Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Возможность получения мультивизы в Италию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я оформила поездки в Италию 3АВ с 26 декабря и 3А+ авиа с 11 апреля. Есть вероятность получения мультивизы со второй поездки, или виза будет только под тур?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я оформила поездки в Италию 3АВ с 26 декабря и 3А+ авиа с 11 апреля. Есть вероятность получения мультивизы со второй поездки, или виза будет только под тур?

Это же будет решать сотрудник консульства.

Так же можно спросить: а есть вероятность, что во второй поездке дождя точно не будет?

Опубликовано

Так же можно спросить: а есть вероятность, что во второй поездке дождя точно не будет?

Вот дождь -то меня абсолютно не волнует. Если будет, то пусть идет. А вот что касается визы, то очень хотелось бы получить мультик.

Опубликовано

Вот дождь -то меня абсолютно не волнует. Если будет, то пусть идет. А вот что касается визы, то очень хотелось бы получить мультик.

Из моего опыта Италия дает визы под тур,будь он у вас хоть 5-10. Долгосрочные визы (год, два) выдает Франция, полугодовые Испания.

Ваша попутчица по туру 3АВ с 26 дек.

Опубликовано

Из моего опыта Италия дает визы под тур,будь он у вас хоть 5-10. Долгосрочные визы (год, два) выдает Франция, полугодовые Испания.

Ваша попутчица по туру 3АВ с 26 дек.

Спасибо за ответ. Встретимся в порездке!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Татьяна, вот Вам кто дождь накаркал :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! :smile: И все-таки, подскажите пожалуйста, предоставляло ли консульство Италии кому-нибудь мультивизу хотя бы на пару месяцев или строго только под тур?!! :sad:

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! :smile: И все-таки, подскажите пожалуйста, предоставляло ли консульство Италии кому-нибудь мультивизу хотя бы на пару месяцев или строго только под тур?!! :sad:

Мне Италия предоставляла мультивизу на полгода,но в количестве 14 дней(как раз это и было количество дней в туре)....

Опубликовано
На форуме было сообщение, что консульство Италии дало мультивизу на весенний тур (Новогодний тур - Итальянский)
Опубликовано

В апреле этого года консульство Италии все-таки дало мне полугодовой мульт, на 90 дней. Я эту визу уже 3 раза использовала (после Италии были туры в Норвегию и Бенелюкс).

Опубликовано

Мне выдали schengen c 14.05.12 по 13.11.12 С mult на 90 дней. Увы, использовала ее только один раз.

До этого была только одна поездка два года назад (с ТТВ).

Опубликовано

Может быть, конечно, итальянцы и стали выдавать длинные мультивизы, но логика их выдачи не очень понятна. По крайней мере мне под сентябрьскую поездку этого года опять дали визу "день в день" - несмотря на наличие в паспорте огромного количества шенгенских виз, одна из которых (двухлетней давности) была также итальянская. Хотя, может быть дело в том, что у меня паспорт в декабре кончается и сразу по возвращению наступали пресловутые 3 месяца до окончания паспорта.

Опубликовано

Коллега по работе оформлял 3-ю подряд за год итальянскую визу самостоятельно, и уже в третий раз ему собрались выдать её под даты тура, как он возмутился и сказал, что неплохо бы уже ему, как постоянному туристу, выдать визу на подольше. Только после этого оформили годовую.

И это, ещё раз подчеркну, не при групповом оформлении визы было.

Непредсказуемые товарищи :smile:

Опубликовано
Хотя, может быть дело в том, что у меня паспорт в декабре кончается и сразу по возвращению наступали пресловутые 3 месяца до окончания паспорта.

У меня паспорт заканчивается 13 марта 13 года, итальянцы дали визу с 23 сент (дата въезда в Италию) по 12 декабря 12 года, - то есть "пресловутые 3 месяца до окончания паспорта".

Опубликовано

Спасибо всем большое за ответы! :smile: Надеюсь, что со мною тоже произойдет чудо, и мне в апреле итальянцы дадут визу хотя бы на месяц :i-m_so_h: ну о-ч-е-н-ь уж нужно!!! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...