и теплом пуховике будет тяжеловато бегать по прибалтийским дорожкам)

Ну не знаю... я в Европу нынче в пуховике собираюсь, боюсь в Париже жарковато будет в шубке, а в Прибалтику, Чехию, Венгрию, Австрию я бы точно шубку одела... В общем то туда я и ездила в ней и не пожалела!

Опубликовано

у вас прикольно. куча народу и все знакомяться, а почему то на 3е января только я один видать еду... эх...

Так поедемте с нами!!! Новый год вне дома - это просто супер!!! Поверьте! Я уже третий год в турах праздную и уже не представляю как-то иначе! И весело, и интересно, и поешьте и попьете на полную катушку!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано

Так поедемте с нами!!! Новый год вне дома - это просто супер!!! Поверьте! Я уже третий год в турах праздную и уже не представляю как-то иначе! И весело, и интересно, и поешьте и попьете на полную катушку!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Ага, поддерживаю :smile:

Опубликовано

Да я ваще без проблем новый год в пути встечать) просто, есть такие две буковки "н" и "о" которые не позволяют выехать 30 января, у вас там и места еще есть, с работы не отпускают... а так бы с удовольствием, тем более такая веселая компания собралась у вас в группе))))

Опубликовано

все познакомились и переписались и все уже в контакте) сразу видно туристы прикольные собрались)) а кто от куда? я с Уфы, еще кто нить есть из этого города?

Опубликовано

Да я ваще без проблем новый год в пути встечать) просто, есть такие две буковки "н" и "о" которые не позволяют выехать 30 января, у вас там и места еще есть, с работы не отпускают... а так бы с удовольствием, тем более такая веселая компания собралась у вас в группе))))

И что прямо ваще отпуск никак не взять на недельку? Может попросить отработать как-то в другие дни...) все-таки НГ ведь))

Опубликовано

Хорошо если заключительная страда на работе заканчивается до или стартует после НГ. Бывает ведь, что в НГ самая что ни на есть работа кипит, какой там отпуск, к курантам бы успеть!

Ну и в некоторых организациях никто не отменял дежурства по принципу - "ты не семейный, без детей , молодой, ещёкакойнибудь - вот и посидишь".

Опубликовано

Лично я вообще на работе ещё ничего не сказала и не скажу, просто уеду 28-го декабря, скажу, что "по семейным обстоятельствам")), и вроде как не совру)) На меня потому что уже косо смотрели, когда я в сентябре в третий раз в этом году в отпуск поехала... Вот и Вы, ag167, скажите, что трубу прорвало))), и стартуйте, но чур не с 30-го, а с 29-го, как мы)))!

Опубликовано

Вот интересный факт - группа на 8RW с 1 января набралась уже давно, но никто не проявляется что-то из полного автобуса туристов!

Опубликовано

Ольсик, а Вы мне как-то обещали по поводу поезда на 29-е декабря узнать - обычный или дополнительный.. не уточняли случайно? :derisive:

Опубликовано

Уточнила, и даже написала.А было это здесь http://www.tourtrans...B2/page__st__40 :derisive:

Дополнительных поездов не будет ни туда, ни обратно.

Опубликовано

Всем привет ! я с вами !:) смотрю уже бурная переписка началась :)

Опубликовано

Ну вот,уже для всей Прибалтики написали кто гидом будет, а мы со своим Парижом все еще в неведеньи...

Опубликовано

Ну вот и зря мы "списывались" и мечтали... похоже, мы в разных отелях отмечаем... или от 30-го декабря тоже в "Рэдиссон Блю Даугава"? Эльвира, а Мазан Татьяну не знаете?

Опубликовано

Эльвира, а Мазан Татьяну не знаете?

Знаю! С ней и ездила!

IMG_0304.JPG

Опубликовано

А вот здесь нашла прекрасный отчет по этому туру (правда, с 1 января) с великолепными фотками!!! http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1584&st=0&sk=t&sd=a

Знаю! С ней и ездила!

IMG_0304.JPG

как я поняла из отзывов, нам повезло с гидом :derisive:

Опубликовано

А у нас будет Меркушева Людмила. И, судя по отзывам, нам с гидом тоже повезло! Но иначе и быть не могло, собственно. Ибо ничто НГ испортить не способно, особенно в путешествии!!

Опубликовано

Я так понимаю, что основные "писатели" в данной теме 30-го числа не выезжают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.