Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_154204

А у меня такой вопрос. А зачем нужен раздел "Фотоотчеты" в форуме, если есть галерея и наоборот?

Опубликовано
comment_154247

А у меня такой вопрос. А зачем нужен раздел "Фотоотчеты" в форуме, если есть галерея и наоборот?

А кстати да, вопрос...)))

Опубликовано
comment_154362

Ну, елы-палы, помрешь над деревенскими! (Народ, не волнуйтесь, это я в свой адрес.)

Увидел, вроде бы, интересную тему, начал читать... Только собираюсь вставить свое слово, согласно объявленной темы, как вижу, в разных направлениях летят напечатанные оплеухи. Хм-м, неинтересно, предпочитаю переждать налетевший шквал, листаю дальше в надежде, что проявится тема. Фиг нам! Час читаю... два... день... неделю... ага, вот сейчас, вроде бы, стихло. Только занес палец над клавишей... Но что это? Дискуссия плавно меняет направление темы. Ладно, подожду еще. Ну, кажись, угомонились. Нет, опять чисто конкретные разборки в духе Паниковского с Балагановым "А ты кто такой?" Неинтересно, классики писали смешнее. Жду, листаю далее. Вот, теперь-то уж точно можно по первоначальной теме заикнуться... К сожалению, снова неудачно из-за остаточных подземных толчков, будоражущих самолюбие форумчан.

Жаль, тема в заголовке перед всей этой "дискуссией" обещала быть интересной, но...

Опубликовано
comment_154371

По мне -нужно и то, и другое... :this:

В галерее много интересных фото. А в фотоотчётах часто бывает информация, которую просто в других темах не найти. По крупинкам складывается ценная информация, интересная для форумчан, которые собираются в определённый тур. :this: Просто надо уметь отлавливать то, что интересно каждому конкретно...Иногда какая-то "мелочёвка" западает в голову надолго и пытаешься найти ответы с помощью других ресурсов...

Вот как-то так. :derisive: На мой взгляд... :scratch:

Опубликовано
comment_154483

Вот, оказывается, надо в какой композиции и с каким ракурсом снимать фотографии:

ФОТО.jpg

Фотография реки была продана за рекордные $4,4 млн

http://style.rbc.ru/...shtml?from=look

На первый взгляд невзрачная фотография панорамы реки, за которую рука не поднимется заплатить больше доллара, была продана на торгах Christie"s Impressionist and modern art за сумасшедшую сумму - 4,4 млн долларов. Рекордный по цене кадр под названием Rhein II выполнил знаменитый немецкий фотограф Андреас Гурски.

Визитной карточкой Гурски являются панорамные фотографии большого формата, сделанные с высокой точки. Rhein II представляет собой панораму самой известной реки Германии - Рейна. Со второй половины 90-х Гурски начал обрабатывать фото на компьютере, чтобы добиться большей проработки деталей, поэтому помимо красоты своих работ он может похвастать их высоким качеством.

Организаторы аукциона планировали продать Rhein II за 2,5-3,5 млн долларов, но анонимный поклонник творчества Андреаса повысил "ставки" почти на миллион и позволил Гурски побить рекорд Синди Шерман, работу которой Christie"s продал за 3,9 млн долларов в мае этого года. Теперь Rhein II считается самой дорогой фотографией за всю историю аукционов.

Напомним, в 2007г. работа Гурски "99 центов" (1999г.) ушла за 3 340 456 долларов, установив новый рекорд цены за фото. Покупателем выступил украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

Опубликовано
comment_154487

Ну, скажем, в варианте, приближенном к оригинальному, она всё-таки поинтереснее смотрится....

Rhein-II.jpg

Опубликовано
comment_154496

Ну, скажем, в варианте, приближенном к оригинальному, она всё-таки поинтереснее смотрится....

Чуть опоздал Тульский Токарев, уже купили.

А еще, наверное, для германского промышленного ландшафта такая пустынность местности - редкость.

Опубликовано
comment_154534

Фотография реки была продана за рекордные $4,4 млн

http://style.rbc.ru/...shtml?from=look

На первый взгляд невзрачная фотография панорамы реки, за которую рука не поднимется заплатить больше доллара, была продана на торгах Christie"s Impressionist and modern art за сумасшедшую сумму - 4,4 млн долларов. Рекордный по цене кадр под названием Rhein II выполнил знаменитый немецкий фотограф Андреас Гурски.

Визитной карточкой Гурски являются панорамные фотографии большого формата, сделанные с высокой точки. Rhein II представляет собой панораму самой известной реки Германии - Рейна. Со второй половины 90-х Гурски начал обрабатывать фото на компьютере, чтобы добиться большей проработки деталей, поэтому помимо красоты своих работ он может похвастать их высоким качеством.

Организаторы аукциона планировали продать Rhein II за 2,5-3,5 млн долларов, но анонимный поклонник творчества Андреаса повысил "ставки" почти на миллион и позволил Гурски побить рекорд Синди Шерман, работу которой Christie"s продал за 3,9 млн долларов в мае этого года. Теперь Rhein II считается самой дорогой фотографией за всю историю аукционов.

Напомним, в 2007г. работа Гурски "99 центов" (1999г.) ушла за 3 340 456 долларов, установив новый рекорд цены за фото. Покупателем выступил украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

Ёперный балет))) Ну ни фига себе!!!

Опубликовано
comment_154561

По мне -нужно и то, и другое... :this:

В галерее много интересных фото. А в фотоотчётах часто бывает информация, которую просто в других темах не найти. По крупинкам складывается ценная информация, интересная для форумчан, которые собираются в определённый тур. :this: Просто надо уметь отлавливать то, что интересно каждому конкретно...Иногда какая-то "мелочёвка" западает в голову надолго и пытаешься найти ответы с помощью других ресурсов...

Вот как-то так. :derisive: На мой взгляд... :scratch:

А какая такая инфа есть в фотоотчетах, которой нет в Галерее? Вот смотрю фотоотчет "Мадрид" и далее идут фотки (причем даже не подписанные), и есть к примеру в Галерее альбом "Мадрид" тоже одни фото. Так в чём разница?

Опубликовано
comment_154572

А какая такая инфа есть в фотоотчетах, которой нет в Галерее? Вот смотрю фотоотчет "Мадрид" и далее идут фотки (причем даже не подписанные), и есть к примеру в Галерее альбом "Мадрид" тоже одни фото. Так в чём разница?

Машуль, так вы уже практически весь Мадрид и выучили, а так будь только один комплект фото - чего-нибудь да и пропустили бы. Повторение - мать учения (с) :laugh2:

Опубликовано
comment_154576

Машуль, так вы уже практически весь Мадрид и выучили, а так будь только один комплект фото - чего-нибудь да и пропустили бы. Повторение - мать учения (с) :laugh2:

Точно!))) Можно и не ехать!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_157152

Значит, не пустой разговор! Ну-ка, Маэстро, ещё где-нибудь порядок наведите! :derisive:

Опубликовано
comment_157199

Ну где же условия фото-конкурса? У меня уже "руки чешутся", ведь собираюсь участвовать в первый раз!

Опубликовано
comment_157202

А я бы совершенно точно не смогла выбрать достойную фотку... особенно из тура "Вся Франция"! Там кругом такая красота!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу