Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже поддерживаю Машулю из Самары. Разнообразные маршруты, а особенно с малыми городами по любимой Италии, очень нужны, так же поддерживаю идею о 2-3днях в каком -либо итальянском городе (кроме Рима, итак достаточно представлен в турах): Флоренция, Венеция, например, кто-то проведет все 2-3дня в них, а кто-то может и съездит в окрестности, в соседние города. Т.е. получится маршрут, включающий 2-3 дня в известном туристическом итальянском городе (но не в Риме), плюс малые города в основной программе. Вот как-то так )). Вы немного меня не поняли... Я просила у ТТВ именно совершенно новый маршрут, Венеция и Флоренция уже есть во всех турах ТТВ, а сколько ещё прекрасных городов есть в Италии! Можно вообще брать не отдых на море, а отдых на озере Комо , например(читала много отзывов - там просто прекрасно!) , и городов поблизости интересных много! Можно даже Швейцарию захватить, т.к. недалеко Лугано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Боюсь, отдых на озере Комо это чересчур дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Боюсь, отдых на озере Комо это чересчур дорого... вынуждена согласиться... :sad: но можно хотя бы заехать и посмотреть на это чудо! Знаю, что это озеро вместе с окрестностями хвалят больше, чем озеро Гарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Машуля, добрый день. Ваше пожелание передано руководству компании, мы приняли его во внимание, но на данный момент точного ответа дать Вам не можем. С уважением, Ивлева Екатерина. Интересно, а когда ориентировочно можно ждать ответа?.. Просто ближе к лету нужно будет уже планировать отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata belka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вы немного меня не поняли... Я просила у ТТВ именно совершенно новый маршрут, Венеция и Флоренция уже есть во всех турах ТТВ. Прошу прощения, Машуля, просто попыталась предложить компромиссный вариант, т.к. тоже очень люблю Италию, мне показалось, что при наличии в туре 1 крупного известного города, больше привлечет к туру желающих, больше выездов, больше шансов попасть в тур, а если добавить озера (отдых на озере), что было бы замечательно, то можно и город убрать -будут "неизбитые" малые города плюс озера (с отдыхом?) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вынуждена согласиться... :sad: но можно хотя бы заехать и посмотреть на это чудо! Знаю, что это озеро вместе с окрестностями хвалят больше, чем озеро Гарда! да, Комо - прекраснейшее из озер. Шикарная природа, виллы. Что касается Гарды, на мой взгляд, впечатление не производит юг озера (город Сирмионе), который в основном посещается на этом озере. А вот север (Рива-дель-Гарда, Лимоне-суль-Гарда, Мальчезине) - это потрясающие по красоте места. Кстати, если вокруг Комо окружающие горы лесистые, то Гарду окружают лысоватые горы, однако не менее впечатляющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Прошу прощения, Машуля, просто попыталась предложить компромиссный вариант, т.к. тоже очень люблю Италию, мне показалось, что при наличии в туре 1 крупного известного города, больше привлечет к туру желающих, больше выездов, больше шансов попасть в тур, а если добавить озера (отдых на озере), что было бы замечательно, то можно и город убрать -будут "неизбитые" малые города плюс озера (с отдыхом?) ! Конечно, тут нужен какой-нибудь город с двумя ночами в нем. Тогда я голосую за Флоренцию двумя руками, и Рим с удовольствием! А в Венеции лично мне всегда одного дня хватало, мы ещё и искупаться на Лидо успевали, и при желании, на Мурано съездить. Если Вы читали мои сообщения-просьбы, то я хотела тур с морем, т.к. не мыслю Италию без моря, поэтому не знаю, как всё это в предполагаемую программу уместится :scratch: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно, а когда ориентировочно можно ждать ответа?.. Просто ближе к лету нужно будет уже планировать отпуск. Да, маленькие итальянские городки + море ... Замечательно! Но когда же ответит ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Возможно, уже в новом каталоге нас чем-нибудь таким порадуют..., а пока держат в секрете эту замечательную новинку... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Возможно, уже в новом каталоге нас чем-нибудь таким порадуют..., а пока держат в секрете эту замечательную новинку... :derisive: Жаль только, что долго ждать. Я уже забронировала на осень прекрасный тур по Италии. А вдруг новинка окажется лучше? И что тогда делать? :rolleyes: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а какой тур на осень забронировали, разрешите уж полюбопытствовать :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а какой тур на осень забронировали, разрешите уж полюбопытствовать :derisive: 15 городов Италии с 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне тоже очень нравится этот тур, смотрю как он быстро набирается в августе (отпуск), но в то же время интересно посмотреть новый каталог, мож что еще интересненькое появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне тоже очень нравится этот тур, смотрю как он быстро набирается в августе (отпуск), но в то же время интересно посмотреть новый каталог, мож что еще интересненькое появится Я тоже жду что-нибудь интересненькое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жаль только, что долго ждать. Я уже забронировала на осень прекрасный тур по Италии. А вдруг новинка окажется лучше? И что тогда делать? :rolleyes: :scratch: А с отдыхом на море в сентябре была бы просто сказка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata belka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А с отдыхом на море в сентябре была бы просто сказка!.. Так, и я за сентябрь, и с морем! В 2011 не выбрала тур 3ХL Великие и малые города сев.Италии, из-за отсутствия моря, и в итоге съездила в тур ТТВ по Италии с морем, малые города посетила самостоятельно, до каких сама смогла добраться на побережье (до 2-х). Итак: Малые города (очаровательные) + море +озера+1 крупный город (я за Флоренцию), но тут, имхо, придется выбирать между отдыхом на море или на озере. Или ТТВ разрабатывать новое итальянское направление с вариантами туров по заданному направлению. XXL –где есть и море с отдыхом, и озеро(а) с отдыхом и 1 крупный город (16-19 дней?), далее или/или как ни ужасно это звучит. Если говорить о море, Машуля, какое Вы любите побережье (галька, песок, позагорать, поплавать-понырять?). Например, под Римом песок и мелкое море, не поплаваешь толком. Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 озера+море, да еще на большое количество дней - очень дорого получится. Я жду именно озера, моя надежда - на разработки туров для мини-групп (ТТВ как-то обмолвился об этом - сделать "узкорегиональный тур" по озерам севера Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html). Думаю, вряд ли ТТВ успеет проработать это направление к новому летнему сезону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Все новые программы с отдыхом на море обнародованы на нашем сайте, Вы можете их найти разделе "Новинки." Ответ Екатерины ТТВ в другой ветке по поводу новых программ с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 озера+море, да еще на большое количество дней - очень дорого получится. Я жду именно озера, моя надежда - на разработки туров для мини-групп (ТТВ как-то обмолвился об этом - сделать "узкорегиональный тур" по озерам севера Италии) нет, я говорила - или-или, т.е. отдых или на озере, или на море... но, соглашусь, что на озере Комо дороговато выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если говорить о море, Машуля, какое Вы любите побережье (галька, песок, позагорать, поплавать-понырять?). Например, под Римом песок и мелкое море, не поплаваешь толком. Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html). Вы знаете, мне в туре с ТТВ почему-то всё равно абсолютно, какое будет побережье, т.к. акцент всё равно делаю не на отдыхе, а на том, чтобы побольше посмотреть, а море - это для романтического настроения, и чтобы во второй половине после экскурсии сбегать искупаться, отдохнуть! :derisive: Никогда не делаю проблем из того, что там камни, а просто беру и покупаю тапочки для купания, а про скалы расскажу.. В Средней Далмации пляж был из мелкой-мелкой галечки, так мы с мужем подальше именно на скалы ходили - там нет никого, и море кристально чистое! Тамара, эти новинки уже давно были вывешены, ещё до моего обращения к ТТВ, там всё по-старому, опять через Вену и Венецию, опять Неаполь, Помпеи, Капри и пр., всё это уже есть в каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я это и имела ввиду, что ничего нового (отдых на море или на озерах ) в этом сезоне не предвидится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дааа, будет жаль.... Я ещё на осень надеюсь... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в итоге съездила в тур ТТВ по Италии с морем, малые города посетила самостоятельно, до каких сама смогла добраться на побережье (до 2-х). до каких городов удалось добраться? и еще - интересно. все-таки. - какое море в Лигурии - Вы ведь там отдыхали? -песок или галька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дааа, будет жаль.... Я ещё на осень надеюсь... :sad: Машуль, а может надумаете 12 сентября в тур 1NB? А на следующий год ТТВ по просьбе трудящихся оформит нам что-нибудь еще новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.