Перейти к содержанию

Малые города любимой Италии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169285

Я тоже поддерживаю Машулю из Самары. Разнообразные маршруты, а особенно с малыми городами по любимой Италии, очень нужны, так же поддерживаю идею о 2-3днях в каком -либо итальянском городе (кроме Рима, итак достаточно представлен в турах): Флоренция, Венеция, например, кто-то проведет все 2-3дня в них, а кто-то может и съездит в окрестности, в соседние города.

Т.е. получится маршрут, включающий 2-3 дня в известном туристическом итальянском городе (но не в Риме), плюс малые города в основной программе. Вот как-то так )).

Вы немного меня не поняли... Я просила у ТТВ именно совершенно новый маршрут, Венеция и Флоренция уже есть во всех турах ТТВ, а сколько ещё прекрасных городов есть в Италии! Можно вообще брать не отдых на море, а отдых на озере Комо , например(читала много отзывов - там просто прекрасно!) , и городов поблизости интересных много! Можно даже Швейцарию захватить, т.к. недалеко Лугано.

• Ответов 53
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_169308

Боюсь, отдых на озере Комо это чересчур дорого...

вынуждена согласиться... :sad: но можно хотя бы заехать и посмотреть на это чудо! Знаю, что это озеро вместе с окрестностями хвалят больше, чем озеро Гарда!

Опубликовано
comment_169314

Машуля, добрый день.

Ваше пожелание передано руководству компании, мы приняли его во внимание, но на данный момент точного ответа дать Вам не можем.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Интересно, а когда ориентировочно можно ждать ответа?.. Просто ближе к лету нужно будет уже планировать отпуск.

Опубликовано
comment_169385

Вы немного меня не поняли... Я просила у ТТВ именно совершенно новый маршрут, Венеция и Флоренция уже есть во всех турах ТТВ.

Прошу прощения, Машуля, просто попыталась предложить компромиссный вариант, т.к. тоже очень люблю Италию, мне показалось, что при наличии в туре 1 крупного известного города, больше привлечет к туру желающих, больше выездов, больше шансов попасть в тур, а если добавить озера (отдых на озере), что было бы замечательно, то можно и город убрать -будут "неизбитые" малые города плюс озера (с отдыхом?) !

Опубликовано
comment_169429

вынуждена согласиться... :sad: но можно хотя бы заехать и посмотреть на это чудо! Знаю, что это озеро вместе с окрестностями хвалят больше, чем озеро Гарда!

да, Комо - прекраснейшее из озер. Шикарная природа, виллы. Что касается Гарды, на мой взгляд, впечатление не производит юг озера (город Сирмионе), который в основном посещается на этом озере. А вот север (Рива-дель-Гарда, Лимоне-суль-Гарда, Мальчезине) - это потрясающие по красоте места. Кстати, если вокруг Комо окружающие горы лесистые, то Гарду окружают лысоватые горы, однако не менее впечатляющие...

Опубликовано
comment_169435

Прошу прощения, Машуля, просто попыталась предложить компромиссный вариант, т.к. тоже очень люблю Италию, мне показалось, что при наличии в туре 1 крупного известного города, больше привлечет к туру желающих, больше выездов, больше шансов попасть в тур, а если добавить озера (отдых на озере), что было бы замечательно, то можно и город убрать -будут "неизбитые" малые города плюс озера (с отдыхом?) !

Конечно, тут нужен какой-нибудь город с двумя ночами в нем. Тогда я голосую за Флоренцию двумя руками, и Рим с удовольствием! А в Венеции лично мне всегда одного дня хватало, мы ещё и искупаться на Лидо успевали, и при желании, на Мурано съездить. Если Вы читали мои сообщения-просьбы, то я хотела тур с морем, т.к. не мыслю Италию без моря, поэтому не знаю, как всё это в предполагаемую программу уместится :scratch: :smile:

Опубликовано
comment_169439

Интересно, а когда ориентировочно можно ждать ответа?.. Просто ближе к лету нужно будет уже планировать отпуск.

Да, маленькие итальянские городки + море ... Замечательно!

Но когда же ответит ТТВ?

Опубликовано
comment_169443

Возможно, уже в новом каталоге нас чем-нибудь таким порадуют..., а пока держат в секрете эту замечательную новинку... :derisive:

Опубликовано
comment_169470

Возможно, уже в новом каталоге нас чем-нибудь таким порадуют..., а пока держат в секрете эту замечательную новинку... :derisive:

Жаль только, что долго ждать. Я уже забронировала на осень прекрасный тур по Италии. А вдруг новинка окажется лучше? И что тогда делать? :rolleyes: :scratch:

Опубликовано
comment_169479

мне тоже очень нравится этот тур, смотрю как он быстро набирается в августе (отпуск), но в то же время интересно посмотреть новый каталог, мож что еще интересненькое появится

Опубликовано
comment_169480

мне тоже очень нравится этот тур, смотрю как он быстро набирается в августе (отпуск), но в то же время интересно посмотреть новый каталог, мож что еще интересненькое появится

Я тоже жду что-нибудь интересненькое....

Опубликовано
comment_169489

Жаль только, что долго ждать. Я уже забронировала на осень прекрасный тур по Италии. А вдруг новинка окажется лучше? И что тогда делать? :rolleyes: :scratch:

А с отдыхом на море в сентябре была бы просто сказка!..

Опубликовано
comment_169508

А с отдыхом на море в сентябре была бы просто сказка!..

Так, и я за сентябрь, и с морем!

В 2011 не выбрала тур 3ХL Великие и малые города сев.Италии, из-за отсутствия моря, и в итоге съездила в тур ТТВ по Италии с морем, малые города посетила самостоятельно, до каких сама смогла добраться на побережье (до 2-х).

Итак: Малые города (очаровательные) + море +озера+1 крупный город (я за Флоренцию), но тут, имхо, придется выбирать между отдыхом на море или на озере. Или ТТВ разрабатывать новое итальянское направление с вариантами туров по заданному направлению. XXL –где есть и море с отдыхом, и озеро(а) с отдыхом и 1 крупный город (16-19 дней?), далее или/или как ни ужасно это звучит.

Если говорить о море, Машуля, какое Вы любите побережье (галька, песок, позагорать, поплавать-понырять?). Например, под Римом песок и мелкое море, не поплаваешь толком. Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html).

Опубликовано
comment_169520

озера+море, да еще на большое количество дней - очень дорого получится.

Я жду именно озера, моя надежда - на разработки туров для мини-групп (ТТВ как-то обмолвился об этом - сделать "узкорегиональный тур" по озерам севера Италии)

Опубликовано
comment_169525

Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html).

Думаю, вряд ли ТТВ успеет проработать это направление к новому летнему сезону...

Опубликовано
comment_169550

"Все новые программы с отдыхом на море обнародованы на нашем сайте, Вы можете их найти разделе "Новинки."

Ответ Екатерины ТТВ в другой ветке по поводу новых программ с морем.

Опубликовано
comment_169559

озера+море, да еще на большое количество дней - очень дорого получится.

Я жду именно озера, моя надежда - на разработки туров для мини-групп (ТТВ как-то обмолвился об этом - сделать "узкорегиональный тур" по озерам севера Италии)

нет, я говорила - или-или, т.е. отдых или на озере, или на море... но, соглашусь, что на озере Комо дороговато выйдет...

Опубликовано
comment_169562

Если говорить о море, Машуля, какое Вы любите побережье (галька, песок, позагорать, поплавать-понырять?). Например, под Римом песок и мелкое море, не поплаваешь толком. Давайте озадачивать ТТВ в конкретном направлении. Например, побережье Тосканы (Версилия - http://ru.toskana-ne...y/versilia.html).

Вы знаете, мне в туре с ТТВ почему-то всё равно абсолютно, какое будет побережье, т.к. акцент всё равно делаю не на отдыхе, а на том, чтобы побольше посмотреть, а море - это для романтического настроения, и чтобы во второй половине после экскурсии сбегать искупаться, отдохнуть! :derisive: Никогда не делаю проблем из того, что там камни, а просто беру и покупаю тапочки для купания, а про скалы расскажу.. В Средней Далмации пляж был из мелкой-мелкой галечки, так мы с мужем подальше именно на скалы ходили - там нет никого, и море кристально чистое!

Тамара, эти новинки уже давно были вывешены, ещё до моего обращения к ТТВ, там всё по-старому, опять через Вену и Венецию, опять Неаполь, Помпеи, Капри и пр., всё это уже есть в каталоге.

Опубликовано
comment_169575

Я это и имела ввиду, что ничего нового (отдых на море или на озерах ) в этом сезоне не предвидится ...

Опубликовано
comment_169580

в итоге съездила в тур ТТВ по Италии с морем, малые города посетила самостоятельно, до каких сама смогла добраться на побережье (до 2-х).

до каких городов удалось добраться? и еще - интересно. все-таки. - какое море в Лигурии - Вы ведь там отдыхали? -песок или галька?

Опубликовано
comment_169581

дааа, будет жаль.... Я ещё на осень надеюсь... :sad:

Машуль, а может надумаете 12 сентября в тур 1NB? А на следующий год ТТВ по просьбе трудящихся оформит нам что-нибудь еще новенькое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу