Перейти к содержанию

Польский шенген теперь на 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_155451
Опубликовано
  • Автор
comment_155455

Ничего,конечно. Я уже давно заметила на форуме, что любые вопросы обсуждаются в любых темах, а не в тех разделах, которые специально для этого существуют. Стоило и тут догадаться. Извините! :dry2:

Опубликовано
comment_155461
  В 03.12.2011 в 15:13, Эльмира****Эльмира сказал:

Ничего,конечно. Я уже давно заметила на форуме, что любые вопросы обсуждаются в любых темах, а не в тех разделах, которые специально для этого существуют. Стоило и тут догадаться. Извините! :dry2:

Да... тему не открываешь, т.к. она тебе неинтересна, а выясняется, что пропустила массу нужной информации.

Ех. - "Посадка на автобусы в Бресте" - очень полезная тема про отели Бреста. Ну и т.п.

Опубликовано
  • Автор
comment_155463
  В 03.12.2011 в 15:24, Наталья-Петербург сказал:

Да... тему не открываешь, т.к. она тебе неинтересна, а выясняется, что пропустила массу нужной информации.

Ех. - "Посадка на автобусы в Бресте" - очень полезная тема про отели Бреста. Ну и т.п.

+ 1000 :biggrin:

Опубликовано
comment_155497
  В 03.12.2011 в 15:13, Эльмира****Эльмира сказал:

Да я не со зла сказал. Просто 5лет польского шенгена тянет почти на безвизовый режим. Вот ребята и обсуждают в той теме.

Я просто не думал, что Вы пропустили, решил направить по ссылке.

Опубликовано
comment_155571

А если я через 3 недели еду в Польшу по мультивизе, то это значит, что всем моим туристам будет 5 лет шенгена, а мне :cray:

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_388513

Фиг вам, а не польский шенген на 5 лет! Даже мне после моих многочисленных длинных французских шенгенов поляки дали визу только на 9 дней(((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_423160
  В 10.04.2014 в 09:41, Нашта сказал:

Скажите, а в истории у кого-нибудь было такое, чтобы поляки дали визу не строго под тур?

Дают при самостоятельном получении визы.

Опубликовано
comment_423167
  В 10.04.2014 в 11:03, Ewgeny сказал:

Дают при самостоятельном получении визы.

подтверждаю,при самостоятельном могут дать на год,но если у вас уже был польский шенген (желательно два)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу