Alex Helmer Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Италия: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9765-znakomstvo-s-italiei-mart-2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Alex Helmer, я так поняла, что в Италии Вы все записывали на диктофон, а потом уже расшифровывали и переносили в тему? Очень удобно оказывается, ведь так запомнить все точно просто невозможно. Вот что значит мысль компьютерного гения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-Марина Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень интересный отзыв! Огромное спасибо! Много нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinalit Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обалденный рассказ! Бешенно хохотала до слез!БРАВО автору!Прочитала на одном дыхании, выходные удались, благодаря ВАМ! А персонажи какие колоритные-Задорнов нервно курит... Немедленно захотелось в Румынию и Грецию! Забронирован тур в июне на фьорды, и вот полное смятение, ну очень захотелось в Грецию, буду стремится! Большая просьба - путешествуйте больше и пишите-пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :) И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :) И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :) х.з. автоматически, наверное! Организм сам действовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ясно. А по несунам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Alex Helmer - талантище! Еще раз доказали, что программисты, "богом поцелованные" люди. Один из лучших отзывов на форуме. Куча информации, при этом с тааакой иронией и легкостью описаны события и люди. В каждом туре есть персонажи, схожие с описанием Ваших попутчиков. Это нам кажется, что каждый человек неповторим, а на самом деле у каждого есть своя группа подобных тебе. В Ваших одногруппниках узнала некоторых своих попутчиков. Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Идея - нужно Задорнову предложить сюжет для небольшого рассказа за умеренную плату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Случайно зашла в раздел Греции, а тут такой ШЕДЕВР! ТАЛАНЛИВО, слов нет! Видимо вопрос с туром на лето для меня уже решен! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну ребята, Вы даете! Зашел на сайт и просто удивлен, что у меня больше 6000 просмотров! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:)) Я взялся, за отзыв - но рутина меня засосала. Поэтому отложил до появления свободного времени и соотв. настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 отложил до появления свободного времени и соотв. настроения. Ну, что же, ждем настроения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12337-2fs-more-s-180712-po-010812/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Alex, спасибо. Читаем и дома, и коллективом на работе. Удовольствие безмерное от чтения! У Вас талант! Вы уж продолжайте, пожалуйста, Лазурный берег. И Германию будем терпеливо ждать :))... после Лазурки :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Невероятно-интересный, позитивный, юморной, познавательный отзыв! Спасибо :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Рассматриваю в тур по Греции с ТТВ и подруга посоветовала ознакомиться с Вашим отзывом. И вот, на сон грядущий я решила пробежаться по страницам Ваших воспоминаний. Сон как рукой сняло! Как привороженная я погрузилась в отчет до последней строчки, получая истинное удовольствие от прочитанного. Столько позитива я давно не получала и бог с ней, с этой бессонной ночью. Очень нужный отзыв и самый лучший из прочитанных мной на форуме. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А подскажите, пожалуйста, какая погода была в сентябре по всему маршруту? Где нибудь приходилось мерзнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А подскажите, пожалуйста, какая погода была в сентябре по всему маршруту? Где нибудь приходилось мерзнуть? Не обратил внимания на погоду, значит все было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Большое спасибо за доставленное удовольствие. Собираюсь в этот тур. Хохотал всё время, пока читал. Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Выложил новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Alex, извините, а о каком отзыве о Германии идет речь? выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли Интересуюсь потому, что сама собираюсь в тур "Вся Германия", идет активная подготовка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15426-podgotovka-k-turu-7-vsia-germaniia-s-11042014-budem-rady/ изучаем все отзывы по этому туру и тем турам, где есть заезды в города Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прочитала отзыв с удовольствием и... решила его не выбирать. Какой-то он скучно-серый мне показался. Сомневалась между Хорватией и Грецией. :scratch: Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2: Отличный выбор! Особенно по соотношению цены и качества! Наташа, точно не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Отзыв писал в 2011 году! На дворе 2015 - четыре года прошло! Похоже отзыв все еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.