Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_153392

Скажу я вам, после посещения кофешопа, под воздействием оригинальнейших ощущений, благополучно в одиночку сориентироваться по карте на местности в незнакомом городе и добраться до точки сбора - почти подвиг с большой долей везения. :dance4:

• Ответов 567
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_153393

Скажу я вам, после посещения кофешопа, под воздействием оригинальнейших ощущений, благополучно сориентироваться по карте на местности в незнакомом городе и добраться до точки сбора - почти подвиг с большой долей везения. :dance4:

а вы экстремал!

Опубликовано
comment_153395

Зато сколько воспоминаний!

В том состоянии и часы "остановились", и народ медленно движется, и звуки слышны избирательно. Короче говоря, очень запоминающиеся моменты. Совет интересующимся: поосторожнее с Джеком Херрором в кофешопах. Очень эффективен, зараза.

Опубликовано
comment_153404

Так Амтердам жеж цевильное место, где об людях уже подумали задолго до Вашего приезда. Для таких целей и работает целая армия таких вот рикш.....

IMG_1547.jpg

Перед заходом в кафе надо было поймать такую, вооружить информацией о месте и времени встречи и в путь, к новым ощущениям... :search2:

Опубликовано
comment_153407

К привеликому сожалению, не был проинформирован о такой возможности.

Коль удастся снова оказаться в тех "ощутительных" краях, обязательно буду держать на заметке этот вариант "доставки". :blink:

Опубликовано
comment_153413

Совет интересующимся: поосторожнее с Джеком Херрором в кофешопах. Очень эффективен, зараза.

Для тех, кто не в теме... Это что такое???

Опубликовано
comment_153419

Для тех, кто не в теме... Это что такое???

Да, банальная конопля)) А вы с какой целью интересуетесь?
Опубликовано
comment_153422

Да, банальная конопля)) А вы с какой целью интересуетесь?

Говорю же, в Амстердам собираюсь :biggrin:

А если честно, то просто, для общего развития!

Опубликовано
comment_153423

Да, это сорт канабиса. Jack Herer.

Это легендарный сорт, получивший целую кучу наград:

2006: 2-е место - High Life Cannabis Cup (Seed Bank Hydro Haze)

2006: 2-е место - High Life Cannabis Cup (Grow Shop Hydro Haze)

2005: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)

2004: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)

2004: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Seeds Haze Hydro)

2003: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Seeds Hydro)

2003: 1-е место - High Life Cannabis Cup (Grow Shop Bio)

2003: 3-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)

2002: 3-е место - High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)

1999: 1-е место - High Times Cannabis Cup (Sativa Cup)

1994: 1-е место - High Times Cannabis Cup (Overall)

Опубликовано
comment_153426

К привеликому сожалению, не был проинформирован о такой возможности.

Коль удастся снова оказаться в тех "ощутительных" краях, обязательно буду держать на заметке этот вариант "доставки". :blink:

Вы еще соавтобусников не забудьте предупредить, и адрес кофешопа, где вас искать)))

Опубликовано
comment_153428

Кофешоп, пожалуй, самый известный - "Dampkring". С высоким рейтингом в этой индустрии и в котором снимали сцены "Друзей Оушена".

Опубликовано
comment_153431

Да, это сорт канабиса. Jack Herer.

Это курят или в булочки, или что там еще продают, добавляют?

Скоро прийдут модераторы и прекратят мое любопытсво...

Опубликовано
comment_153433

Это курят или в булочки, или что там еще продают, добавляют?

Скоро прийдут модераторы и прекратят мое любопытсво...

Ой, Эльвира, чую, придет к вам в Новогоднюю ночь Санта Канабис)))

Потом впечатлениями поделить, ага?)))

Опубликовано
comment_153435

Ой, Эльвира, чую, придет к вам в Новогоднюю ночь Санта Канабис)))

Потом впечатлениями поделить, ага?)))

Да, что Вы, Ольга, я даже просто то ни когда в жизни не курила, даже когда все вокруг в школе это делали, а Вы говорите Канабис... Это я так, что бы в теме быть)))

Опубликовано
comment_153436

Лично я курил, а не выпечкой баловался.

Взвешивают на электронных весах заказнную порцию, тут же есть и бумажки для скрутки. Есть барная стойка, в зале стоят столики. Можете и чая заказать.

Тема щекотливая и IMHO в какой-то мере опасная. Покурить-то можно, но не пренебрегайте элементарной перестраховкой - посещайте кофешоп не в одиночку, предварительно перекусите, не спешите прикончить "косячок" за секунды. Как объяснял кофемен: "make two breath and pause 10-15 minutes".

И уж там без фанатизма! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_153446

Эльвира, молодец! сначала подрядила экспертов обеспечить работу всех кабинок на улице красных фонарей, потом все выяснила про коноплю и ее употребление. основательно вы готовитесь к поездке в амстердам! :biggrin:

Опубликовано
comment_153447

Эльвира, молодец! сначала подрядила экспертов обеспечить работу всех кабинок на улице красных фонарей, потом все выяснила про коноплю и ее употребление. основательно вы готовитесь к поездке в амстердам! :biggrin:

А закончится всё банально... покупкой сыра и тюльпанов...

Опубликовано
comment_153454

Ну, вот так всегда.

Начиналось все возвышенно - искусство, композиции, ракурс, а заканчивается банально - секс, алкоголь, конопля.

Опубликовано
comment_153511

Ну, вот так всегда.

Начиналось все возвышенно - искусство, композиции, ракурс, а заканчивается банально - секс, алкоголь, конопля.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_153569

Да, что Вы, Ольга, я даже просто то ни когда в жизни не курила, даже когда все вокруг в школе это делали, а Вы говорите Канабис... Это я так, что бы в теме быть)))

Эльвира, да я это так - шуткую))) Сама сроду такое не попробую!)))

А подготовка реально конкретная!))) Эльвира, отличного амстердамского Нового года!

Опубликовано
comment_153591

А подготовка реально конкретная!))) Эльвира, отличного амстердамского Нового года!

Ой, что теперь народ про меня подумает...

Опубликовано
comment_153592

Ой, что теперь народ про меня подумает...

только то, что у вас будет ну очень незабываемый новый год! ну и потребует отчета со всеми подробностями, фотографиями и видео

Опубликовано
comment_153596

Нашли куда ехать из зимы в грязь))) в Амстердаме много грязи всякой разной))) Я там ещё понимаю в тёплые края а то так ни зима ни лето))

Опубликовано
comment_153610

только то, что у вас будет ну очень незабываемый новый год! ну и потребует отчета со всеми подробностями, фотографиями и видео

Точно!!!

Нашли куда ехать из зимы в грязь))) в Амстердаме много грязи всякой разной))) Я там ещё понимаю в тёплые края а то так ни зима ни лето))

Ну куда уж Голландии до Португалии)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу