DDD Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вношу предложение "Туртрансу" разработать для болеющих Италией туристов новый групповой тур по уникальнейшим малым городам, не встречающимся в двух других турах (ЗБ-XL и 3-авиа): Вольтерра, Орвието, Витербо, Остия Антика, Аппиева дорога в Риме, Сполето, Перуджа, Урбино, Губбио, Асколи-Пичено, Ареццо, Модена, Тревизо. Желательно без Вены и лучше с авиаперелетом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отличная идея! Лучше конечно, если будет 2 варианта такого тура - ж/д и авиа. Не все любят летать, и для отдельных слоёв населения, авиа-тур является существенно дороже, нежели чем Ж/Д. Я за Ж/Д!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 DDD, хорошая идея! :biggrin: с удовольствием поеду, такие города Италии я еще не видела. Побывав в туре по городам северной Италии, удалось увидеть Сирмионе, Комо, Сабьенетту, Бергамо,Пистойю,Парму.Милые, очаровательные города. :smile: Возможность прикоснуться к спокойной жизни местных граждан, хоть не на долго, но вплестись в их радости, :biggrin: а может быть и проблемы. :scratch: Насчет объезда Вены-согласна.Думаю, что в Австрии есть малые города со своей изюминкой. А вот авиаперелет лично для меня нежелателен. :dry: Кстати, для поездок в Италию у меня есть компаньон,значит, нас уже 4.Вместе с вами и НаталиО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть замечательная документальная серия фильмов про всю Италию. Называется "Прекрасная Италия". Там рассказывают, как про знаменитые итальянские города, так и про малые городки со своим средневековым шармом. Этот фильм был бы очень полезен при создании туров по Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Посчитайте и мой голос "за"! (в ж/д варианте). Только такой тур надо анонсировать как можно раньше, т.к. желающих будет немного, а отпуска планируют заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В туре 3Б+XL"Великие города северной Италии+Австрия" гид Елена Зайцева включала нам для просмотра некоторые фильмы из серии "Прекрасная Италия".Замечательные фильмы. Однако, увидеть своими глазами-наша цель, правда? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ЗА руками и ногами!!! 2 раза в год такой тур обязательно наберется. Но я бы добавили Венецию и Флоренцию, всегда в этих городах по одному (и то неполному дню), а это ООЧЕНЬ мало. И лучше сделать смешанный вариант (ж/д + присоединение авиа-группы в каком-либо городе). Насчет Рима надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Насчёт двух дней в Венеции и Флоренции я уже отчаялась. Почему-то не хочет ТТВ этого делать. Непонятно, почему. Сколько же раз надо ездить в туры, чтобы по кусочку посмотреть всё, что хочется? Кстати, в этом году нам каким-то чудом дали отель в Маргере, я сама вечером съездила на автобусе в Венецию, посмотреть на ночной город. Обычный городской автобус, только очень быстрый. Дёшево, быстро, удобно - почему бы не использовать такой вариант при 2-дневном заселении? Рим, мне кажется, в такой тур не уместится. А смешанный вариант - конечно, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поддерживаю идею расширения маршрутов по малым городам Италии.Начать можно из Рима,охватив подробнее Лацио,затем Умбрия-города этрусков,область Кьянти.Масса-Каррара,а рядом и Флоренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Насчёт двух дней в Венеции и Флоренции я уже отчаялась. Почему-то не хочет ТТВ этого делать. Непонятно, почему. Сколько же раз надо ездить в туры, чтобы по кусочку посмотреть всё, что хочется? Кстати, в этом году нам каким-то чудом дали отель в Маргере, я сама вечером съездила на автобусе в Венецию, посмотреть на ночной город. Обычный городской автобус, только очень быстрый. Дёшево, быстро, удобно - почему бы не использовать такой вариант при 2-дневном заселении? Рим, мне кажется, в такой тур не уместится. А смешанный вариант - конечно, само собой. А до какого места Вы доехали на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень понравилась идея такого тура. Италия- великолепна! Разнообразные туры по итальянским городам меня очень интересуют. И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко.В летние месяцы, лично для меня поездка затруднительна. А весной в Италии здорово. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А до какого места Вы доехали на автобусе? До пьяцца Венеция, до ж/д вокзала. И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко. Ну, февраль-март - это всё же рановато. А жару некоторые вполне нормально переносят... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 До пьяцца Венеция, до ж/д вокзала. Ну, февраль-март - это всё же рановато. А жару некоторые вполне нормально переносят... :smile: Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не планируется ли какая-нибудь новая программа на 2012 год по Италии с отдыхом на море (например, на август, сентябрь), но с новыми городами? Просто в основном, во всех турах одинаковый набор городов - Вена, Венеция, Рим, Неаполь, Флоренция... а хочется к Риму набор каких-нибудь новых малых городов, но не факультативно, а включенных в основную программу... Очень хочется увидеть в нем Апулию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко. Ну и сразу тогда посоветуйте, что делать тем у кого отпуск летом. Или все же сделать несколько выездов в течение года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну и сразу тогда посоветуйте, что делать тем у кого отпуск летом. Или все же сделать несколько выездов в течение года? Тогда, Маэстро, может, присоединитесь к моей просьбе по туру в Италию с отдыхом на море, но с интересным набором малых городов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 малые города Италии - замечательно! но все ж Венецию, Флоренцию, думаю стоит оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну, если от этого что-то с места сдвинется. :smile: Тогда я присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну, если от этого что-то с места сдвинется. :smile: Тогда я присоединяюсь. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 малые города Италии - замечательно! но все ж Венецию, Флоренцию, думаю стоит оставить Согласна! Только не через Вену! Она уже везде!!! вообще-то, и Венеция тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну, если от этого что-то с места сдвинется. :smile: Тогда я присоединяюсь. аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не планируется ли какая-нибудь новая программа на 2012 год по Италии с отдыхом на море (например, на август, сентябрь), но с новыми городами? Просто в основном, во всех турах одинаковый набор городов - Вена, Венеция, Рим, Неаполь, Флоренция... а хочется к Риму набор каких-нибудь новых малых городов, но не факультативно, а включенных в основную программу... Очень хочется увидеть в нем Апулию! Хочу повторить свой вопрос! А то всем ответили после праздников, а мне нет!(( Тем более ко мне и Эксперты присоединились! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Машула, добрый день. Ваше пожелание передано руководству компании, мы приняли его во внимание, но на данный момнт точного ответа дать Вам не можем. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И как же я проглядела Ваш ответ, Екатерина! Спасибо за Ваше внимание, будем с надеждой ждать ответа руководства компании! Уж очень хочется снова в любимую Италию, но повторяться не хочется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata belka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже поддерживаю Машулю из Самары. Разнообразные маршруты, а особенно с малыми городами по любимой Италии, очень нужны, так же поддерживаю идею о 2-3днях в каком -либо итальянском городе (кроме Рима, итак достаточно представлен в турах): Флоренция, Венеция, например, кто-то проведет все 2-3дня в них, а кто-то может и съездит в окрестности, в соседние города. Т.е. получится маршрут, включающий 2-3 дня в известном туристическом итальянском городе (но не в Риме), плюс малые города в основной программе. Вот как-то так )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.