Перейти к содержанию

вопрос по спонсорству для открытия визы неработающей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_151955

Доброго времени суток!

Собираюсь в тур 1А-super Шесть столиц в феврале. Сама являюсь сотрудником турфирмы, у меня будет справка с нормальным окладом плюс денег положу на карточку, наверно, справку возьму еще в банке.

Но хотелось бы взять с собой младшую сестру. Она не учится и не работает. Соответственно, ей нужно спонсорство. Подскажите, эксперты и опытные пользователи, что лучше для нее: справка с места работы отца или выписка с банковского счета матери? Либо требование строго справка с места работы и выписка не подходит вообще? как поступить правильно, чтобы ей дали визу?

Заранее спасибо.

• Ответов 68
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_151961

что лучше для нее: справка с места работы отца или выписка с банковского счета матери?

Справка с места с работы субъективно всегда лучше выписки с банковского счета...

Для консульства Франции минимальная зарплата для спонсорства составляет 12 тыс. руб...

Более чем уверен, что ваш отец такой зарплатой располагает, поэтому лучше взять справку с его места работы...Одной этой справки будет вполне достаточно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_170085

Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! У меня такая ситуация: я работаю на госслужбе, но з/п у меня в пределах 13 тыс руб. Могу ли я выступить спонсором неработающего человека? На какую сумму должна быть выписка со счёта и на сколько лиц, если я поеду с этим человеком? Заранее благодарю за ответ. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_170102

з/п у меня в пределах 13 тыс руб. Могу ли я выступить спонсором неработающего человека?

Я не визовый отдел, но постараюсь частично ответить вам.

Согласно требованиям ТТВ Спонсорство включает в себя следующие документы:

А пункт 4.1. в свою очередь гласит, что от нас ожидают "сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб., а значит, вы подходите.

Тоже касается выписки с банка, на каждого не менее 30 000 руб.
Опубликовано
comment_171140

Здравствуйте NataliO.

По какому туру Вы хотите поехать?

По любому из туров с продолжительностью от 9-15 дней с французской визой.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_171153

Если в Вашей справке будет указана среднемесячная зарплата не менее 12 000 рублей, то для Вас этого достаточно. А для спонсорства на счете должно быть от 30 000 рублей на каждого спонсируемого.

Опубликовано
comment_171979

Если в Вашей справке будет указана среднемесячная зарплата не менее 12 000 рублей, то для Вас этого достаточно. А для спонсорства на счете должно быть от 30 000 рублей на каждого спонсируемого.

Благодарю за ответ! :)

А если поедет только тот человек, которого я буду спонсировать - З/п в размере 12-14 тыс. руб будет достаточно? И какая сумма в этом случае должна лежать в банке у спонсируемого?

Опубликовано
comment_172063

Доброго дня. Справка с работы 30 тыс. едем с дочкой я спонсор. Взяла две справки для двух комплектов документов. Выписку со счета брать или этого достаточно?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_172117

Здравствуйте NataliO.

Да, такой зарплаты будет достаточно. У спонсируемого может и не быть счёта вообще, но мы советуем его иметь, желательно от 30 000 рублей.

Опубликовано
comment_172121

Здравствуйте NataliO.

Да, такой зарплаты будет достаточно. У спонсируемого может и не быть счёта вообще, но мы советуем его иметь, желательно от 30 000 рублей.

И можно ещё вопрос? Для испанской визы такие же требования для спонсируемого, если я не еду? Благодарю за оперативные ответы! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_192861

Здравствуйте:)

В тур едем семьёй: муж, я и 10ти летний сын. У мужа, в копии налоговой декларации, сумма доходов составляет 13 000 руб. На счету у мужа будут лежать 30 000 руб. Я правильно поняла, что этого будет достаточно, чтобы поехать самому и выступить спонсором сына?

Опубликовано
comment_193830

Молчание знак согласия?;)

Или для верности положить на счёт ещё 30000(в итоге 60 000) на счёт мужа..как бы и за сына и за себя?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_193843

Здравствуйте Tristana.

Если Ваш муж спонсирует только сына, то на его счет необходимо положить еще 30 000 рублей.

Опубликовано
comment_193878

Ещё, это как? На счету должно быть всего 30 000?...или к 30ти добавить ещё 30, в итоге 60 000?.

Простите за непонятливость:)

Опубликовано
comment_193935

Мы всегда кладем деньги на счет в двойном размере - 30+30 =60, на себя и спонсируемого. И копию справки из банка - спонсируемому в документы.

Опубликовано
comment_196637

Доброе утро уважаемый gordienko! Тур 2I. Ситуация с моими туристами: жена безработная, муж получает очень хорошую зарплату. 1) зарплаты 60000 рублей хватит?;2) он берёт две одинаковые справки, на себя и на спонсорство жене?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу