Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157709 Посмотри ролик по этой ссылке... http://www.bbc.co.uk...rammes/p0036vcg Ролик шикарнейший просто :)))
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157710 Сказали же вам - имя НЕ ОБЫЧНОЕ Мне кажется, любое имя, какое ни возьми, необычно по своей уникальности...
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157712 Тамара К и DTN - как вы близко подобрались! Неужто Анджелина?!
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157713 Неужто Анджелина?! Нет :smile: Татьяна Тамара, Вы почти угадали.
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157714 Ну тогда ЕванГелина 1. латинское (Evangeline) "евангелие" Евангелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть») — жизнеописание Иисуса Христа; книги, почитаемые как священные в христианстве, в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении. 2. комбинация имен Ева + Ангелина
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157715 Ну тогда ЕванГелина 1. латинское (Evangeline) "евангелие" Евангелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть») — жизнеописание Иисуса Христа; книги, почитаемые как священные в христианстве, в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении. 2. комбинация имен Ева + Ангелина Точно! Евангелина!
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157727 Точно! Евангелина! А почему тогда Аполлон? Вроде бы тогда Гермес должен быть на третьей картинке...?Вестник богов, т.е. ангел...)
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157753 А почему тогда Аполлон? Вроде бы тогда Гермес должен быть на третьей картинке...? Вестник богов, т.е. ангел...) Да, Гермес кстати как вестник. Надо же, какие интересные ассоциации. Аполлон, кроме того что был покровителем музыки и искусств, был еще предсказателем будущего. На самом деле я предполагала так: 1. Книга с молитвой - Библия - Евангелие - Евангелина. 2. Райская птица - рай - Ева. Птица - крылья - ангел - Ангелина. Ева+Ангелина - Евангелина. 3. Аполлон - предсказатель будущего - предсказательница будущего Ванга - Евангелина. Простите, если кого запутала... :air_kiss:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157754 1. Книга с молитвой - Библия - Евангелие - Евангелина. Ты будешь смеяться, но автора той стихотворной молитвы, которая в книжке на картинке, зовут Анжелика)))
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157758 Ты будешь смеяться, но автора той стихотворной молитвы, которая в книжке на картинке, зовут Анжелика))) Серьезно! Обалдеть. А я даже и не вглядывалась в этот текст.
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157759 На самом деле я предполагала так: 1. Книга с молитвой - Библия - Евангелие - Евангелина. 2. Райская птица - рай - Ева. Птица - крылья - ангел - Ангелина. Ева+Ангелина - Евангелина. 3. Аполлон - предсказатель будущего - предсказательница будущего Ванга - Евангелина. Простите, если кого запутала... :air_kiss: Вот, Принцесса, я всегда отмечал твои богатейшие воображение и фантазию :biggrin: И с выбором имени ты не подкачала...а вот с загадочкой малость перемудрила... Аполлон вообще лишний, молитвы к библии и евангелию отношения не имеют...Хватило бы и одной птички, вот тут всё грамотно читается... Только птичку твою, кажись, никто и не признал, кроме меня :biggrin:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157770 Нюша, как здорово! Очень красивое имя! А Аполлон, и правда, с толку сбил, я уже по музам прошлась, чтоб имя подобрать))))
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157841 Имя красивое :wub: Имя красивое! Дима - самый умный! Про птичку понял! А у меня ассоциации молитвы с Евангелием не было, скорее, что по Святцам назвали!
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157853 Ой, Аполлон с толку сбил, это правда! Имя замечательное и вправду необычное. А сокращенно как? Мне везет на нечасто встречающиеся имена, и Музу в том числе. :smile:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157859 Ой, Аполлон с толку сбил, это правда! Имя замечательное и вправду необычное. А сокращенно как? Сокращенно как кому нравится: Ева, Лина, Геля. Мне Ева больше нравится. :air_kiss:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157895 Сокращенно как кому нравится: Ева, Лина, Геля. Мне Ева больше нравится. :air_kiss: А по отчеству Евангелина у нас кто?..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.