Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо.....Пошла Рита, страница 9, пост 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо! Стараемся... :smile: Еще одну лапочку-дочку хотите? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Респект и уважуха!!!!!!!!! А я себя важной считала. У меня между детьми 10 лет..........А тут такое!!! Обалдеть! 20 лет! Так получилось... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ничего себе сколько страниц в теме... лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало... предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ничего себе сколько страниц в теме... лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало... предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, пусть фотки и не профес-и! Вот и я так же! В галерею только сейчас заглянула из-за этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Naftnaft, вы молодец! такая чудесная семья! это, наверное, нужен особый талант - уметь жить гармонично! рада за вас! Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Еще одну лапочку-дочку хотите? :derisive: Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо. :smile: Но со свободным временем- полный улёт...С 8-00 до 20-00 на работе...а потом- дочка. :biggrin: Дочка - это здорово! Поздравляю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не получится... :smile: . Супруга- руководитель одного из подразделений...кандидат наук...докторскую пишет. А путешествовать с любимым ТТВ когда? :biggrin: Ну вы вообще молодцы!!!!!!! И дети и карьера, всё есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дочка - это здорово! Поздравляю! :biggrin: Спасибо, но выросла уже...Тайфун какой-то.... :dance4: :call: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, но выросла уже...Тайфун какой-то.... :dance4: :call: А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А как Вы хотели, маленькая принцесса при двух старших братьях??? То ли еще будет!!!!! Готовьтесь, звезда будет!!! Это точно... :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Простите, а у кого много фоток? Кого Вы имели ввиду? Если меня, то за всё время пребывания на форуме, разместил лишь две (со своим изображением)... :smile: Естественно, что после вчерашнего "наезда", стану размещать чаще! Хай заплюют весь монитор, или колёсико у мышки поломают! :biggrin: Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы . Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ничего себе сколько страниц в теме... лично я в галерею вообще не захожу, зашла как-то раз посмотрела, ничего меня там не заинтересовало... предпочитаю фотки смотреть в отчетах про путешествия!!! вот там самое то и в тему, и пусть фотки и не профес-и, зато передают атмосферу путешествия!!! аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту! Вот в этом моем ответе и ответ на вопрос ННН. Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту! Вот в этом моем ответе и ответ на вопрос ННН. Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится! А кто это- Оксана Фёдорова? Naftnaft! Полностью солидарен! И пока админы . Так держать! Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аналогично! Потому как мне интересно читать автора и видеть его эмоции и окружающую красоту! Вот в этом моем ответе и ответ на вопрос ННН. Смотрела сейчас только в галерее фотографии одного пользователя из путешествия по Италии, ну есть какие-то мелкие огрехи непрофессионала, но они (фотки) от этого ещё милее, и присутствие на фото самого путешественника только радует! Ведь, если не заметили, они так и называются - пользовательские. И что-то у меня не возникало желания оценивать внешность, сравнивать с Оксаной Федоровой, присуждать 1, 2 и 3 место за внешние данные)), ведь человек не к этому стремился (в отличие от того "красавца" Ромы, я когда таких мужиков вижу, так мне прям видится как они перед зеркалом каждый свой бицепс, трицепс и что там у них ещё, разглядывают - ведь разве это мужик?!), человек радостью своей делится! По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А кто это- Оксана Фёдорова? А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По моему, мужик должен в первую очередь обладать умом. Мужик должен быть мужиком, а не с утра до вечера на себя в зеркало смотреть! Сколько таких я вижу в фитнес-клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ещё говорили, что с молодёжью любит! Темнота! Это ж Мисс Мира, правда сто лет назад она ею была! Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile: Да ладно! Неужели Баскова бывшую дамочку ни разу не видели? Не, ну Баскова Вы можете тоже не знать, но "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"-то Вы с дочкой смотрите?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот, я ошиблась чуть-чуть, она не Мисс Мира была, а Мисс Вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наша Маша лучче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Посмотрел...Нет. Наши форумчанки гораздо лучше! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ух ты...Пардон! Сейчас посмотрю! :smile: Ну или вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.