Перейти к содержанию

Что такое паджеро?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Просмотры 115,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_163397

"О_о

я что-то не понимаю, почему это плюс. если мясной продукт 2 недели остается "классным и свежим", значит, он консервантами напичкан по самое не балуйся..."

кстати, мясные продукты сохраняют свою свежесть, аппетитный аромат даже при открытой упаковке и хранении в тепле! но, все-таки, какие в польше вкусные консерванты!

ЗЫ. пыталась процитировать сообщение Андрея всякими техническими способами, нажимая на разные кнопочки. увы, при всякой попытке переходила на сайт с флагами. что за технический глюк?

Опубликовано
comment_163411

ЗЫ. пыталась процитировать сообщение Андрея всякими техническими способами, нажимая на разные кнопочки. увы, при всякой попытке переходила на сайт с флагами. что за технический глюк?

у мине тоже самое)) я эту байду обхожу с помощью старого хитрого Португальского метода а именно навожу курсор на кнопку цитата затем правой кнопкой мышки открываю окно со всякой разной фигнёй и там жму на открыть и опа всё получается))

Опубликовано
comment_163412

у мине тоже самое)) я это обхожу хитрым Португальским методом навожу курсор на кнопку цитата затем правой кнопкой мышки открываю окно со всякой разной фигнёй и там жму на открыть и всё получается))

А я думала, что только у меня такая проблема... с флагами то... уже на компьютер грешила... а оно вон оказывается что!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_163413

у мине тоже самое)) я эту байду обхожу с помощбю хитрого Португальского метода а именно навожу курсор на кнопку цитата затем правой кнопкой мышки открываю окно со всякой разной фигнёй и там жму на открыть и опа всё получается))

однако! я-то по простоте душевной все на левую кнопку мыши жму... спасибо за совет, он, действительно, работает

Опубликовано
comment_163415

Кстате странно как то это происходит если страница только началась то все кнопки нормально работают а гдето с середины уже не работают? Сейчас вернулся на 4 страницу этой темы там на сообщении Ольги(которая золотая))) ещё кнопки работают а вот у Любительницы путешствовать уже не работают(((

Опубликовано
comment_163417

не, это глюк какой-то! на 4 странице получилось процитировать только два первых сообщения, потом начались переходы на сайт с флагами. и он у меня начал открываться даже когда попыталась перейти... на 5 страницу темы под самым нижним сообщением страницы!

Опубликовано
comment_163499

Так вот, если мясо свежее, то и огромного количества консервантов не надо, чтобы оно хорошо хранилось!

Опубликовано
comment_163653

Так вот, если мясо свежее, то и огромного количества консервантов не надо, чтобы оно хорошо хранилось!

ага, если кабанчика зарезать, его мясо, конечно, очень долго останется свежим. особенно без холодильника.

ЗЫ. ну, у меня вот нормально процитировалось сообщение, левой кнопкой...

Опубликовано
comment_163682

Вы с какими ценами сравниваете? По мне, так цены там вполне себе московские.

Ну видимо смотря где в Москве покупать.....к тому же соотношение цена-качество там намного лучше....

Опубликовано
comment_163689

ЗЫ. ну, у меня вот нормально процитировалось сообщение, левой кнопкой...

Андрей, ты у меня теперь тоже хорошо цитируешься - для этого мне пришлось твои флаги скрыть. а вот те, у кого флаги остались... только переход на сайт с флагами

Опубликовано
comment_163910

Эти долбанные флаги лезут изо всех щелей))

Попробовала, не лезут! :dance4:

Опубликовано
comment_163916

А.И.Лукин

Вы с какими ценами сравниваете? По мне, так цены там вполне себе московские.

Вопрос иногда в том, как эти самые цены узнать: раньше, мне кажется, такого не было, а сейчас (неделю-две назад) на БОЛЬШОМ количестве продуктов цены вообще не указаны: ни на них, ни сверху, ни снизу, ни сбоку - НИГДЕ! Это после праздников и массовой скупки или теперь такая практика - всё равно купят?

Опубликовано
comment_164164

В магазине Паджеро в последнее время не совсем адекватно работают. Во-первых, в пункте обмена оборзели совсем: меняют не по заявленному курсу, чеки не дают. В магазине пытаются "мудрить" с картой. Цены, согласна, не везде указывают, а это говорит о многом. Продукты вкусные, не спорю, но переплачивать за них нет желания. Продавцы неприветливые. Про одежду не говорю-что там можно купить, удивляюсь. Туалет грязный. В кафе не питалась, поэтому ничего не скажу. Вобщем, после Европы приезд на обратном пути в Паджеро уже напоминает приезд в Белоруссию. Для себя сделала вывод: эта поездка ж/д транспортом в ужасном брестском поезде через Паджеро (до сих пор с содроганием вспоминаю обменный пункт, магазин и туалеты), эта поездка была последняя. Теперь-только AVIA.

Не хочу обидеть тех, кто отзывается о Паджеро как о святом. Но не вижу поводов для восторга этим местом.Это ИМХО.

Опубликовано
comment_164167

Подвез меня автобус к этому "Паджеро", и что я вижу? Непонятно какие то домики пристроенные друг к другу, все тесное, страшное. Коробейники эти с ширпотребом всяким, Там, где можно поесть - простите, такая вонь стояла, что зайти неприятно было. Не знаю, не мое это, неприятно!!! Возможно, это мне так не повезло. И это единичный случай. Намного приятнее было на финской границе.

:yes3: :yes3:

Опубликовано
comment_164171

Я помню еще поляков в советские времена: с удовольствием брали нашу тушенку, часы, радиоприемники. Хотя, люди мне попадались тогда (да и сейчас) приветливые и доброжелательные, и ресторанный бизнес был поставлен несколько лучше, чем у нас. И разительно отличались бывшая германская территория (западная часть) и Восточная Польша. Конечно, путем денежных вливаний ЕС Польша преобразилась, но некоторые социалистические следы, наверное, остались. Поэтому, совсем уж идеализировать ее не стоит.

С другой стороны, они же шутят на счет «святости» - это маяк, главный перевалочный пункт в автобусном туре. Хотя, может по логистике стоит, и подумать – не направлять всех через одно узкое горло.

Опубликовано
comment_164202

Всё хотел спросить у дорогих товарищей и уважаемых старушек: в чём сакральный смысл вставки фотографий объекта обсуждения, причём с разных ракурсов?

Смысл в начале темы:

Не могу найти информацию о том, что это поселок, деревня или маркет-комплекс? На карте этого места найти не могу. Расскажите кто знает.

Показали что это такое и на карте помогли найти.

Опубликовано
  • Автор
comment_164287

Всё хотел спросить у дорогих товарищей и уважаемых старушек: в чём сакральный смысл вставки фотографий объекта обсуждения, причём с разных ракурсов?

У меня такие варианты:

(1) "Киса и Ося тут были"

(2) "Я тоже (думаю, что) умею фотографировать"

(3) топик-стартер возьмёт все эти фотки с собой и будет сверяться на маршруте, чтоб, не дай бог, не завезли не туда. А по фотке из космоса подготовит точечный бомбовый удар, если что.

Кто ещё чего предложит?

Спасибо поржал :laugh2:

Просто будучи в этом месте я действительно не понял, что это. В интернете не смог найти информацию. Задал вопрос, форумчане как всегда помогли. Просто интересно было и все, не стоит искать смысл во всем. Если философски подойти к этому вопросу то смысла вообще ни в чем нет.

Опубликовано
comment_164470

У меня такие варианты:

(1) "Киса и Ося тут были"

(2) "Я тоже (думаю, что) умею фотографировать"

(3) топик-стартер возьмёт все эти фотки с собой и будет сверяться на маршруте, чтоб, не дай бог, не завезли не туда. А по фотке из космоса подготовит точечный бомбовый удар, если что.

Кто ещё чего предложит?

Ну Вы, блин, даете, чесслово!

Особенно про "уважаемых старушек".

Опубликовано
  • Автор
comment_164517

Виталий очень жду подробный отзыв о вашей поездке,т.к сама еду туда с 8 июня.

Отчет обязательно будет. Уже сейчас скажу, что он будет не похожим ни на один из тех, что уже писались туристами по направлению 4 МВ. Он будет непохожим в том числе и потому, что мы с женой хотим его немного улучшить и свернуть с того маршрута, что предлагается сопровождающими. К сожалению есть два но. Первое заключается в том, что мы поедем 20 мая. То есть к 8 июня я не успею его написать. И второе, он может и вовсе не состояться. Я его планировал осуществить еще летом 2011 года. Но с работы не смог вырваться. Надеюсь в конце весны никакие форс мажоры не оставят меня без отпуска.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_176179

Напомните, пожалуста, склеротику, возможно ли на Паждеро расплачиваться долларами? или есть ли там обменник с адекватным курсом? (за год образовалась куча мелкокупюрных баксиков.

В московских обменниках такое не меняют, а избавиться надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу