Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что такое паджеро?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пить чай-кофе во время движения категорически запрещено. Гиды и водители строго за этим следят!

И правильно!!!!

Принято наливать в пластиковый стакан, вообще-то.

Это ничем не лучше, поверьте!)))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

А почему водители ей разрешили использовать пластиковую бутылку? Значит, это они виноваты и нарушили правила. Принято наливать в пластиковый стакан, вообще-то.

Это было давно, в те времена, когда ещё практиковались на маршрутах собственные чашки, бутылки и употребление сухих супов, роллтонов и т.д.

И правильно!!!!

Это ничем не лучше, поверьте!)))

ну тогда ... В принципе, и зайца можно научить курить, а русского туриста чай пить -... :smile:

А то я слышала, что некоторые гиды предпочитают его проскакивать... :this:

наверно это такое же редкое явление как и конец света))

наверно это такое же редкое явление как и конец света))

Вот спасибо, успокоили! Уж очень и нынче хочется не проскочить мимо!)) Уж до того мне это Паджеро бальзамом и на душу...ну и на тело!) :biggrin:

• 3 недели спустя...

Я уже давно не меняю деньги в Паджеро, в любимом магазине пользуюсь карточкой, даже пенсионная проходит, а кроме Паждеро злотые как правило и не нужны, если только будет остановка в Варшаве. Там тоже везде расплачивалась карточкой.Кстати, любителям Журека - в Паджеро есть лапша с Журеком ( пакетики) и журек в банках, всегда привожу домой.

• 1 месяц спустя...

Ой а мне журек не понравился..кислятина.

Может это был прокисший журек??? :blink2: Поскольку кислоты в нём никогда не было! Вкусняшка! :i-m_so_h:

Может это был прокисший журек??? :blink2: Поскольку кислоты в нём никогда не было! Вкусняшка! :i-m_so_h:

Кислинка в нем есть, ведь в основе его все-таки "кислая закваска на ржаной муке")) И он безусловно на любителя. Правда, я тоже являюсь его поклонницей!))

Ну не то что совсем не понравился..не впечатлил) Ехали попробовать именно этот продукт,о котором так смачно расписывалось в путеводителе...Мне грибной супчик очень запал в душу на обратном пути . А еще не удалось попробовать краковской колбаски. А так хотелось. Прямо-ее не было (причем продавец никак на русском не мог понять какую я колбасу хочу)),а на обратном перед нами кончилась.Сок тоже по наводке Алексея хотел кактусовый и обломался. Но взяли 0,5 упаковку воды на тур под сиденье автобуса, 5 пачек разных обалденных соков и еще какую то колбаску изумительную-ее потом и в поезд с соками на обратном купили)). Никто не знает как на польском краковская называется? В июле поеду и попытаюсь найти. А еще лирическое отступление. Тут почему-то говорят про один магазин.Это в первой поездке и спутало. Зашли в "склеп" а выбор небогатый. Это почти по центру комплекса был вход в магазин-комнатенку в 2011-м. Основной же магазин типа маленького маркета был самый левый. Правее-кафе где панов кормили) Теперь как?

А еще не удалось попробовать краковской колбаски. А так хотелось. Прямо-ее не было (причем продавец никак на русском не мог понять какую я колбасу хочу))

Так и нет в Польше "Краковской" колбасы. В природе не бывает. Это название советского продукта, сделанного по советскому ГОСТу. Поэтому поляки и не понимают, что же мы такое ищем и спрашиваем.

Так и нет в Польше "Краковской" колбасы. В природе не бывает. Это название советского продукта, сделанного по советскому ГОСТу. Поэтому поляки и не понимают, что же мы такое ищем и спрашиваем.

А вот тут я не согласен и где то даже есть большая ссылочка по Паджеро и этой Краковской колбасе) Кстати...не знаю насчет советского ГОСТА на на обратном пути попалась русскоговорящая полька и сказала что БЫЛА ДНЕМ колбаса краковская-имея ввиду производителя) А в США этот продукт называется "Польской колбасой" ('Polska kelbasa"). Хотя...может я не совсем правильно спросил.Краковская -это действительно выдумка советского пищепрома). И не забуду возле зоо Берлина немецкие сосиски с зернами горчицы внутри и специями..ммм.....таких еще нигде не пробовал!

А вот тут я не согласен и где то даже есть большая ссылоска по Паджеро и эта Краковская колбаса) Кстати...не знаю насчет советского ГОСТА на на обратном пути попалась русскоговорящая полька и сказала что БЫЛА ДНЕМ такая колбаса (не в шутку а серьезно)

Вы мне можете конечно не верить, но в Польше есть аналогичные полукопченые колбасы, которые мы с большим удовольствием покупаем. Очень вкусные. Но колбасу под названием "Краковская" там не делают, поэтому и удивляются. А полька Ваша, как раз и имела в виду продукт, который продают нашим соотечественникам, то есть похожий на советскую "Краковскую".

Вы мне можете конечно не верить, но в Польше есть аналогичные полукопченые колбасы, которые мы с большим удовольствием покупаем. Очень вкусные. Но колбасу под названием "Краковская" там не делают, поэтому и удивляются. А полька Ваша, как раз и имела в виду продукт, который продают нашим соотечественникам, то есть похожий на советскую "Краковскую".

Семеныч,подскажи название ВКУСНОЙ польской.Мы н аобратном пути брали два сорта.Одна не впечатлила.А вот вторая..она консистенцией не колбасный фарш а кусочками-но по вкусу точно не главпродукт)

Не Семёныч, но могу немного подсказать: На Паджеро очень вкусная колбаса похожая на краковскую "Соколов" - "Sokolow"+ той же фирмы тонкая и длинная как наша "Охотничья", а так-же колбаски в упаковке длинной 12-15 см. тонюсенькие-притонюсенькие-с пивом :good2: , только смотрите срок годности!

Семеныч,подскажи название ВКУСНОЙ польской.

Так вот сам сижу вспоминаю. Пойду чек поищу.

Обычно приезжаю на Паджеро и выбираю колбасу. Бледную и очень темную по цвету не беру.

Выбираю батончик длиной см 30-40.

Но внутри у польской колбасы действительно кусочки или фарш крупного помола, а не серая отечественная масса.

очень вкусная колбаса похожая на краковскую "Соколофф" - "Socoloff"+ той же фирмы тонкая и длинная как наша "Охотничья",

Согласен с предыдущим оратором.

Ой а мне журек не понравился..кислятина.

на паджеро? там не пробовала, а в других кафе вполне ничего

Да, кстати, многие забывают или не знают, что на Паджеро, кроме известной столовой самообслуживания, при тамошней гостинице есть свой ресторан, работающий круглосуточно...

А в связи с началом сотрудничества гостиницы Паджеро и платформы бронирования Букинг чуть более полугода назад, появились, соответственно, и отзывы на Букинге...И в большей их части упоминается и ресторан, и опять же в подавляющем большинстве только положительные отзывы...

http://www.booking.com/hotel/pl/w-zagrodzie-zalesie.ru.html#hash-blockdisplay4

Уважаемые бывалые путешественники! Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь выезжал из Москвы доп. поездом около 12.00 и, соответственно, приезжал на Паджеро на четыре часа раньше обычного, т. е. ночью? Там кроме круглосуточного ресторана что еще круглосуточно работает?

Уважаемые бывалые путешественники! Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь выезжал из Москвы доп. поездом около 12.00 и, соответственно, приезжал на Паджеро на четыре часа раньше обычного, т. е. ночью? Там кроме круглосуточного ресторана что еще круглосуточно работает?

Вроде разница между основным 27м и дополнительным неизвестной нумерации 2 часа, а не 4? Но все равно, вопрос интересный! В ресторан/кафе не хожу, а магазин с которого часа работает?

а магазин с которого часа работает?

Тоже круглосуточно...

Отель Pajero находится..........................................................................................................

Ресторан отеля специализируется на польской кухне. Он работает 24 часа в сутки...

На территории к вашим услугам АЗС, круглосуточный магазин, обмен валюты.........

http://www.booking.com/hotel/pl/w-zagrodzie-zalesie.ru.html

Ресторан отеля специализируется на польской кухне. Он работает 24 часа в сутки...

На территории к вашим услугам АЗС, круглосуточный магазин, обмен валюты.........

http://www.booking.c...zalesie.ru.html

Дима, а ты сам "проверял" этот ресторан? Мне кажется, как-то совсем мало времени на Паджеро выделяется, вряд ли получится в ресторане откушать (ой, не любишь, кажется, ты это слово :derisive: ) перекусить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...