Эльмира****Эльмира Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну,как Вам новости? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fdaily%2F25796%2F2778084%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А это ничего, если на форуме эту тему уже третий день обсуждают? http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/5934-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD/page__st__520 Ну, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего,конечно. Я уже давно заметила на форуме, что любые вопросы обсуждаются в любых темах, а не в тех разделах, которые специально для этого существуют. Стоило и тут догадаться. Извините! :dry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего,конечно. Я уже давно заметила на форуме, что любые вопросы обсуждаются в любых темах, а не в тех разделах, которые специально для этого существуют. Стоило и тут догадаться. Извините! :dry2: Да... тему не открываешь, т.к. она тебе неинтересна, а выясняется, что пропустила массу нужной информации. Ех. - "Посадка на автобусы в Бресте" - очень полезная тема про отели Бреста. Ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да... тему не открываешь, т.к. она тебе неинтересна, а выясняется, что пропустила массу нужной информации. Ех. - "Посадка на автобусы в Бресте" - очень полезная тема про отели Бреста. Ну и т.п. + 1000 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего,конечно. Я уже давно заметила на форуме, что любые вопросы обсуждаются в любых темах, а не в тех разделах, которые специально для этого существуют. Стоило и тут догадаться. Извините! :dry2: Да я не со зла сказал. Просто 5лет польского шенгена тянет почти на безвизовый режим. Вот ребята и обсуждают в той теме. Я просто не думал, что Вы пропустили, решил направить по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если я через 3 недели еду в Польшу по мультивизе, то это значит, что всем моим туристам будет 5 лет шенгена, а мне :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Интересно,кто-нибудь из форумчан получил польский шенген на 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Фиг вам, а не польский шенген на 5 лет! Даже мне после моих многочисленных длинных французских шенгенов поляки дали визу только на 9 дней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажите, а в истории у кого-нибудь было такое, чтобы поляки дали визу не строго под тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажите, а в истории у кого-нибудь было такое, чтобы поляки дали визу не строго под тур? Дают при самостоятельном получении визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дают при самостоятельном получении визы. подтверждаю,при самостоятельном могут дать на год,но если у вас уже был польский шенген (желательно два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.