Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой 16 тур или новый год в прямом эфире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели даже адресок электронной почты не оставила?

• Ответов 125
  • Просмотры 30.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

неужели даже адресок электронной почты не оставила?

Неа... Только телефон эстонский (Гудлайн), только вот он в России не работает... Так этот же гад даже проверил.... Тут же набрал и подождал пока мой зазвонил... недоверчивый....

Опубликовано

и на следующий день не перезвонил?

Опубликовано
  • Автор

Неа, меня каждое утро спрашивал наш замечательный польский экипаж, который меня и спасал - Ну что, француз звонил???

Нет, не звонил, обиделся наверое... :cray:

Опубликовано

ну, если он такой обидчивый... так ему и надо!

Опубликовано
  • Автор

Сам виноват!!!!!!!! Мог бы хоть немного английский знать!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Но согласитесь, НГ ночь у меня случилась сказочной!

Опубликовано

согласна! париж - елисейские поля - симпатичный француз признается в любви! мечта в чистом виде!

Опубликовано
  • Автор

А у меня даже мечты такой никогда не было!!!!! Ну не верю я в сказки!!!!!! А тут на тебе!!!!!!! И ведь весь день 1 января меня приследовала любовь... и моя и ко мне... Были даже переговоры по Скайпу с Нью-Йорком... Чем этот год закончится, если он так начался?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано

интересная история) я бы не отважилась пойти одна ночью по Парижу) А француз действительно мил...

Опубликовано

согласна! париж - елисейские поля - симпатичный француз признается в любви! мечта в чистом виде!

Как год начнешь, так его и проведешь!.. Теперь, Эля, Вам весь год в любви признаваться будут!

Но Вы же знаете его телефон, можно сделать первый шаг, если действительно понравился... :derisive:

Опубликовано
  • Автор

интересная история) я бы не отважилась пойти одна ночью по Парижу) А француз действительно мил...

На Елисейских полях в НГ ночь абсолютно не страшно одной... Да и шла я туда, куда мне очень хотелось, но недошла, француз перехватил...

Опубликовано
  • Автор

Но Вы же знаете его телефон, можно сделать первый шаг, если действительно понравился... :derisive:

Только французский осталось выучить...

Опубликовано

Только французский осталось выучить...

Эльвира, как человек, который начала учить французский далеко не в школьном возрасте, скажу - это легче, чем кажется на первый взгляд. и тем более, когда такой стимул... или все-таки он "сам виноват"? :derisive:

Опубликовано

да, любой язык можно выучить, было бы желание) это я как преподаватель английского говорю)

Эльвира, напишите ему смку, мол не поняла тебя тогда, прости, приезжай в гости)

Опубликовано
  • Автор

Пока я выучу до такой степени, чтобы могла разговаривать по телефону, он меня и совсем не вспомнит... Короче, мог английский и знать!!!! :biggrin:

Опубликовано

Вспоминаю сейчас, как мы пытались общаться с "нашим" итальянцем из тура 3D - море)))) Тоже не могу понять, как мы с ним разговаривали, но нам помогла гид Танечка Протасова :i-m_so_h: А потом мы ему звонили, переводил наш друг при чем с английского, так что при желании можно договориться! :derisive:

Опубликовано
  • Автор

да, любой язык можно выучить, было бы желание) это я как преподаватель английского говорю)

Эльвира, напишите ему смку, мол не поняла тебя тогда, прости, приезжай в гости)

А я как всю жизнь борющаяся с ангийским, но пока только он меня побеждает, французский вряд ли выучу, если меня только забросить туда и отобрать все телефоны, и чтобы вокруг все только на французском говорили.... тогда шанс есть...

Опубликовано
  • Автор

После лирического отступления вернемся к туру...

Первого января утром, в 9.00, у нас началась экскурсия по острову Сите с Дмитрием,

IMG_3675.JPGииииии IMG_3680.JPG

ииииии

IMG_3666.JPGииииииIMG_3672.JPG

дальше большая часть группы отправилсь в Диснейленд, у меня же на это время была намечена встреча с друьями... и на 20.00 у нас был назначен выезд из отеля в Паради Латен.

Кабаре «Паради Латен»

Интерьер кабаре оформлен Гюставом Эйффелем, да, да, тем самым, чье великолепное творение стало символом Парижа. «Паради Латен» - красивое шоу в стиле милой Франции ХIX века. Зал кабаре – одно из исторических достояний Парижа. Его фундамент был заложен ещё в XII веке, а само здание построено в 1803 году на месте бывшей городской стены времен Филиппа-Августа. Убранство зала – настоящая жемчужина архитектуры XIX века. Все представления «Латинского рая» остаются верными «духу Парижа».

Продолжительность представления:

1 час 45 минут

Стоимость

шоу в 21.30, включая бокал шампанского 85 у.е.

шоу в 20.00 с ужином 125 у.е.

http://tourtrans.ru/...?city=19&type=3

Сайт кабаре - http://www.paradislatin.com/en

Опубликовано

... он влюбился в меня с первого взгляда, жить без меня не может.... спросил как меня зовут, спросил мой номер телефона и дальше щебетал, щебетал - Элли (это мое имя так некоторые экипажи сократили), оставайся в Париже...

Не знаю, сколько это продолжалось по вемени, но ровно до того времени, пока не пришла вся группа и нам не сказали

да уж, ну и ну! на маньяка вроде не похож, а вдруг и правда судьба?

Опубликовано
  • Автор

Да, на маньяка и правда не очень похож....

Продолжим....

Утром 2 января мы покинули Париж. Наталья, добрая душа, поставила музыку, под которую лично у меня потекли слезы...

http://youtu.be/eUP6q9j-t8g

Это было всё вчера: мир любви, мир чудес…

Ты провожал лишь вчера в дальний путь

Ночной экспресс…

Я касалась лишь вчера губ твоих, глаз твоих.

Как мне жить без тебя, друг мой ласковый?

Припев:

Но я вернусь на Елисейские Поля,

И вновь с тобою обнимусь, любовь моя,

И будет музыка звучать в кафе ночном,

И будут свечи замирать счастливым сном.

А я вернусь на Елисейские Поля,

И нежно ляжет на плечо рука твоя.

Ты скажешь «Тихо, я дарю тебе, малыш,

Мою любовь, моё дыханье и Париж».

Не усну под стук колес, льется дождь за окном…

Быть хочу с тобой вдвоём.

Волю я дала слезам, зная, что где-то там

Ты идёшь под дождем в одинокий дом…

Припев:

Но я вернусь на Елисейские Поля,

И вновь с тобою обнимусь, любовь моя,

И будет музыка звучать в кафе ночном,

И будут свечи замирать счастливым сном.

А я вернусь на Елисейские Поля,

И нежно ляжет на плечо рука твоя.

Ты скажешь «Тихо, я дарю тебе, малыш,

Мою любовь, моё дыханье и Париж».

Опубликовано
  • Автор

Дальше был Реймс с Нотр-Дамом, фасад которого наконец то отреставрировали и убрали строительные леса,

IMG_3688.JPG

экскурсия с Натальей, ну и конечно поход в магазин, где мне очень понравилась надпись на ящике с шампанским - brut - POLU SLADKOE,

IMG_3685.JPG

интересно, они сами поняли, что написали...

Потом мы поехали в Люксембург, погода совсем испортилась, пошел сильный дождь и я решила... затеряться в автобусе... получилось... На экскурсию я не пошла... 1,5 часа проспала в автобусе, водители меня благородно не будили... они мне сопереживали и еще 4 дня напевали:

А я вернусь на Елисейские Поля...

Народ с экскурсии пришел мокрый насквозь!!!! Оказывается пока я спала был не только дождь, но и град, аж 2 раза!!!

Дальше был переезд в Трир. Дождь закончился, погода восстановилась и я пошла гулять самостоятельно, Наталья повела группу на экскурсию.

IMG_3695.JPGмммммм IMG_3696.JPG

ммммм

IMG_3694.JPG

Вечером у нас был мой любимый отель в Веймаре с надписью в ресторане на русском, что воравать нехорошо!

3 января - Дрезден.

IMG_3706.JPG ммммм IMG_3714.JPG

мммм

IMG_3708.JPG мммммммммммм IMG_3711.JPG

Тут я вспомнила, что был НГ и неплохо было бы привести домашним подарки и ударилась в шопинг! В 16.30 я воссоеденилась с группой для похода в ресторанчик с неограниченной дегустацией 4 сортов пива.

IMG_3735.JPG мммм IMG_3734.JPG

Опубликовано
  • Автор

И так нам предложили для дегустации 4 сорта пива:

1. Пиво Radeberger светлое пильзенское

2. Augustiner Munchen Dunkel темное

3. Augustiner Weibbier mit Hefe - нефильтрованное пшеничное пиво

4. Augustiner Munchen Edelstoff - светлое специальное

Емкости быстренько заканчивались, но нам подносили еще и еще... В конце мы даже не осилили и оставили емкости на половину полными...

Поужинав мы сели в автобус и поехали в последний в этом туре отель... Ведь по указанию руководства ТТВ всем группам в обязательном порядке было предписано выезжать к границе из отелей не позже 6.00 утра, а соответственно нам надо быть в отеле не позднее 9 вечера!

Опубликовано
  • Автор

С отелем на обратном пути нам повезло, он был с лифтом, что не маловажно в конце путешествия, так как тащить нелегкие чемоданы даже на второй этаж довольно таки тяжело.

Утром позавтракав мы отправились в сторону польско-белорусской границе. В пути мы смотрели фильмы, заполняли традиционные анкеты, были розыгрыши призов от ТТВ, обед в Горком (Гурском),

IMG_3744.JPG

прощание с одним из наших замечательных водителей в Минске-Мазоветском, Паджеро и граница с возвожностью получить такс-фри. Дальше Брест, ожидание поезда, в отличии от некоторых других групп мы сидели в автобусе, хоть наш автобус и шел на разворот. Потом был поезд и Белорусский вокзал Москвы... Вот и закончилось мое 16 путешествие! :cray:

Опубликовано

будет и 17 и 18 и так далее) прекрасное путешествие, шикарные фотографии)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.