Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Румыния, Болгария, Греция +Море. Сентябрь 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Alex Helmer, я так поняла, что в Италии Вы все записывали на диктофон, а потом уже расшифровывали и переносили в тему? Очень удобно оказывается, ведь так запомнить все точно просто невозможно. Вот что значит мысль компьютерного гения!

• 1 месяц спустя...

Обалденный рассказ! Бешенно хохотала до слез!БРАВО автору!Прочитала на одном дыхании, выходные удались, благодаря ВАМ! А персонажи какие колоритные-Задорнов нервно курит... Немедленно захотелось в Румынию и Грецию! Забронирован тур в июне на фьорды, и вот полное смятение, ну очень захотелось в Грецию, буду стремится! Большая просьба - путешествуйте больше и пишите-пишите...

• 2 недели спустя...

Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :)

И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :)

Спасибо, очень интересный отзыв! А те, кто не набивал контейнеры на завтраках "несунам" вообще никак втык сделать не пытались? :)

И ещё, у меня один вопрос по прочитанному: "Первым делом включили телевизор" - ЗАЧЕМ??? :)

х.з. автоматически, наверное! Организм сам действовал...

• 2 недели спустя...

Alex Helmer - талантище! Еще раз доказали, что программисты, "богом поцелованные" люди. Один из лучших отзывов на форуме. Куча информации, при этом с тааакой иронией и легкостью описаны события и люди. В каждом туре есть персонажи, схожие с описанием Ваших попутчиков. Это нам кажется, что каждый человек неповторим, а на самом деле у каждого есть своя группа подобных тебе. В Ваших одногруппниках узнала некоторых своих попутчиков. Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Идея - нужно Задорнову предложить сюжет для небольшого рассказа за умеренную плату)))

• 3 недели спустя...

Случайно зашла в раздел Греции, а тут такой ШЕДЕВР! ТАЛАНЛИВО, слов нет! Видимо вопрос с туром на лето для меня уже решен! :i-m_so_h:

• 3 недели спустя...

Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:))

Alex, а Ваши читатели еще ждут обещанную ссылку "из Германии в Париж", которую Вы анонсировали в итальянском отзыве :))). И, вообще, надеемся что Вы собираетесь в очередной тур, а мы затем прочитаем Ваш великолепный рассказ:))

Я взялся, за отзыв - но рутина меня засосала. Поэтому отложил до появления свободного времени и соотв. настроения.

• 4 месяца спустя...

выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12337-2fs-more-s-180712-po-010812/

Alex, спасибо. Читаем и дома, и коллективом на работе. Удовольствие безмерное от чтения! У Вас талант! Вы уж продолжайте, пожалуйста, Лазурный берег.

И Германию будем терпеливо ждать :))... после Лазурки :)).

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Рассматриваю в тур по Греции с ТТВ и подруга посоветовала ознакомиться с Вашим отзывом. И вот, на сон грядущий я решила пробежаться по страницам Ваших воспоминаний. Сон как рукой сняло! Как привороженная я погрузилась в отчет до последней строчки, получая истинное удовольствие от прочитанного. Столько позитива я давно не получала и бог с ней, с этой бессонной ночью. Очень нужный отзыв и самый лучший из прочитанных мной на форуме. Огромное спасибо!

А подскажите, пожалуйста, какая погода была в сентябре по всему маршруту? Где нибудь приходилось мерзнуть?

• 2 недели спустя...

А подскажите, пожалуйста, какая погода была в сентябре по всему маршруту? Где нибудь приходилось мерзнуть?

Не обратил внимания на погоду, значит все было ОК.

• 3 месяца спустя...

Большое спасибо за доставленное удовольствие. Собираюсь в этот тур. Хохотал всё время, пока читал. Давно так не смеялся.

• 5 месяцев спустя...

Alex, извините, а о каком отзыве о Германии идет речь?

выложил про Лазурный берег, до Германии руки не дошли

Интересуюсь потому, что сама собираюсь в тур "Вся Германия", идет активная подготовка

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15426-podgotovka-k-turu-7-vsia-germaniia-s-11042014-budem-rady/

изучаем все отзывы по этому туру и тем турам, где есть заезды в города Германии.

• 3 месяца спустя...

Прочитала отзыв с удовольствием и... решила его не выбирать. Какой-то он скучно-серый мне показался. Сомневалась между Хорватией и Грецией. :scratch:  Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2:

Теперь сомнений нет! Выбираю Хорватию!!! :declare2:

Отличный выбор! Особенно по соотношению цены и качества! Наташа, точно не пожалеете!

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...