Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 59.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152685

Респект и уважуха!!!!!!!!! А я себя важной считала. У меня между детьми 10 лет..........А тут такое!!! Обалдеть! 20 лет!

Так получилось... :smile:

Опубликовано
comment_152686

ничего себе сколько страниц в теме...

лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало...

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!!

Опубликовано
comment_152687

лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало...

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, пусть фотки и не профес-и!

Вот и я так же! В галерею только сейчас заглянула из-за этой темы.

Опубликовано
comment_152688

Naftnaft,

вы молодец! такая чудесная семья! это, наверное, нужен особый талант - уметь жить гармонично! рада за вас!

Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin:

Опубликовано
comment_152690

Еще одну лапочку-дочку хотите? :derisive:

Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin:

Опубликовано
comment_152691

Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin:

Дочка - это здорово! Поздравляю! :biggrin:

Опубликовано
comment_152692

Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin:

Ну вы вообще молодцы!!!!!!! И дети и карьера, всё есть!!!!!!!

Опубликовано
comment_152697

Спасибо, но выросла уже...Тайфун какой-то.... :dance4: :call:

А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!!

Опубликовано
comment_152700

А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!!

Это точно... :don-t_me:

Опубликовано
comment_152701

Простите, а у кого много фоток? Кого Вы имели ввиду? Если меня, то за всё время пребывания на форуме, разместил лишь две (со своим изображением)... :smile: Естественно, что после вчерашнего "наезда", стану размещать чаще! Хай заплюют весь монитор, или колёсико у мышки поломают! :biggrin:

Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы tema.gif. Так держать!

Опубликовано
comment_152702

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!!

аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту!

Вот в этом моем ответе и ответ на вопрос ННН.

Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится!

Опубликовано
comment_152705

аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту!

Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится!

А кто это- Оксана Фёдорова?

Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы tema.gif. Так держать!

Спасибо! :smile:

Опубликовано
comment_152708

По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом.

Опубликовано
comment_152709

А кто это- Оксана Фёдорова?

А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была!

Опубликовано
comment_152711

По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом.

Мужик должен быть мужиком, а не с утра до вечера на себя в зеркало смотреть! Сколько таких я вижу в фитнес-клубе!

Опубликовано
comment_152712

А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была!

Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile:

Опубликовано
comment_152715

Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile:

Да ладно! Неужели Баскова бывшую дамочку ни разу не видели? Не, ну Баскова Вы можете тоже не знать, но "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"-то Вы с дочкой смотрите?!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.