Перейти к содержанию

Обсуждение отчёта-словаря "К последнему морю"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_147000

Вот совсем так не сказала бы... Их просто сравнивать нельзя - каждая из этих стран уникальна! Мы были в туре по Италии, много городов объехали (обожаю её), и по всей Франции проехали, совершенно не могу их сравнивать ничем, они и по духу разные, и именно поэтому в Италии никогда не будет той атмосферы, что царит во Франции, а во Франции тех эмоций, что захватывают в Италии! Но мы отступили от темы...

• Ответов 296
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_147010

да и о корриде в другой теме разговор)))

У меня ощущение, что ту тему убили и закопали :)

И правильно сделали.

Опубликовано
comment_147014

да и о корриде в другой теме разговор))) а здесь об отчете уважаемого Павла!

Да, точно...Отчёт! А я первые странички не смотрел, думал, что тут тоже о корриде!

Помню, ещё удивился: Две (!) темы о корриде, две о завтраках... :biggrin:

Опубликовано
comment_147035

Ой, а я даже испугалась сначала, когда увидела, что в авторы темы записали Маэстро!

Модераторы, видимо, хорошо поработали, понавырезали))) Но автор вроде как Павел был....

Опубликовано
comment_147044

Модераторы, видимо, хорошо поработали, понавырезали))) Но автор вроде как Павел был....

М...да... :smile: Они просто из 2-х тем сделали одну, а kaka там первый написал (в той где отчет и от куда все сюда перенесли), вот его главным о назначили... :biggrin:

Опубликовано
comment_147046

Ой, а я даже испугалась сначала, когда увидела, что в авторы темы записали Маэстро!

А мне кажется, что на этом форуме совсем не нужно ничего затирать...тут же нет

сплошной ругани и мата, как на ресурсах политических и футбольных... :smile:

Опубликовано
comment_147048

сплошной ругани и мата, как на ресурсах политических и футбольных... :smile:

Ой, на счет затирать не знаю))) Хотя да, мы тут культурно "покричали")))

Поняла одно, что из отчета начало "дискуссии" сюда переместили, а часть - в корриду, что ли... Главное, автор изменился)))

Опубликовано
comment_147049

Так они ничего и не затирали, там отчет оставили, а все дебаты сюда перетащили, ну может конечно что по дороге и потерялось...

Опубликовано
comment_147051

Так они ничего и не затирали, там отчет оставили, а все дебаты сюда перетащили, ну может конечно что по дороге и потерялось...

Ну даже если что-то и потеряли, мы еще напишем)))))

Опубликовано
comment_147053

Ну даже если что-то и потеряли, мы еще напишем)))))

Причем в разных темах, а потом попросим модераторов свести всё в одну :biggrin:

Опубликовано
comment_147061

Выпало из телеги, так сказать... :biggrin:

У нас тут бесследно не потеряется, люди все приличные, если найдут, то принесут :biggrin:

Опубликовано
comment_147063

У нас тут бесследно не потеряется, люди все приличные, если найдут, то принесут :biggrin:

Найдут найдут, еще как найдут :take_exa:

Опубликовано
comment_147124

Paul V, что-то Вам кошки попадались все рыжие. Это специально выведенные, под цвет флага?

А серые кошки – там иммигранты?

Опубликовано
  • Автор
comment_147138

Все, что могу сказать, что модераторы вырезали наше обсуждение и перенесли сюда. Система назначила меня "автором" автоматически, она так видит. :scratch:

Однако, мои пожелания по размещению материалов и фото были учтены. Словарик стал смотреться чудо как хорошо. Читается легко, приятно. Фотки на своем месте. Большое спасибо. Планирую Испанию на следующий год. Весьма полезное иллюстрированное чтение. :thank_yo:

Опубликовано
comment_147170

Paul V, что-то Вам кошки попадались все рыжие. Это специально выведенные, под цвет флага?

А серые кошки – там иммигранты?

Вот не поверите - реально все виденные мной кошки/коты были либо рыжими, либо чёрными. Может, закон какой есть против серых и белых котов? :smile:

Словарик стал смотреться чудо как хорошо. Читается легко, приятно. Фотки на своем месте. Большое спасибо. Планирую Испанию на следующий год. Весьма полезное иллюстрированное чтение. :thank_yo:

Спасибо, маэстро! Я польщён.

Опубликовано
comment_147184

Да, повезло Западной Европе. Из любого места, порой через 200 км, ну, максимум 600 км, и берег ближайшего моря. А в Порту берега каменистые, обрывистые, или есть укромные места с пляжами? По набережной побродили, в океанскую даль заглянули?

Опубликовано
comment_147214

Да им не только с морями повезло, а в принципе с близостью ко множеству исторических памятников да и просто интересных мест! Я бы если там жила, дома вообще не сидела на выходные - машину завел и поехал! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_147228

Да им не только с морями повезло, а в принципе с близостью ко множеству исторических памятников да и просто интересных мест! Я бы если там жила, дома вообще не сидела на выходные - машину завел и поехал! :i-m_so_h:

Как нам Аня говорила, испанцы очень много путешествуют по своей стране. Но в другие страны не особо ездят.

А у нас наоборот.

В России-то не меньше интересных мест, но расстояния очень уж большие, да и туристов не везде так уж ждут, прямо скажем.

Опубликовано
comment_147230

Да, повело Западной Европе. Из любого места, порой через 200 км, ну, максимум 600 км, и берег ближайшего моря. А в Порту берега каменистые, обрывистые, или есть укромные места с пляжами? По набережной побродили, в океанскую даль заглянули?

Порту не на океане, он на реке Дору, до океана километров 10 ещё. Набережные вдоль реки, соответственно, как в Москве или Питере. Но я сам на лодке прокатился по Дору почти до её устья и увидел краем глаза Океан еще разочек (фото есть в отчёте).

Вообще берег Атлантики - высокие обрывы, пляжи нечасто встречаются, как я понял.

Опубликовано
comment_147231

А я предлагаю ТТВ придумать поощрительные бонусы авторам таких замечательных отчетов. :boast: На мой взгляд, для рекламного отдела это помощь, которую трудно переоценить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу