Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по диснейленду

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Просмотры 31.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_290459

Покупали в середине марта на май, 35 Евро.

Вот в самую точку! Именно на эти даты и по такой цене и хочется купить! А что Вы писали в графе "адрес"? Ведь отели ещё были неизвестны..

Опубликовано
comment_290474

Мы писали адрес прошлого отеля, который был в Париже. Я думаю, что подойдет любой отель.Просто с сайта бронирования отелей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_325611

Уважаемые форумчане! Еду в тур 1А+Paris, возник такой вопрос: если забронировать в офисе поездку в Дисней, можно ли будет получить свой билет у гида пораньше, скажем, на один день? Дело в том, что хотелось бы поехать в парк рано утром, отдельно от группы.

Опубликовано
comment_325978

Я такой вопрос задавала ТТВ, т.к тоже хочу поехать с утра, они сказали:

Наша компания стала официалным агентом ДИСНЕЙЛЕНДА, поэтому билет Вам будет выдан заранее ( до приезда в Париж)

а вы какого числа едете?

Опубликовано
comment_325989

Я такой вопрос задавала ТТВ, т.к тоже хочу поехать с утра, они сказали:

Наша компания стала официалным агентом ДИСНЕЙЛЕНДА, поэтому билет Вам будет выдан заранее ( до приезда в Париж)

а вы какого числа едете?

Спасибо за ответ) Я еду 23 июля. А в июле-августе аттракционы с 9 утра работают?

Опубликовано
comment_326093

Нет они всегда с 10 начинают. Но подъехать лучше пораньше и быть в первых рядах. Группу могу привезти и к 12 и к 13 часам.

Опубликовано
comment_326117

Нет они всегда с 10 начинают. Но подъехать лучше пораньше и быть в первых рядах. Группу могу привезти и к 12 и к 13 часам.

Эх, если бы всё было так просто. 10 дней назад мы были в первых рядах. Верёвочку открыли прямо перед нами. Мы в Дом с привидениям. А там закрыто. Мы к Пиратам Карибского моря... Простояли полтора часа и прямо у корабликов:"Мадам, мсьё, у нас тут чо-то всё поломалось, уж не взыщите, поворачивайте".

Опубликовано
comment_326155

А мы приехали к 11 и попали спокойно и в дом с приведениями, и на Индиану Джонс, и на полет на Луну аж два раза. Только на гремящую гору постояли почти час. И поели спокойно, на детских мультяшных покатались, в лабиринте Алисы побродили. Это с учетом, что уезлали мы раньше, так как на вечер был Аквабульвар.

Опубликовано
comment_326184

А мы приехали к 11 и попали спокойно и в дом с приведениями, и на Индиану Джонс, и на полет на Луну аж два раза. Только на гремящую гору постояли почти час. И поели спокойно, на детских мультяшных покатались, в лабиринте Алисы побродили. Это с учетом, что уезлали мы раньше, так как на вечер был Аквабульвар.

Так у нас было всегда...до нынешнего тура. Не работали периодически все аттракционы.

Опубликовано
comment_326229

Так у нас было всегда...до нынешнего тура. Не работали периодически все аттракционы.

Странно. Мы были примерно в одно время с Вами, в первых числах мая, не работали только машины, которые около полета на Луну.

Опубликовано
comment_326421

Уважаемые форумчане! Еду в тур 1А+Paris, возник такой вопрос: если забронировать в офисе поездку в Дисней, можно ли будет получить свой билет у гида пораньше, скажем, на один день? Дело в том, что хотелось бы поехать в парк рано утром, отдельно от группы.

в июле 2012 ездили в 1 Avia+ , билеты в Дисней покупали в офисе... наш гид Анна Зимарина выдала нам их по первой нашей просьбе, также снабдила и картой Диснейленда ТТВ на русском языке :biggrin: .... группа туда не ездила вообще, а мы съездили в тот день, который был удобен нам

Опубликовано
comment_326598

Я к чему всё это написала? Мы были в Диснейленде. В рабочий день, в разгар учебного года, не летом. Но...это было худшее моё посещение парка.

. Угадать невозможно: успешным ли будет твоё посещение парка или нет?

Опубликовано
comment_329304

поезжайте спокойно. Только что вернулись из ПарЫжу. В Диснее все работало. Ездили без группы, получив билеты у гида. Удачной поездки! :-)

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_607154

Машуля, Вы, наверное, выбираете Billet Francilien daté 1 Jour / 1 Parc semaine? Это какой-то новый тип билетов, судя по всему, действует в будни.

Попробуйте зайти по этой ссылке, здесь перечень всех доступных типов билетов. Нужно выбирать просто Billet Francilien daté 1 Jour / 1 Parc, тогда откроется доступ к бронированию на выходной день. Обратите внимание, что в выходной вход теперь дороже - 41€ против 35€ в будни.

Там сейчас или что то поменялось на сайте,или я пень)))))) Подскажите пожалуйста https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa64/live/shop/1idf/MAINIDFCD/pluto/index.php?vld=1&affid=SECUTIX&tduid=32454335543Rнесколько видов билетов, а какой из них можно купить на конкретное число не понимаю.или убрали выбор дат? Судя по открывающемуся календарю нам нужен SUPER MAGIC? едем в диснейленд 17 августа. 

Опубликовано
comment_607169

Там сейчас или что то поменялось на сайте,или я пень)))))) Подскажите пожалуйста https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa64/live/shop/1idf/MAINIDFCD/pluto/index.php?vld=1&affid=SECUTIX&tduid=32454335543Rнесколько видов билетов, а какой из них можно купить на конкретное число не понимаю.или убрали выбор дат? Судя по открывающемуся календарю нам нужен SUPER MAGIC? едем в диснейленд 17 августа. 

судя по открывающемуся календарю, да, на вашу дату только супер магик

Опубликовано
comment_607179

http://www.365tickets.co.uk/europe/france/paris-ile-de-france 

Купили здесь.Дешевле чем на оф.сайте на 35 евро получилось. По отзывам вроде нормальный сайт,хотя конечно напрягает почему дешевле чем на оф. А то получится,скупой платит дважды)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.