Перейти к содержанию

Вопрос по диснейленду

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_150426

Туристка из моей группы покупала билеты в "Диснейленд" для себя и сына на два дня через интернет.......Экономия получилась приличная.

Опубликовано
comment_150428

Туристка из моей группы покупала билеты в "Диснейленд" для себя и сына на два дня через интернет.......Экономия получилась приличная.

Во сколько обошлось, если не секрет?

Опубликовано
comment_150433

Во сколько обошлось, если не секрет?

Маш, а что, на сайте Диснея эта информация засекречена? ))

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/shop/8en/MAININTENCD/pluto/product_list.php?&CNSACTION=DO_CHANGE_TAB&tab_name=MULTITAB_PRODUCT&selected_tab_key=0&affid=SECUTIX&tduid=32454335543R

Опубликовано
comment_150436

Туплю, Тульский! Я просто на этих сайтах вечно всё путаю - трудности перевода))) Помнишь вопрос по поездам из Праги? Там чёрт ногу сломит пока поймет - в один конец эта цена, туда-обратно... Вот и хочется непосредственно от тех узнать, кто покупал и пользовался.

Опубликовано
comment_150437

Туплю, Тульский! Я просто на этих сайтах вечно всё путаю - трудности перевода)))

Ну вот, а Лукину рассказывала, что опытная девушка )))))

Имей ввиду, что теперь электронные билеты самодостаточны, их не нужно обменивать в кассах на оригиналы...

На фиксированную дату можно попытаться приобрести билет со скидкой (до 30%)

Опубликовано
comment_150440

))))))) А я всё больше вообще по старинке люблю - купил в кассе "ощутимые руками" бумажки и пошел! Я даже "кредиткам" почему-то не доверяю... вот такая я "опытная"))) Видимо, надо просто активно начать пользоваться всей этой электронной .. и и привыкну.

Опубликовано
comment_150441

))))))) А я всё больше вообще по старинке люблю

Классика всегда востребована...не все любят инновации и эксперименты )

...хотя они позволяют зачастую неплохо сэкономить )

Опубликовано
comment_150444

Да там на сайте вообще всё по-русски, оказывается, а цены не вижу где...

На главной странице в правом нижнем углу иконка забронировать билет ticket_book.gif

http://www.disneylandparis.ru/

Дальше, правда, рашен лэнгвидж не доступен...

Опубликовано
comment_150445

Нашла! Подсказку только потом увидела :derisive: 60€ стоит билет со скидкой!!! Не фига себе!!! В Порт Авентуру мы чего-то около 37€ платили...

А стОит он того? Тульский, вы были и в том и другом парке? Можете сравнить?

Опубликовано
comment_150446

А стОит он того? Тульский, вы были и в том и другом парке? Можете сравнить?

Я был в Диснее, жена была в обоих, но всякий раз по желанию сына (ему было 6 годков в Авентуре и 17 в Диснее)...Жене больше понравилась Авентура, сыну Дисней (потому как Авентуру не помнит)

Сам я спокойно к таким вещам отношусь...и сейчас все остальные домочадцы тоже )

Опубликовано
comment_150449

были и в том и другом парке? Можете сравнить?

извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. была в обоих парках, сначала в диснейленде, потом в порт авентуре. так вот, в обратной последовательности посещать парки нельзя, после порт авентуры диснейленд покажется песочницей. аттракционы не сравнить, в порт авентуре они намного интересней, более захватывающие. диснейленд, как мне кажется, интересен детям, это как сказка.

Опубликовано
comment_150451

Оля, очень хорошо, что своё мнение написали! Теперь имею представление, поняла Вас. Нам ооочень нравится Порт Авентура, всегда при посещении Салоу туда ходим! Говорят, что есть парк "Астерикс и Обеликс", вот он по отзывам интереснее Диснея.

Опубликовано
comment_150453

Оля, очень хорошо, что своё мнение написали! Теперь имею представление, поняла Вас. Нам ооочень нравится Порт Авентура, всегда при посещении Салоу туда ходим! Говорят, что есть парк "Астерикс и Обеликс", вот он по отзывам интереснее Диснея.

да, много слышала про "астерикса", но пока еще туда не добралась. так что да, тем, кто побывал в порт авентуре, из парижа лучше ехать именно в "астерикс", по отзывам, он интересней

Опубликовано
comment_150458

По Диснейленду: если бронировать через интернет на конкретную дату, то входной билет обойдется в 53 евро (на один день в два парка) или в 43 евро (один день и один парк).

Опубликовано
  • Автор
comment_150468

беседы междусобойчики как всегда радуют :smile: .

вопрос вот в чем. я пробую забронировать на сайте парка. если выбираю французский язык, то могу забронировать билет (допустим 1 день 2 парка) за 40 евро, если английский, то этот же билет уже 51 евро, но при заполнении данных к оплате и тд и тпв графе выходит страна заказа автоматически, если меняю на россию, то билет уже 86 евро (2 парка + доставка и никакой альтернативы). у кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт заказа? как заказать по французской цене? (к примеру)

Опубликовано
comment_150481

А мне очень понравился Диснейленд...даже не из-за аттракционов, а вообще...Сказка! Даже просто бродить,

гулять, ездить от станции к станции на паровозике, сидеть в кафешках, вертеть головой по сторонам- праздник!

Помню, когда ехал туда в первый раз, думал: ну, похожу, поскучаю...кофейку попью, пива. Но когда увидел всё это!

то мне времени: с 9-00 по 20-00 не хватило...что только там не переделал, на чём только не покатался. :smile:

И во-второй раз мне там было нескучно! Но больше поизучал 2 других части Диснейленда, вокзал и

какие-то магазины с лавчонками в окрУге. Там тоже всё очень мило...но чуть-чуть дороговато! :smile:

Опубликовано
comment_150483

я пробую забронировать на сайте парка. если выбираю французский язык, то могу забронировать билет (допустим 1 день 2 парка) за 40 евро, если английский, то этот же билет уже 51 евро, но при заполнении данных к оплате и тд и тпв графе выходит страна заказа автоматически, если меняю на россию, то билет уже 86 евро (2 парка + доставка и никакой альтернативы). у кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт заказа? как заказать по французской цене? (к примеру)

РЕАЛЬНОГО опыта, к сожалению, нет...но, полагаю, "национальные" цены действуют для именно резидентов соответствующих стран...

можно попытаться "обмануть" систему, забронировав по "левым" реквизитам, но, вероятно, эта "хитрость" будет выявлена при входном контроле

Опубликовано
comment_150498

извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. была в обоих парках, сначала в диснейленде, потом в порт авентуре. так вот, в обратной последовательности посещать парки нельзя, после порт авентуры диснейленд покажется песочницей. аттракционы не сравнить, в порт авентуре они намного интересней, более захватывающие. диснейленд, как мне кажется, интересен детям, это как сказка.

Полностью согласна! Была и там и там, причем в Диснее аж 3 раза (из за детей)! Дисней это сказка для маленьких, Авентура для больших... В Порте атракционы более экстримальны, да и побольше их там таких, чем в Диснее.

Опубликовано
comment_150584

Полностью согласна! Была и там и там, причем в Диснее аж 3 раза (из за детей)! Дисней это сказка для маленьких, Авентура для больших... В Порте атракционы более экстримальны, да и побольше их там таких, чем в Диснее.

Я не об аттракционах...я об атмосфере сказки. :smile:

Опубликовано
comment_150785

Я бронировала самостоятельно, язык выбирала английский, рассчитывалась картой мастер-кард. Заказывала два билета, детский и взрослый в два парка, диснейленд и диснейстудио (сглупила, однозначно нужно брать только в один). За оба билета заплатила 101,6 евро. Также оплачивала доставку авиапочтой ,3 евро, конверт с билетами и брошюрами пришел ровно через десять дней. Если вы заказываете билет на конкретную дату, Вам посчитают скидку в 15 евро. Если срок посещения не установлен, то цена обычная. В принципе, можно было бы и самостоятельно не заказывать, просто я прочитала, что летом огромные очереди, но гид билеты для остальных туристов брала без очереди, видимо, как заказанные и проплаченные заранее. Но любой опыт- это опыт.

Опубликовано
comment_151018

При покупке билетов в Диснейленд на сайте, перед этапом оплаты (там, где надо вводить фамилии и имена посетителей) есть выбор способа доставки. По умолчанию выставляется распечатка электронных билетов (никаких комиссий за пересылку, печатаете сразу же дома или на работе). Удобно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу