Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155626 Ну что, все отметились, кому откинутая спинка досаждает?..сейчас вот вспоминаю, что передо мной тоже откидывают, но почему-то со временем на это вообще перестаешь обращать внимание, просто не замечаешь...привыкаешь, наверное...
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155629 Ну что, все отметились, кому откинутая спинка досаждает?..сейчас вот вспоминаю, что передо мной тоже откидывают, но почему-то со временем на это вообще перестаешь обращать внимание, просто не замечаешь...привыкаешь, наверное... Дима, этого не замечаешь, когда спинка собственного кресла тоже откинута!
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155631 Дима, этого не замечаешь, когда спинка собственного кресла тоже откинута! Так он же любит на последнем ряду ехать, там скидка потому как спинки не откидываются и пятое место свободно. :mosking:
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155632 Дима, этого не замечаешь, когда спинка собственного кресла тоже откинута! Спинки кресел заднего ряда не откидываются, а на других местах я ещё ни разу не ездил...
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155633 Так он же любит на последнем ряду ехать, там скидка и пятое место свободно. :mosking: Неужели?! Кто-то любит последний ряд? С дроминой или так просто?
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155634 Вот уж не поверю! А придется...да и ТТВ не даст соврать...
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155636 А придется...да и ТТВ не даст соврать... Уже прочитала и исправила! Вы меня поразили! :smile2:
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155640 Уже прочитала и исправила! Вы меня поразили! :smile2: А что здесь поразительного...нам там очень удобно и комфортно...
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155650 А что здесь поразительного...нам там очень удобно и комфортно... Нас тоже все устраивает на последнем ряду, только между креслами какие-то "запчасти" торчат, пока не придумали как от них избавится, накрываем чем-нибудь.
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155655 только между креслами какие-то "запчасти" торчат, пока не придумали как от них избавится, накрываем чем-нибудь. Мы тоже )))
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155674 Ещё я последний ряд люблю, всё равно путешествую не откидывая спинку кресла, обзор из окна хороший и до телевизора далеко - вечером спать не мешает если фильм неинтересный.
Опубликовано 5 декабря, 201113 г. comment_155713 Ещё я последний ряд люблю. И я люблю последний ряд... А когда в Италию ездили, в 3Д, нам повезло: вдвоем сидели на последнем ряду... И спинки откидывались, и практически плацкарт всю дорогу... :i-m_so_h:
Опубликовано 5 декабря, 201113 г. comment_155721 Может сменим автобусы на велосипеды ...? :biggrin: Ага, прям представила картинку))) Но уж лучше автобусом, а то так "накатаешься", а пятая точка страдает))) и чемоданы куда девать?
Опубликовано 5 декабря, 201113 г. comment_155786 Мужчины коленками пинаются! А мне дама в очередном туре волосы всё рвала, т.к. всё время хваталась за спинку моего сидения, чтобы поудобнее усесться))), я по совету Оли, ни слова не сказала. Я же понимаю, что это группа, а не индивидуальный тур, к сожалению, со всеми вытекающими...И всё равно хороших людей БОЛЬШЕ! Машуля, и у меня в летнем туре такая же была проблема, прелестная старушка постоянно выдергивала мне клоки волос, а когда я возмущено оборачивалась, она на моих глазах брегливо стряхивала их с пальчиков, морща нос. Пришлось почти всю поездку провести с прямой спиной не облакачиваясь на спинку кресла. Приехала с королевской осанкой :derisive:
Опубликовано 5 декабря, 201113 г. comment_155791 прелестная старушка постоянно выдергивала мне клоки волос, а когда я возмущено оборачивалась, она на моих глазах брегливо стряхивала их с пальчиков, морща нос. :laugh:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181801 Здравствуйте! В конце апреля собираюсь с дочкой в тур "Любимые города Моцарта", очень переживаю за места в автобусе, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю, хорошо это или плохо, так как едем первый раз, подскажите пожалуйста!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181808 Здравствуйте! В конце апреля собираюсь с дочкой в тур "Любимые города Моцарта", очень переживаю за места в автобусе, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю, хорошо это или плохо, так как едем первый раз, подскажите пожалуйста! Я таки думаю, что это нормально: выход-вход рядом...Опять же заварка-кипяток-сахар тоже недалеко. Я бы не огорчилась. :smile:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181811 Здравствуйте! В конце апреля собираюсь с дочкой в тур "Любимые города Моцарта", очень переживаю за места в автобусе, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю, хорошо это или плохо, так как едем первый раз, подскажите пожалуйста! Любые места в автобусе - это отлично! Вы же в Европу в отпуск едете - это замечательно! У каждого свои любимые места есть, так что трудно ответить, хорошо это или плохо, вот съездите и расскажете нам)))
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181924 Спасибо за поддержку, молодцы, оптимисты! Я тоже позитивно настроена, да вот стала читать отзывы в форуме и узнала про "+ и " -" 5 ряда и задумалась, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, стоит ли?
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182018 Спасибо за поддержку, молодцы, оптимисты! Я тоже позитивно настроена, да вот стала читать отзывы в форуме и узнала про "+ и " -" 5 ряда и задумалась, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, стоит ли? А зачем? Автобусы разные бывают. Всё же 5 ряд - первая половина автобуса! У меня подруга выбирает только 5 или 4 ряд справа- "самые безопасные" говорит.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182032 ...Опять же заварка-кипяток-сахар тоже недалеко... А разве "кипяток-заварка" на ходу, до сих пор практикуется ? В последние разы только на стоянках.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182034 А разве "кипяток-заварка" на ходу, до сих пор практикуется ? В последние разы только на стоянках. Зато как на стоянках на него все накидываются!))) Вот тут-то и удачными будут места около кипятильника, .. или наоборот, у мужа моего бы нервный приступ был, если бы вокруг него столько народу столпилось!)))
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182051 Машуля из Самары У нас последний раз, никто особо не дичал, водители раскладывали туристический столик. ИМХО , муж у вас впечатлительный , попроще бы надо быть... :derisive:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182064 Машуля из Самары У нас последний раз, никто особо не дичал, водители раскладывали туристический столик. ИМХО , муж у вас впечатлительный , попроще бы надо быть... :derisive: Какой есть. А Вам повезло с группой, значит.)) У нас даже водители в шоке были, когда их от кипятильника туристы отталкивали.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182067 Спасибо за поддержку, молодцы, оптимисты! Я тоже позитивно настроена, да вот стала читать отзывы в форуме и узнала про "+ и " -" 5 ряда и задумалась, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, стоит ли? Я бы не стала... :smile: Зачем?...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.