Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153392 Скажу я вам, после посещения кофешопа, под воздействием оригинальнейших ощущений, благополучно в одиночку сориентироваться по карте на местности в незнакомом городе и добраться до точки сбора - почти подвиг с большой долей везения. :dance4:
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153393 Скажу я вам, после посещения кофешопа, под воздействием оригинальнейших ощущений, благополучно сориентироваться по карте на местности в незнакомом городе и добраться до точки сбора - почти подвиг с большой долей везения. :dance4: а вы экстремал!
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153395 Зато сколько воспоминаний! В том состоянии и часы "остановились", и народ медленно движется, и звуки слышны избирательно. Короче говоря, очень запоминающиеся моменты. Совет интересующимся: поосторожнее с Джеком Херрором в кофешопах. Очень эффективен, зараза.
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153404 Так Амтердам жеж цевильное место, где об людях уже подумали задолго до Вашего приезда. Для таких целей и работает целая армия таких вот рикш..... Перед заходом в кафе надо было поймать такую, вооружить информацией о месте и времени встречи и в путь, к новым ощущениям... :search2:
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153407 К привеликому сожалению, не был проинформирован о такой возможности. Коль удастся снова оказаться в тех "ощутительных" краях, обязательно буду держать на заметке этот вариант "доставки". :blink:
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153413 Совет интересующимся: поосторожнее с Джеком Херрором в кофешопах. Очень эффективен, зараза. Для тех, кто не в теме... Это что такое???
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153419 Для тех, кто не в теме... Это что такое??? Да, банальная конопля)) А вы с какой целью интересуетесь?
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153422 Да, банальная конопля)) А вы с какой целью интересуетесь? Говорю же, в Амстердам собираюсь :biggrin: А если честно, то просто, для общего развития!
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153423 Да, это сорт канабиса. Jack Herer. Это легендарный сорт, получивший целую кучу наград: 2006: 2-е место - High Life Cannabis Cup (Seed Bank Hydro Haze) 2006: 2-е место - High Life Cannabis Cup (Grow Shop Hydro Haze) 2005: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro) 2004: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro) 2004: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Seeds Haze Hydro) 2003: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Seeds Hydro) 2003: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Grow Shop Bio) 2003: 3-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro) 2002: 3-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro) 1999: 1-е место - High Times Cannabis Cup (Sativa Cup) 1994: 1-е место - High Times Cannabis Cup (Overall)
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153426 К привеликому сожалению, не был проинформирован о такой возможности. Коль удастся снова оказаться в тех "ощутительных" краях, обязательно буду держать на заметке этот вариант "доставки". :blink: Вы еще соавтобусников не забудьте предупредить, и адрес кофешопа, где вас искать)))
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153428 Кофешоп, пожалуй, самый известный - "Dampkring". С высоким рейтингом в этой индустрии и в котором снимали сцены "Друзей Оушена".
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153431 Да, это сорт канабиса. Jack Herer. Это курят или в булочки, или что там еще продают, добавляют? Скоро прийдут модераторы и прекратят мое любопытсво...
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153433 Это курят или в булочки, или что там еще продают, добавляют? Скоро прийдут модераторы и прекратят мое любопытсво... Ой, Эльвира, чую, придет к вам в Новогоднюю ночь Санта Канабис))) Потом впечатлениями поделить, ага?)))
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153435 Ой, Эльвира, чую, придет к вам в Новогоднюю ночь Санта Канабис))) Потом впечатлениями поделить, ага?))) Да, что Вы, Ольга, я даже просто то ни когда в жизни не курила, даже когда все вокруг в школе это делали, а Вы говорите Канабис... Это я так, что бы в теме быть)))
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153436 Лично я курил, а не выпечкой баловался. Взвешивают на электронных весах заказнную порцию, тут же есть и бумажки для скрутки. Есть барная стойка, в зале стоят столики. Можете и чая заказать. Тема щекотливая и IMHO в какой-то мере опасная. Покурить-то можно, но не пренебрегайте элементарной перестраховкой - посещайте кофешоп не в одиночку, предварительно перекусите, не спешите прикончить "косячок" за секунды. Как объяснял кофемен: "make two breath and pause 10-15 minutes". И уж там без фанатизма! :i-m_so_h:
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153437 Спасибо, теперь я в теме, но пробовать всё же не буду!
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153446 Эльвира, молодец! сначала подрядила экспертов обеспечить работу всех кабинок на улице красных фонарей, потом все выяснила про коноплю и ее употребление. основательно вы готовитесь к поездке в амстердам! :biggrin:
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153447 Эльвира, молодец! сначала подрядила экспертов обеспечить работу всех кабинок на улице красных фонарей, потом все выяснила про коноплю и ее употребление. основательно вы готовитесь к поездке в амстердам! :biggrin: А закончится всё банально... покупкой сыра и тюльпанов...
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153454 Ну, вот так всегда. Начиналось все возвышенно - искусство, композиции, ракурс, а заканчивается банально - секс, алкоголь, конопля.
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153511 Ну, вот так всегда. Начиналось все возвышенно - искусство, композиции, ракурс, а заканчивается банально - секс, алкоголь, конопля. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_153569 Да, что Вы, Ольга, я даже просто то ни когда в жизни не курила, даже когда все вокруг в школе это делали, а Вы говорите Канабис... Это я так, что бы в теме быть))) Эльвира, да я это так - шуткую))) Сама сроду такое не попробую!))) Эльвира, молодец! сначала подрядила экспертов обеспечить работу всех кабинок на улице красных фонарей, потом все выяснила про коноплю и ее употребление. основательно вы готовитесь к поездке в амстердам! :biggrin: А подготовка реально конкретная!))) Эльвира, отличного амстердамского Нового года!
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_153591 А подготовка реально конкретная!))) Эльвира, отличного амстердамского Нового года! Ой, что теперь народ про меня подумает...
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_153592 Ой, что теперь народ про меня подумает... только то, что у вас будет ну очень незабываемый новый год! ну и потребует отчета со всеми подробностями, фотографиями и видео
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_153596 Нашли куда ехать из зимы в грязь))) в Амстердаме много грязи всякой разной))) Я там ещё понимаю в тёплые края а то так ни зима ни лето))
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_153610 только то, что у вас будет ну очень незабываемый новый год! ну и потребует отчета со всеми подробностями, фотографиями и видео Точно!!! Нашли куда ехать из зимы в грязь))) в Амстердаме много грязи всякой разной))) Я там ещё понимаю в тёплые края а то так ни зима ни лето)) Ну куда уж Голландии до Португалии)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.