Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163008 Но сок выше всяких похвал!!!! Да ещё по таким ценам! Мы обычно на весь тур там им затариваемся!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163010 сок отличный на паджеро, да. а что же про всякие колбасы-копчености-то позабыли? вот уж где разгуляться любителям мясного! а молочку я там покупаю исключительно на обратный путь
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163013 Интересно, как вычисляют Русских на Паджеро)))? не, не так, что они о нас думают?)) наверное то что в России до сих пор голод и разруха :smile:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163015 Точно-точно! Мы как-то везли грудинку оттуда, так она у нас поезд "пережила", и ещё 2 недели классная и свежая была, пока не съели! Но это по всей Польше так, это не заслуга Паджеро, конечно,очень хорошие и недорогие у них продукты!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163016 Я тоже был свиделем когда одна парочка откуда то из Якутии киллограм 5 колбасы и остальной всякой всячины целую кучу купили на обратную дорогу так кассир сказал чтото типа вы пол магазина скупили у вас там что голод?)))
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163018 Точно-точно! Мы как-то везли грудинку оттуда, так она у нас поезд "пережила", и ещё 2 недели классная и свежая была, пока не съели! Но это по всей Польше так, это не заслуга Паджеро, конечно,очень хорошие и недорогие у них продукты! Эх, Машуля, это заслуга Европы. У них продукты с нашими не сравнить!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163019 Это точно, Оля! Вот были в Прибалтике - та же история! Всё качественное, свежайшее, и я бы ещё сказала, настоящее! :i-m_so_h:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163020 Продукты там хорошие, дешевые, это верно! Ну, а все остальное... Я таких восторгов не разделяю. Поезжайте в Скандинавские туры, их "Шайба" приличнее, на мой взгляд во всем.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163022 Продукты там хорошие, дешевые, это верно! Ну, а все остальное... Я таких восторгов не разделяю. А что остальное?
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163025 Это точно, Оля! Вот были в Прибалтике - та же история! Всё качественное, свежайшее, и я бы ещё сказала, настоящее! :i-m_so_h: Во-во, настоящее! По продуктам можно понять, что они любят жизнь, а в России - только деньги. Из чего наши продукты сделаны непонятно)))
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163026 на одной из польских заправок, где у нас была санитарная остановка, купила шоколад в коробочке... эх, и почему его нет на паджеро, скупила бы оптом!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163028 на одной из польских заправок, где у нас была санитарная остановка, купила шоколад в коробочке... эх, и почему его нет на паджеро, скупила бы оптом! эх, нам бы в гастрономический тур по Европе, на автобусе-рефрижераторе, чтобы не только там попробовать, но и своим довести)))
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163030 эх, нам бы в гастрономический тур по Европе, на автобусе-рефрижераторе, чтобы не только там попробовать, но и своим довести))) и на этом бы рефрижераторе прям до дома. на себе тащить все, что хоцца попробовать, привезти, угостить... ой, и почему я в детстве не тягала штангу!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163033 В последний раз на остановке Паджеро в супермаркете по дороге в Европу купили колбаски.... весь тур потом о них мечтали... а на обратном пути их не было ((((((( Теперь опять надеемся, что будут....... уж больно они вкусные!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163036 А что остальное? Машуля, вот как сказать? Может, это мое личное восприятие. Я люблю все большое... Подвез меня автобус к этому "Паджеро", и что я вижу? Непонятно какие то домики пристроенные друг к другу, все тесное, страшное. Коробейники эти с ширпотребом всяким, Там, где можно поесть - простите, такая вонь стояла, что зайти неприятно было. Не знаю, не мое это, неприятно!!! Возможно, это мне так не повезло. И это единичный случай. Намного приятнее было на финской границе.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163043 А можно про творожное ведёрко поподробнее?)) Есть в польских магазинах такой творожный продукт, если не ошибаюсь, он называется Jogobella. Бывает ванильный, а бывает (но реже!) с яблоками. Упаковка у него двух видов - маленькая и большая, которая как раз и выглядит как такое низенькое и широкое ведёрко. А поскольку я вообще молочно-творожный товарищ, да ещё и не в силах утром серьёзно завтракать в тамошнем кафе, то это самое яблочно-творожное ведёрко является самой традиционной покупкой на Паджеро. Мы с подругой вооружаемся ложками и съедаем его на двоих пока едем. А в "Шайбе" я очень люблю кофе и булочки с корицей и сахаром :blush2:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163080 Машуля, вот как сказать? Может, это мое личное восприятие. Я люблю все большое... Подвез меня автобус к этому "Паджеро", и что я вижу? Непонятно какие то домики пристроенные друг к другу, все тесное, страшное. Коробейники эти с ширпотребом всяким, Там, где можно поесть - простите, такая вонь стояла, что зайти неприятно было. Не знаю, не мое это, неприятно!!! Возможно, это мне так не повезло. И это единичный случай. Намного приятнее было на финской границе. Ой, нет, что Вы! Я не про Паджеро писала, а про Европу и европейское качество. А "Паджеро" я тоже давно не люблю и неоднократно писала в отзывах, что пора бы его на что-то более приличное заменить! Значит, мы просто друг друга неправильно поняли :derisive:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163085 Против Польских соков ни чего не имею остальное все обычное!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163087 Продукты там хорошие, дешевые, это верно! Ну, а все остальное... Я таких восторгов не разделяю. Поезжайте в Скандинавские туры, их "Шайба" приличнее, на мой взгляд во всем. Шайба, как шайбу, та же заправка, магазин, ширпотреб и столовка.... вот только туалетов меньше...
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163089 Зачем??? Его на Паджеро продают! :smile: Это то я поняла... Я про то что вы это ведерко с мороженным прямо там и съедаете, всё??? В тур то его не возьмешь!!!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163156 Есть в польских магазинах такой творожный продукт, если не ошибаюсь, он называется Jogobella. Бывает ванильный, а бывает (но реже!) с яблоками. Упаковка у него двух видов - маленькая и большая, которая как раз и выглядит как такое низенькое и широкое ведёрко. А поскольку я вообще молочно-творожный товарищ, да ещё и не в силах утром серьёзно завтракать в тамошнем кафе, то это самое яблочно-творожное ведёрко является самой традиционной покупкой на Паджеро. Спасибо за информацию)))))
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163215 Это то я поняла... Я про то что вы это ведерко с мороженным прямо там и съедаете, всё??? В тур то его не возьмешь!!! Ну, почему сразу? Постепенно! :smile: :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163247 Точно-точно! Мы как-то везли грудинку оттуда, так она у нас поезд "пережила", и ещё 2 недели классная и свежая была, пока не съели! О_о я что-то не понимаю, почему это плюс. если мясной продукт 2 недели остается "классным и свежим", значит, он консервантами напичкан по самое не балуйся...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.