Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Респект и уважуха!!!!!!!!! А я себя важной считала. У меня между детьми 10 лет..........А тут такое!!! Обалдеть! 20 лет!

Так получилось... :smile:

ничего себе сколько страниц в теме...

лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало...

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!!

лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало...

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, пусть фотки и не профес-и!

Вот и я так же! В галерею только сейчас заглянула из-за этой темы.

Naftnaft,

вы молодец! такая чудесная семья! это, наверное, нужен особый талант - уметь жить гармонично! рада за вас!

Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin:

Еще одну лапочку-дочку хотите? :derisive:

Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin:

Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin:

Дочка - это здорово! Поздравляю! :biggrin:

Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin:

Ну вы вообще молодцы!!!!!!! И дети и карьера, всё есть!!!!!!!

Спасибо, но выросла уже...Тайфун какой-то.... :dance4: :call:

А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!!

А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!!

Это точно... :don-t_me:

Простите, а у кого много фоток? Кого Вы имели ввиду? Если меня, то за всё время пребывания на форуме, разместил лишь две (со своим изображением)... :smile: Естественно, что после вчерашнего "наезда", стану размещать чаще! Хай заплюют весь монитор, или колёсико у мышки поломают! :biggrin:

Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы tema.gif. Так держать!

предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!!

аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту!

Вот в этом моем ответе и ответ на вопрос ННН.

Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится!

аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту!

Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится!

А кто это- Оксана Фёдорова?

Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы tema.gif. Так держать!

Спасибо! :smile:

По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом.

А кто это- Оксана Фёдорова?

А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была!

По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом.

Мужик должен быть мужиком, а не с утра до вечера на себя в зеркало смотреть! Сколько таких я вижу в фитнес-клубе!

А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была!

Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile:

Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile:

Да ладно! Неужели Баскова бывшую дамочку ни разу не видели? Не, ну Баскова Вы можете тоже не знать, но "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"-то Вы с дочкой смотрите?!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...