Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встречаем новый год в Риге!

SV*

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.11.2011 в 16:02, Машуля из Самары сказал:

Катерина, просто мы, например, на момент прибытия группы, будем уже находится в Минске. Куда подходить нам?

Вам скажут к какому вагону подойти, там встретитесь с гидом и пойдете к автобусу.

Я в прошлом году каким то образом разузнала номер автобуса, нашла его на Дружной (интуиция и знание Минска помогло), поставила туда чемодан и всё раво, как официально сказали сделать в ТТВ, пошла навстречу с гидом к вагону.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а как вообще в прибалтике в январе. сыро как у нас на урале весной или такая же зима? интересно как одеваться тепло тепло или в легкую демисезонную куртку?

Опубликовано
  В 29.11.2011 в 15:45, ag167 сказал:

а как вообще в прибалтике в январе. сыро как у нас на урале весной или такая же зима? интересно как одеваться тепло тепло или в легкую демисезонную куртку?

Мне в шубке было очень комфортно, а вот в демисезонном замерзла бы точно!

Опубликовано
  В 29.11.2011 в 15:48, Elvira сказал:

Мне в шубке было очень комфортно, а вот в демисезонном замерзла бы точно!

интересно) учту.

я так понимаю что все таки нужно что то в сочетании "теплое" и "легкое", а то в большом и теплом пуховике будет тяжеловато бегать по прибалтийским дорожкам)

Опубликовано
  В 29.11.2011 в 15:56, ag167 сказал:

интересно) учту.

я так понимаю что все таки нужно что то в сочетании "теплое" и "легкое", а то в большом и теплом пуховике будет тяжеловато бегать по прибалтийским дорожкам)

Ну не знаю... я в Европу нынче в пуховике собираюсь, боюсь в Париже жарковато будет в шубке, а в Прибалтику, Чехию, Венгрию, Австрию я бы точно шубку одела... В общем то туда я и ездила в ней и не пожалела!

Опубликовано
  В 29.11.2011 в 15:42, ag167 сказал:

у вас прикольно. куча народу и все знакомяться, а почему то на 3е января только я один видать еду... эх...

Так поедемте с нами!!! Новый год вне дома - это просто супер!!! Поверьте! Я уже третий год в турах праздную и уже не представляю как-то иначе! И весело, и интересно, и поешьте и попьете на полную катушку!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
  В 30.11.2011 в 10:28, Машуля из Самары сказал:

Так поедемте с нами!!! Новый год вне дома - это просто супер!!! Поверьте! Я уже третий год в турах праздную и уже не представляю как-то иначе! И весело, и интересно, и поешьте и попьете на полную катушку!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Ага, поддерживаю :smile:

Опубликовано
  В 30.11.2011 в 10:28, Машуля из Самары сказал:

Да я ваще без проблем новый год в пути встечать) просто, есть такие две буковки "н" и "о" которые не позволяют выехать 30 января, у вас там и места еще есть, с работы не отпускают... а так бы с удовольствием, тем более такая веселая компания собралась у вас в группе))))

Опубликовано

все познакомились и переписались и все уже в контакте) сразу видно туристы прикольные собрались)) а кто от куда? я с Уфы, еще кто нить есть из этого города?

Опубликовано
  В 30.11.2011 в 14:55, ag167 сказал:

Да я ваще без проблем новый год в пути встечать) просто, есть такие две буковки "н" и "о" которые не позволяют выехать 30 января, у вас там и места еще есть, с работы не отпускают... а так бы с удовольствием, тем более такая веселая компания собралась у вас в группе))))

И что прямо ваще отпуск никак не взять на недельку? Может попросить отработать как-то в другие дни...) все-таки НГ ведь))

Опубликовано

Хорошо если заключительная страда на работе заканчивается до или стартует после НГ. Бывает ведь, что в НГ самая что ни на есть работа кипит, какой там отпуск, к курантам бы успеть!

Ну и в некоторых организациях никто не отменял дежурства по принципу - "ты не семейный, без детей , молодой, ещёкакойнибудь - вот и посидишь".

Опубликовано

Лично я вообще на работе ещё ничего не сказала и не скажу, просто уеду 28-го декабря, скажу, что "по семейным обстоятельствам")), и вроде как не совру)) На меня потому что уже косо смотрели, когда я в сентябре в третий раз в этом году в отпуск поехала... Вот и Вы, ag167, скажите, что трубу прорвало))), и стартуйте, но чур не с 30-го, а с 29-го, как мы)))!

Опубликовано

Ну вот и зря мы "списывались" и мечтали... похоже, мы в разных отелях отмечаем... или от 30-го декабря тоже в "Рэдиссон Блю Даугава"? Эльвира, а Мазан Татьяну не знаете?

Опубликовано

А вот здесь нашла прекрасный отчет по этому туру (правда, с 1 января) с великолепными фотками!!! http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1584&st=0&sk=t&sd=a

В 02.12.2011 в 06:36, Elvira сказал:

Знаю! С ней и ездила!

IMG_0304.JPG

как я поняла из отзывов, нам повезло с гидом :derisive:

Опубликовано

А у нас будет Меркушева Людмила. И, судя по отзывам, нам с гидом тоже повезло! Но иначе и быть не могло, собственно. Ибо ничто НГ испортить не способно, особенно в путешествии!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...