Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо вам, девочки, за информацию! :derisive: Про Царское село всё себе зафиксировала.
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Для тех, кто также как и мы планирует начать этот замечательный новый тур с самостоятельного осмотра Санкт-Петербурга, советую посмотреть вот эту полезную ссылочку http://www.otzyv.ru/article.php?id=1721
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 11:24, Юлия И сказал: Машуля, я тоже рекомендую посмотреть янтарную комнату именно в апреле, потому, что летом там очереди очень большие. Стоимость экскурсии входит в посещение дворца. И добраться в Царское село очень быстро и просто самостоятельно - на электричке (от метро Купчино 12 минут) или на маршрутке от метро Московская - прямо до дворца, так что время и на город останется. Юля, я прочитала в одном отзыве, что неорганизованных туристов там пускают только два раза в день... а на их сайте я ничего такого не нашла.. Вы не знаете, как на самом деле?
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Нашла ещё много полезной информации вот на этом сайте по Скандинавии http://norse.ru/ На этом сайте можно прочитать вот такие полезные советы по посещению Стокгольма http://norse.ru/culture/sweden/stockholm.html и статью про Копенгаген http://norse.ru/pub/119.html
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 10 вещей, которые нужно сделать в Копенгагене: 1. Арендовать на день велосипед и поколесить по центру города. 2. Взглянуть на мост или проехать по нему на автомобиле или поезде. 3. Отведать пива с бутербродом в Нюхавн. 4. Сесть на лодку в Нюхавн и посмотреть на город с воды. 5. Прогуляться по берегам трёх озёр. 6. Побродить по Иллумс Болихус и постараться не опустошить свою кредитную карту! 7. Попробовать смуши (смесь суши и Сморгас) в Королевском кафе Копенгагена на Стрёгет. 8. Попробовать старые деревянные американские горки в Тиволи. 9. Попробовать кофе кортадо в кофе Европа на Амагерторв. 10. Прогуляться по Кристиании. Несколько фактов о Копенгагене: 1. Копенгаген – это столица самого старого королевства в мире – Дании. 2. В столице проживает примерно 1/4 часть населения Дании. 3. Копенгаген входит в десятку самых популярных городов мира для проведения конгрессов. 4. Копенгаген официально признан гастрономическим центром Скандинавии.
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А кто из побывавших в Копенгагене может подсказать, что им понравилось в этом городе, что они бы посоветовали не пропустить?
Юлия И Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В 11.02.2012 в 14:24, Машуля из Самары сказал: Юля, я прочитала в одном отзыве, что неорганизованных туристов там пускают только два раза в день... а на их сайте я ничего такого не нашла.. Вы не знаете, как на самом деле? Да, действительно, и не только в Царском селе, но и в других загородных дворцах, которые посещает много туристов. Там выделено время для посещений иностранных групп и российских туристов и индивидуалов. Наверно, лучше туда позвонить и уточнить время.
serazidinova Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 12:34, Машуля из Самары сказал: А кто из побывавших в Копенгагене может подсказать, что им понравилось в этом городе, что они бы посоветовали не пропустить? Мне трудно что либо советовать, я была один день там, но не считая плохой погоды - понравился город. У меня был стандартный маршрут: городская ратуша, внутри как раз была какая то благотворительная акция, интересно было наблюдать за датчанами там, понравилась пешеходная улица Stroget, неспеша прогуляться - приятное времяпровождение, я бы погуляла еще по набережной Нюхавн, не удалось прокатиться по каналам из за малого количества времени... Парк Тиволи на любителя, к знаменитой Русалочке, привезут обязательно... Я бы опять, будучи там, выбрала набережную и пешеходную улицы. Машуля, а если повезут к замку Фридериксборг - посмотрите обязательно, очень незабываемо!!!
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 13:26, serazidinova сказал: Машуля, а если повезут к замку Фридериксборг - посмотрите обязательно, очень незабываемо!!! А этот замок далеко от Копенгагена? Можно ли, если не повезут, в него самостоятельно съездить, ведь у нас будет в туре 1,5 дней на Копенгаген?
serazidinova Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 13:35, Машуля из Самары сказал: А этот замок далеко от Копенгагена? Можно ли, если не повезут, в него самостоятельно съездить, ведь у нас будет в туре 1,5 дней на Копенгаген? Он недалеко, как самостоятельно lдоехать, к сожалению, не знаю, мы дополнительно сдавали гиду деньги и нас туда отвезли... Сейчас вспомнила, у нашего форумчанина Sk_alex был отличный отзыв о Дании, о самостоятельной поездке, вот там, думаю, что много будет информации для Вас.
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Буду искать сейчас и скину ссылочку, если найду!
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Как и обещала, нашла! Вот эта часть мне особенно понравилась в отзыве Sk_alex http://ellome.livejo...com/267540.html
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочется спросить ТТВ об аннуляции тура... Рано волноваться или уже пора выезжающим с 19 апреля? У нас самое большое число туристов в автобусе по сравнению с другими датами - 14! Но поскольку мы берем билеты из Самары, к тому же предполагаем и бронировать за ранее гостиницу в Питере, то хотелось бы пораньше, чем за 30 дней узнать об аннуляции... Хочется обратить внимание туристов, интересующихся Скандинавией на этот тур! Он по сравнению с другими очень экономичный и очень интересный тем, что в нем представлены не только четыре столицы, но и красочные маленькие города, о которых вы можете почитать на предыдущих страницах и посмотреть их фото! Поедемте в тур с 19 апреля! Прекрасную, дружную компанию гарантирую! :derisive:
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день, Машуля! На данный момент забронировано 15 человек, время еще есть и набор продолжается по туру 8AZ "Современные и древние столицы Скандинавии" с выездом 19 апреля 2012г. Постараемся сделать все, чтобы тур набрался и будем рады встрече с Вами на маршруте! С уважением, ТТВ.
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 13:15, Tourtrans сказал: Добрый день, Машуля! На данный момент забронировано 15 человек, время еще есть и набор продолжается по туру 8AZ "Современные и древние столицы Скандинавии" с выездом 19 апреля 2012г. Постараемся сделать все, чтобы тур набрался и будем рады встрече с Вами на маршруте! С уважением, ТТВ. Спасибо большое за Ваш оптимистичный и обнадеживающий ответ!!! Мы прям духом воспряли!!! :derisive: :i-m_so_h:
NatNik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Машуля, за такую рекламу тура Вам ТТВ должен минимум-медаль! Вы так "вкусненько" все расписываете! Я уже тоже туда хочу. Сейчас пойду читать саму программу и даты выезжов. Спасибо, за такую обширную информацию!
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо большое!!))) Но это и в моих интересах, чтобы тур состоялся, особенно 19 апреля! Нас больше всех на эту дату уже зарегистрировалось! Поедемте с нами! :derisive: Будем по самым интересным местам вместе гулять!
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А ещё нам ТТВ даст самого лучшего гида, нам другие никогда не попадались!
OlgaOr Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ваш тур с 19 апреля возможно и состоится, так как действительно самое большое количество забронированных мест. У нас же подвижек не было, и рекламы тура (как обещали) тоже не было, поэтому чтоб не бояться аннуляции я уже перепрыгнула на Норвегию с фьордами на тур, где тоже количество людей уже приличное. Обидно, но слишком большой была вероятность остаться или совсем без тура или в хвосте автобуса. Пришлось решать быстро. :cray:
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 До последнего никуда "прыгать" не буду, потому как очень хочу именно в этот тур!
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Надеюсь, что нам действительно предложат посетить этот прекрасный замок Фридериксборг. Великолепное фото sk_alex:
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А нас на 19 апреля уже 16 человек!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Попутчики, отзовитесь!!!!
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу обратить внимание туристов на этот тур! Стоимость его незначительная, он стОит наравне с турами "четыре столицы и пр.", а городов интересных охватывает несоизмеримо больше! :derisive:
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо Татьяне за то, что сохранила прекрасный отзыв Алены по Сигтуне и Упсале, продублирую здесь ссылочку: http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-276-otziv-sigtuna-upsala/ Великолепные города, великолепный тур!!! А главное, не дорогой! Кто с нами в апреле? :derisive: Ещё есть свободные места в автобусе!
Машуля из Самары Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 У нас в автобусе уже 18 человек! Интересно, какие прогнозы у ТТВ по поводу того, состоится или нет наш тур от 19 апреля :scratch:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.