Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147000 Вот совсем так не сказала бы... Их просто сравнивать нельзя - каждая из этих стран уникальна! Мы были в туре по Италии, много городов объехали (обожаю её), и по всей Франции проехали, совершенно не могу их сравнивать ничем, они и по духу разные, и именно поэтому в Италии никогда не будет той атмосферы, что царит во Франции, а во Франции тех эмоций, что захватывают в Италии! Но мы отступили от темы...
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147006 Но мы отступили от темы... Почему отступили? Это же не только о корриде тема, а обо всём... :ohmy:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147009 да и о корриде в другой теме разговор))) а здесь об отчете уважаемого Павла!
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147010 да и о корриде в другой теме разговор))) У меня ощущение, что ту тему убили и закопали :) И правильно сделали.
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147014 да и о корриде в другой теме разговор))) а здесь об отчете уважаемого Павла! Да, точно...Отчёт! А я первые странички не смотрел, думал, что тут тоже о корриде! Помню, ещё удивился: Две (!) темы о корриде, две о завтраках... :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147035 Ой, а я даже испугалась сначала, когда увидела, что в авторы темы записали Маэстро! Модераторы, видимо, хорошо поработали, понавырезали))) Но автор вроде как Павел был....
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147044 Модераторы, видимо, хорошо поработали, понавырезали))) Но автор вроде как Павел был.... М...да... :smile: Они просто из 2-х тем сделали одну, а kaka там первый написал (в той где отчет и от куда все сюда перенесли), вот его главным о назначили... :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147046 Ой, а я даже испугалась сначала, когда увидела, что в авторы темы записали Маэстро! Модераторы, видимо, хорошо поработали, понавырезали))) Но автор вроде как Павел был.... А мне кажется, что на этом форуме совсем не нужно ничего затирать...тут же нет сплошной ругани и мата, как на ресурсах политических и футбольных... :smile:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147048 А мне кажется, что на этом форуме совсем не нужно ничего затирать...тут же нет сплошной ругани и мата, как на ресурсах политических и футбольных... :smile: Ой, на счет затирать не знаю))) Хотя да, мы тут культурно "покричали"))) Поняла одно, что из отчета начало "дискуссии" сюда переместили, а часть - в корриду, что ли... Главное, автор изменился)))
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147049 А мне кажется, что на этом форуме совсем не нужно ничего затирать...тут же нет Так они ничего и не затирали, там отчет оставили, а все дебаты сюда перетащили, ну может конечно что по дороге и потерялось...
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147051 Так они ничего и не затирали, там отчет оставили, а все дебаты сюда перетащили, ну может конечно что по дороге и потерялось... Ну даже если что-то и потеряли, мы еще напишем)))))
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147053 Ну даже если что-то и потеряли, мы еще напишем))))) Причем в разных темах, а потом попросим модераторов свести всё в одну :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147054 Причем в разных темах, а потом попросим модераторов свести всё в одну :biggrin: Точно!
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147056 Ну даже если что-то и потеряли, мы еще напишем))))) Выпало из телеги, так сказать... :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147061 Выпало из телеги, так сказать... :biggrin: У нас тут бесследно не потеряется, люди все приличные, если найдут, то принесут :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147063 У нас тут бесследно не потеряется, люди все приличные, если найдут, то принесут :biggrin: Найдут найдут, еще как найдут :take_exa:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147124 Paul V, что-то Вам кошки попадались все рыжие. Это специально выведенные, под цвет флага? А серые кошки – там иммигранты?
Опубликовано 21 октября, 201113 г. Автор comment_147138 Все, что могу сказать, что модераторы вырезали наше обсуждение и перенесли сюда. Система назначила меня "автором" автоматически, она так видит. :scratch: Однако, мои пожелания по размещению материалов и фото были учтены. Словарик стал смотреться чудо как хорошо. Читается легко, приятно. Фотки на своем месте. Большое спасибо. Планирую Испанию на следующий год. Весьма полезное иллюстрированное чтение. :thank_yo:
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147149 Все верно. Кто первый встал, того и тапки. Кто первый начал обсуждать, того и назначила система.
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147170 Paul V, что-то Вам кошки попадались все рыжие. Это специально выведенные, под цвет флага? А серые кошки – там иммигранты? Вот не поверите - реально все виденные мной кошки/коты были либо рыжими, либо чёрными. Может, закон какой есть против серых и белых котов? :smile: Словарик стал смотреться чудо как хорошо. Читается легко, приятно. Фотки на своем месте. Большое спасибо. Планирую Испанию на следующий год. Весьма полезное иллюстрированное чтение. :thank_yo: Спасибо, маэстро! Я польщён.
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147184 Да, повезло Западной Европе. Из любого места, порой через 200 км, ну, максимум 600 км, и берег ближайшего моря. А в Порту берега каменистые, обрывистые, или есть укромные места с пляжами? По набережной побродили, в океанскую даль заглянули?
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147214 Да им не только с морями повезло, а в принципе с близостью ко множеству исторических памятников да и просто интересных мест! Я бы если там жила, дома вообще не сидела на выходные - машину завел и поехал! :i-m_so_h:
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147228 Да им не только с морями повезло, а в принципе с близостью ко множеству исторических памятников да и просто интересных мест! Я бы если там жила, дома вообще не сидела на выходные - машину завел и поехал! :i-m_so_h: Как нам Аня говорила, испанцы очень много путешествуют по своей стране. Но в другие страны не особо ездят. А у нас наоборот. В России-то не меньше интересных мест, но расстояния очень уж большие, да и туристов не везде так уж ждут, прямо скажем.
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147230 Да, повело Западной Европе. Из любого места, порой через 200 км, ну, максимум 600 км, и берег ближайшего моря. А в Порту берега каменистые, обрывистые, или есть укромные места с пляжами? По набережной побродили, в океанскую даль заглянули? Порту не на океане, он на реке Дору, до океана километров 10 ещё. Набережные вдоль реки, соответственно, как в Москве или Питере. Но я сам на лодке прокатился по Дору почти до её устья и увидел краем глаза Океан еще разочек (фото есть в отчёте). Вообще берег Атлантики - высокие обрывы, пляжи нечасто встречаются, как я понял.
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147231 А я предлагаю ТТВ придумать поощрительные бонусы авторам таких замечательных отчетов. :boast: На мой взгляд, для рекламного отдела это помощь, которую трудно переоценить. Спасибо :) это было бы здорово, конечно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.