Перейти к содержанию

Выход из автобуса и откидывание спинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_155626

Ну что, все отметились, кому откинутая спинка досаждает?..сейчас вот вспоминаю, что передо мной тоже откидывают, но почему-то со временем на это вообще перестаешь обращать внимание, просто не замечаешь...привыкаешь, наверное...

• Ответов 198
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_155629

Ну что, все отметились, кому откинутая спинка досаждает?..сейчас вот вспоминаю, что передо мной тоже откидывают, но почему-то со временем на это вообще перестаешь обращать внимание, просто не замечаешь...привыкаешь, наверное...

Дима, этого не замечаешь, когда спинка собственного кресла тоже откинута!

Опубликовано
comment_155631

Так он же любит на последнем ряду ехать, там скидка потому как спинки не откидываются и пятое место свободно. :mosking:

Опубликовано
comment_155632

Спинки кресел заднего ряда не откидываются, а на других местах я ещё ни разу не ездил...

Опубликовано
comment_155633

Так он же любит на последнем ряду ехать, там скидка и пятое место свободно. :mosking:

Неужели?! Кто-то любит последний ряд? С дроминой или так просто?

Опубликовано
comment_155636

А придется...да и ТТВ не даст соврать...

Уже прочитала и исправила! Вы меня поразили! :smile2:

Опубликовано
comment_155640

Уже прочитала и исправила! Вы меня поразили! :smile2:

А что здесь поразительного...нам там очень удобно и комфортно...

Опубликовано
comment_155650

А что здесь поразительного...нам там очень удобно и комфортно...

Нас тоже все устраивает на последнем ряду, только между креслами какие-то "запчасти" торчат, пока не придумали как от них избавится, накрываем чем-нибудь.

Опубликовано
comment_155655

только между креслами какие-то "запчасти" торчат, пока не придумали как от них избавится, накрываем чем-нибудь.

Мы тоже )))

Опубликовано
comment_155674

Ещё я последний ряд люблю, всё равно путешествую не откидывая спинку кресла, обзор из окна хороший и до телевизора далеко - вечером спать не мешает если фильм неинтересный.

Опубликовано
comment_155713

Ещё я последний ряд люблю.

И я люблю последний ряд... А когда в Италию ездили, в 3Д, нам повезло: вдвоем сидели на последнем ряду... И спинки откидывались, и практически плацкарт всю дорогу... :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_155721

Может сменим автобусы на велосипеды ...?

:biggrin:

Ага, прям представила картинку))) Но уж лучше автобусом, а то так "накатаешься", а пятая точка страдает))) и чемоданы куда девать?

Опубликовано
comment_155786

Мужчины коленками пинаются! А мне дама в очередном туре волосы всё рвала, т.к. всё время хваталась за спинку моего сидения, чтобы поудобнее усесться))), я по совету Оли, ни слова не сказала. Я же понимаю, что это группа, а не индивидуальный тур, к сожалению, со всеми вытекающими...И всё равно хороших людей БОЛЬШЕ!

Машуля, и у меня в летнем туре такая же была проблема, прелестная старушка постоянно выдергивала мне клоки волос, а когда я возмущено оборачивалась, она на моих глазах брегливо стряхивала их с пальчиков, морща нос. Пришлось почти всю поездку провести с прямой спиной не облакачиваясь на спинку кресла. Приехала с королевской осанкой :derisive:

Опубликовано
comment_155791

прелестная старушка постоянно выдергивала мне клоки волос, а когда я возмущено оборачивалась, она на моих глазах брегливо стряхивала их с пальчиков, морща нос.

:laugh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_181801

Здравствуйте! В конце апреля собираюсь с дочкой в тур "Любимые города Моцарта", очень переживаю за места в автобусе, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю, хорошо это или плохо, так как едем первый раз, подскажите пожалуйста!

Опубликовано
comment_181808

Здравствуйте! В конце апреля собираюсь с дочкой в тур "Любимые города Моцарта", очень переживаю за места в автобусе, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю, хорошо это или плохо, так как едем первый раз, подскажите пожалуйста!

Я таки думаю, что это нормально: выход-вход рядом...Опять же заварка-кипяток-сахар тоже недалеко. Я бы не огорчилась. :smile:

Опубликовано
comment_181811

Любые места в автобусе - это отлично! Вы же в Европу в отпуск едете - это замечательно! У каждого свои любимые места есть, так что трудно ответить, хорошо это или плохо, вот съездите и расскажете нам)))

Опубликовано
comment_181924

Спасибо за поддержку, молодцы, оптимисты! Я тоже позитивно настроена, да вот стала читать отзывы в форуме и узнала про "+ и " -" 5 ряда и задумалась, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, стоит ли?

Опубликовано
comment_182018

Спасибо за поддержку, молодцы, оптимисты! Я тоже позитивно настроена, да вот стала читать отзывы в форуме и узнала про "+ и " -" 5 ряда и задумалась, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, стоит ли?

А зачем? Автобусы разные бывают. Всё же 5 ряд - первая половина автобуса! У меня подруга выбирает только 5 или 4 ряд справа- "самые безопасные" говорит.

Опубликовано
comment_182032

...Опять же заварка-кипяток-сахар тоже недалеко...

А разве "кипяток-заварка" на ходу, до сих пор практикуется ?

В последние разы только на стоянках.

Опубликовано
comment_182034

А разве "кипяток-заварка" на ходу, до сих пор практикуется ?

В последние разы только на стоянках.

Зато как на стоянках на него все накидываются!))) Вот тут-то и удачными будут места около кипятильника, .. или наоборот, у мужа моего бы нервный приступ был, если бы вокруг него столько народу столпилось!)))

Опубликовано
comment_182051

Машуля из Самары

У нас последний раз, никто особо не дичал, водители раскладывали туристический столик.

ИМХО , муж у вас впечатлительный , попроще бы надо быть... :derisive:

Опубликовано
comment_182064

Машуля из Самары

У нас последний раз, никто особо не дичал, водители раскладывали туристический столик.

ИМХО , муж у вас впечатлительный , попроще бы надо быть... :derisive:

Какой есть. А Вам повезло с группой, значит.)) У нас даже водители в шоке были, когда их от кипятильника туристы отталкивали.

Опубликовано
comment_182067

Я бы не стала... :smile: Зачем?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу