Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

15 Итальянских городов от 04.10. гид Светлана Наумовец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Просмотры 15.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_154041

Дом Хундертвассера действительно необычный, напротив есть небольшой магазинчик, где продают фото этого дома в разное время года, очень красиво))) Можно купить домой эти картинки, они такие яркие, а что кусочек радости никогда не помешает)))

Опубликовано
  • Автор
comment_154047

В Болонью мы приехали рано утром, благодаря нашему гиду Светлане, за что ей отдельное СПАСИБО!!! "Просыпающийся" город был просто великолепен, малолюдный, еще с утренней прохладой, а наш замечательный гид в этом городе просто нас влюбил в него.

Опубликовано
  • Автор
comment_154049

Мы много посмотрели с гидом, потом было свободное время, нам хватило его чтобы прогуляться по улице и зайти в местную пиццерию, в которой были просто огромные порции, часть которых мы забрали с собой)))

Опубликовано
  • Автор
comment_154062

Уплываем на Капри из порта Неаполя!!! Красота нереальная))) Это надо видеть своими глазами, а впереди еще более великолепное зрелище - остров Капри.

0_66a1b_1505174a_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/natalia-n-ha/view/420379/

Еще раз Везувий))) Невозможно оторвать от него свой взгляд и объектив фотокамеры)))

0_66a1c_7b3dcd71_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/natalia-n-ha/view/420380/

Опубликовано
  • Автор
comment_154065

Мы много посмотрели с гидом, потом было свободное время, нам хватило его чтобы прогуляться по улице и зайти в местную пиццерию, в которой были просто огромные порции, часть которых мы забрали с собой)))

- это о Болонье!!!
Опубликовано
comment_154067

Отличное фото Маэстро!!!

Это Ваше фото, но я взял на себя смелость немного подравнять горизонт. Видно, этот замечательный снимок был сделан в сложных дорожных условиях. :thank_yo:

Опубликовано
comment_154105

Какие чудесные фотографии..! Спасибо, что поделились с нами! И отзыв хороший.

Опубликовано
comment_154131

Господин Маэстро! Как у Вас здорово получается подправлять фотографии. Это фотошоп или какая-то определенная программа? Подскажите. Но получается просто отлично!

Опубликовано
comment_154140

Я пользуюсь очень простой программой Fast Stone Viewer, там есть небольшой и очень удобный встроенный редактор.

Можно за пару минут чуть повернуть, чуть прибавить контраст и насыщенность.

Программку можно без проблем скачать в сети, она условно бесплатная. И есть версия на русском языке.

А фотошоп большой и сложный я не осилил пока.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_244258

Прекрасный отзыв! Кажется я уже знаю, куда хочу съездить в след. Отпуск)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_250010

Хотелось бы узнать: а на Везувие Вы не были? Весь вечер выбираю между двумя турами: 3Д-море. Отдых в Сорренто и сокровища Ю.Италии и 3В+ 15 городов Италии. В первом есть гейзеры и 2 вулкана, домики труллей и амальфитанское побережье. Во втором - Тиволи, Ассизи, Сиена. И что выбрать? Может, кто-нибудь что-то посоветует?

Опубликовано
comment_250262
Хотелось бы узнать: а на Везувие Вы не были? Весь вечер выбираю между двумя турами: 3Д-море. Отдых в Сорренто и сокровища Ю.Италии и 3В+ 15 городов Италии. В первом есть гейзеры и 2 вулкана, домики труллей и амальфитанское побережье. Во втором - Тиволи, Ассизи, Сиена. И что выбрать? Может, кто-нибудь что-то посоветует?

Увидела эту реанимированную тему и аж сердце защемило от нахлынувших воспоминаний. Проехала по этому маршруту именно с этой группой. Италия великолепна в любых вариациях, и тур 3В+ - замечательный. Достаточно галопный, в основном по 2 города в день. На крупные города времени явно не достаточно, а вот по малым итальянским городам: Ассизи, Сиене, Лукке, Сан-Джиминьяно 2-х, 3-х часовые прогулки в самый раз. Именно эти чУдные городки являются изюминкой тура. А еще Тиволи и Портофино. И много-много солнца, в октябре особенно желанного!!! Про Везувий ничего не знаю, т. к. в Неаполь с группой не поехала: осталась гулять по Риму с путеводителем "Афиша". Именно в эту поездку открыла для себя восхитительный Рим.

С теплотой вспоминается гид Светочка Наумовец. И с ностальгией - наша замечательная, суперпозитивная группа. Где вы, дорогие попутчики? Как хорошо было с вами! И Happy куда-то пропала.

Что касается выбора между 2-мя турами, выбирайте оба, в любой последовательности. не пожалеете. Мне после центральной и северной Италии хочется к сокровищам южной. Может в следующем году.

Опубликовано
comment_250573

Думаю, Happi не стала бы возражать против того, что несколько своих фотографий из ЭТОЙ поездки я размещу в ее теме.

Отобрала вечерне-сумеречную и ночную Италию. Именно в это время она становится умиротворенной, а не суетливо разноязычной и принадлежит уже самим итальянцам, а не нам туристам - тем, что понаехали.

Алтарь отечествар.jpg Верона.jpg

Алтарь Отечества в Риме. Предвечерняя Верона

P1020423р.jpg P1020426р.jpg

Порт в Генуе

P1020430р.jpg Ассизир.jpg

Генуя и Ассизи

Ассизи.jpg Ассизи1р.jpg

Снова Ассизи

в Лукке.jpg Лукка.jpg

Лукка

Лукка р.jpg Луккар.jpg

Лукка.

Сан Джр.jpg Санр.jpg

Сан Джиминьяно

Сан-Джиминьянор.jpg "Спальный район" Сан Джиминьяно

Монтекатинир.jpg Монтекатини-Терме.

Качество фото не очень. Мыльница все-таки, хотя и неплохая.

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
comment_250576

И еще совсем чуть-чуть фотозарисовок.

P1010651р.jpg Эта - одна из моих любимых. Молодожены в лучах римского солнца.

Санта маргр.jpg Урожай щедрой Италии. Санта Маргарита.

Если увеличить фото, можно прочесть имя гигантской тыквы: "Меня зовут Розетта. ..."

P1020174.JPG P1020255.JPG

Весело по дорогам Италии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.