Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Румыния, Болгария, Греция +Море. Сентябрь 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Просмотры 55.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_169574

Alex Helmer, я так поняла, что в Италии Вы все записывали на диктофон, а потом уже расшифровывали и переносили в тему? Очень удобно оказывается, ведь так запомнить все точно просто невозможно. Вот что значит мысль компьютерного гения!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_184512

Обалденный рассказ! Бешенно хохотала до слез!БРАВО автору!Прочитала на одном дыхании, выходные удались, благодаря ВАМ! А персонажи какие колоритные-Задорнов нервно курит... Немедленно захотелось в Румынию и Грецию! Забронирован тур в июне на фьорды, и вот полное смятение, ну очень захотелось в Грецию, буду стремится! Большая просьба - путешествуйте больше и пишите-пишите...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_188970

Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :)

И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_190976

Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :)

И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :)

х.з. автоматически, наверное! Организм сам действовал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_195871

Alex Helmer - талантище! Еще раз доказали, что программисты, "богом поцелованные" люди. Один из лучших отзывов на форуме. Куча информации, при этом с тааакой иронией и легкостью описаны события и люди. В каждом туре есть персонажи, схожие с описанием Ваших попутчиков. Это нам кажется, что каждый человек неповторим, а на самом деле у каждого есть своя группа подобных тебе. В Ваших одногруппниках узнала некоторых своих попутчиков. Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Идея - нужно Задорнову предложить сюжет для небольшого рассказа за умеренную плату)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_202104

Случайно зашла в раздел Греции, а тут такой ШЕДЕВР! ТАЛАНЛИВО, слов нет! Видимо вопрос с туром на лето для меня уже решен! :i-m_so_h:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_208704

Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:))

Опубликовано
  • Автор
comment_208862

Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:))

Я взялся, за отзыв - но рутина меня засосала. Поэтому отложил до появления свободного времени и соотв. настроения.

Опубликовано
comment_208926

отложил до появления свободного времени и соотв. настроения.

Ну, что же, ждем настроения :)))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_258527

выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12337-2fs-more-s-180712-po-010812/

Опубликовано
comment_258566

Alex, спасибо. Читаем и дома, и коллективом на работе. Удовольствие безмерное от чтения! У Вас талант! Вы уж продолжайте, пожалуйста, Лазурный берег.

И Германию будем терпеливо ждать :))... после Лазурки :)).

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_322574

Рассматриваю в тур по Греции с ТТВ и подруга посоветовала ознакомиться с Вашим отзывом. И вот, на сон грядущий я решила пробежаться по страницам Ваших воспоминаний. Сон как рукой сняло! Как привороженная я погрузилась в отчет до последней строчки, получая истинное удовольствие от прочитанного. Столько позитива я давно не получала и бог с ней, с этой бессонной ночью. Очень нужный отзыв и самый лучший из прочитанных мной на форуме. Огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_327577

А подскажите, пожалуйста, какая погода была в сентябре по всему маршруту? Где нибудь приходилось мерзнуть?

Не обратил внимания на погоду, значит все было ОК.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_357172

Большое спасибо за доставленное удовольствие. Собираюсь в этот тур. Хохотал всё время, пока читал. Давно так не смеялся.

Изменено пользователем Любитель

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_397756

Alex, извините, а о каком отзыве о Германии идет речь?

выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли

Интересуюсь потому, что сама собираюсь в тур "Вся Германия", идет активная подготовка

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15426-podgotovka-k-turu-7-vsia-germaniia-s-11042014-budem-rady/

изучаем все отзывы по этому туру и тем турам, где есть заезды в города Германии.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_433330

Прочитала отзыв с удовольствием и... решила его не выбирать. Какой-то он скучно-серый мне показался. Сомневалась между Хорватией и Грецией. :scratch:  Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2:

Опубликовано
comment_433331

Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2:

Отличный выбор! Особенно по соотношению цены и качества! Наташа, точно не пожалеете!

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.