Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Малые города любимой Италии

Рекомендуемые сообщения

Вношу предложение "Туртрансу" разработать для болеющих Италией туристов новый групповой тур по уникальнейшим малым городам, не встречающимся в двух других турах (ЗБ-XL и 3-авиа): Вольтерра, Орвието, Витербо, Остия Антика, Аппиева дорога в Риме, Сполето, Перуджа, Урбино, Губбио, Асколи-Пичено, Ареццо, Модена, Тревизо. Желательно без Вены и лучше с авиаперелетом :-)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Отличная идея! Лучше конечно, если будет 2 варианта такого тура - ж/д и авиа. Не все любят летать, и для отдельных слоёв населения, авиа-тур является существенно дороже, нежели чем Ж/Д. Я за Ж/Д!!!

DDD, хорошая идея! :biggrin: с удовольствием поеду, такие города Италии я еще не видела. Побывав в туре по городам северной Италии, удалось увидеть Сирмионе, Комо, Сабьенетту, Бергамо,Пистойю,Парму.Милые, очаровательные города. :smile: Возможность прикоснуться к спокойной жизни местных граждан, хоть не на долго, но вплестись в их радости, :biggrin: а может быть и проблемы. :scratch: Насчет объезда Вены-согласна.Думаю, что в Австрии есть малые города со своей изюминкой. А вот авиаперелет лично для меня нежелателен. :dry: Кстати, для поездок в Италию у меня есть компаньон,значит, нас уже 4.Вместе с вами и НаталиО :biggrin:

Есть замечательная документальная серия фильмов про всю Италию. Называется "Прекрасная Италия". Там рассказывают, как про знаменитые итальянские города, так и про малые городки со своим средневековым шармом. Этот фильм был бы очень полезен при создании туров по Италии.

Посчитайте и мой голос "за"! (в ж/д варианте). Только такой тур надо анонсировать как можно раньше, т.к. желающих будет немного, а отпуска планируют заранее.

В туре 3Б+XL"Великие города северной Италии+Австрия" гид Елена Зайцева включала нам для просмотра некоторые фильмы из серии "Прекрасная Италия".Замечательные фильмы. Однако, увидеть своими глазами-наша цель, правда? :smile:

ЗА руками и ногами!!! 2 раза в год такой тур обязательно наберется. Но я бы добавили Венецию и Флоренцию, всегда в этих городах по одному (и то неполному дню), а это ООЧЕНЬ мало. И лучше сделать смешанный вариант (ж/д + присоединение авиа-группы в каком-либо городе). Насчет Рима надо подумать...

Насчёт двух дней в Венеции и Флоренции я уже отчаялась. Почему-то не хочет ТТВ этого делать. Непонятно, почему. Сколько же раз надо ездить в туры, чтобы по кусочку посмотреть всё, что хочется? Кстати, в этом году нам каким-то чудом дали отель в Маргере, я сама вечером съездила на автобусе в Венецию, посмотреть на ночной город. Обычный городской автобус, только очень быстрый. Дёшево, быстро, удобно - почему бы не использовать такой вариант при 2-дневном заселении?

Рим, мне кажется, в такой тур не уместится. А смешанный вариант - конечно, само собой.

Поддерживаю идею расширения маршрутов по малым городам Италии.Начать можно из Рима,охватив подробнее Лацио,затем Умбрия-города этрусков,область Кьянти.Масса-Каррара,а рядом и Флоренция.

Насчёт двух дней в Венеции и Флоренции я уже отчаялась. Почему-то не хочет ТТВ этого делать. Непонятно, почему. Сколько же раз надо ездить в туры, чтобы по кусочку посмотреть всё, что хочется? Кстати, в этом году нам каким-то чудом дали отель в Маргере, я сама вечером съездила на автобусе в Венецию, посмотреть на ночной город. Обычный городской автобус, только очень быстрый. Дёшево, быстро, удобно - почему бы не использовать такой вариант при 2-дневном заселении?

Рим, мне кажется, в такой тур не уместится. А смешанный вариант - конечно, само собой.

А до какого места Вы доехали на автобусе?

Очень понравилась идея такого тура. Италия- великолепна! Разнообразные туры по итальянским городам меня очень интересуют. И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко.В летние месяцы, лично для меня поездка затруднительна. А весной в Италии здорово. Будем ждать.

А до какого места Вы доехали на автобусе?

До пьяцца Венеция, до ж/д вокзала.

И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко.

Ну, февраль-март - это всё же рановато. А жару некоторые вполне нормально переносят... :smile:

До пьяцца Венеция, до ж/д вокзала.

Ну, февраль-март - это всё же рановато. А жару некоторые вполне нормально переносят... :smile:

Спасибо! :smile:

• 1 месяц спустя...

Не планируется ли какая-нибудь новая программа на 2012 год по Италии с отдыхом на море (например, на август, сентябрь), но с новыми городами? Просто в основном, во всех турах одинаковый набор городов - Вена, Венеция, Рим, Неаполь, Флоренция... а хочется к Риму набор каких-нибудь новых малых городов, но не факультативно, а включенных в основную программу... Очень хочется увидеть в нем Апулию!

И хорошо их поставить на февраль. - март- апрель ,когда в Италии не жарко.

Ну и сразу тогда посоветуйте, что делать тем у кого отпуск летом.

Или все же сделать несколько выездов в течение года?

Ну и сразу тогда посоветуйте, что делать тем у кого отпуск летом.

Или все же сделать несколько выездов в течение года?

Тогда, Маэстро, может, присоединитесь к моей просьбе по туру в Италию с отдыхом на море, но с интересным набором малых городов?

Ну, если от этого что-то с места сдвинется. :smile:

Тогда я присоединяюсь.

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

малые города Италии - замечательно! но все ж Венецию, Флоренцию, думаю стоит оставить

Согласна! Только не через Вену! Она уже везде!!! вообще-то, и Венеция тоже...

Не планируется ли какая-нибудь новая программа на 2012 год по Италии с отдыхом на море (например, на август, сентябрь), но с новыми городами? Просто в основном, во всех турах одинаковый набор городов - Вена, Венеция, Рим, Неаполь, Флоренция... а хочется к Риму набор каких-нибудь новых малых городов, но не факультативно, а включенных в основную программу... Очень хочется увидеть в нем Апулию!

Хочу повторить свой вопрос! А то всем ответили после праздников, а мне нет!(( Тем более ко мне и Эксперты присоединились! :derisive:

• Модераторы

Машула, добрый день.

Ваше пожелание передано руководству компании, мы приняли его во внимание, но на данный момнт точного ответа дать Вам не можем.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

И как же я проглядела Ваш ответ, Екатерина! Спасибо за Ваше внимание, будем с надеждой ждать ответа руководства компании! Уж очень хочется снова в любимую Италию, но повторяться не хочется!..

• 3 недели спустя...

Я тоже поддерживаю Машулю из Самары. Разнообразные маршруты, а особенно с малыми городами по любимой Италии, очень нужны, так же поддерживаю идею о 2-3днях в каком -либо итальянском городе (кроме Рима, итак достаточно представлен в турах): Флоренция, Венеция, например, кто-то проведет все 2-3дня в них, а кто-то может и съездит в окрестности, в соседние города.

Т.е. получится маршрут, включающий 2-3 дня в известном туристическом итальянском городе (но не в Риме), плюс малые города в основной программе. Вот как-то так )).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...