Перейти к содержанию

Тур 1NB "Северная Европа и 6 дней в Бенилюксе"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169451

Еще раз обращаюсь за разъяснением к организаторам тура по поводу 6 дня, непонятно будет ли в этот день у нас время в Амстердаме или мы с утра до вечера по пригородам? Для меня важно это знать заранее, до поездки.

• Ответов 668
  • Просмотры 94,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_169456
  В 31.01.2012 в 06:21, lisam сказал:

Еще раз обращаюсь за разъяснением к организаторам тура по поводу 6 дня, непонятно будет ли в этот день у нас время в Амстердаме или мы с утра до вечера по пригородам? Для меня важно это знать заранее, до поездки.

Ездила в 1АБ+XL, там похожая программа.

6 день был весь по пригородам, поэтому желающих остаться в Амстердаме мы сразу утром оставили у отеля, они до города сами добирались.

Можно было проехать по пригородам, а потом с Маркена уехать рейсовым автобусом в Амстердам на полдня, и в отель самим возвращаться.

Большая часть группы после Маркена поехала в Хет Лоо до самого вечера.

Вы остаетесь на вторую ночь в том же отеле, так что можно отделиться от группы и вернуться в Амстердам. Хотя пригороды - просто чудесны!

Опубликовано
comment_169457

Я оплатила 50% за этот тур, намеченный на 12 сентября. Но если добавится 1-2 дня, то доплата в данном случае меня только порадует.

Опубликовано
comment_169459

Ольга K, а какой у Вас был отель в Амстердаме, я уже дважды была в Амстердаме, отели были на выезде, но на трамвае почти до отелей можно было добраться из центра, а у Вас?

Опубликовано
comment_169460

Если и добавится какой-то день, то лучше, мне кажется, чтобы это была дополнительная ночь в каком-нибудь из городов, чтобы тур был размереннее. Вот как в туре 1 АБ XL.

Опубликовано
comment_169461

Ольга K, а какой у Вас был отель в Амстердаме, я уже дважды была в Амстердаме, отели были на выезде, но на трамвае почти до отелей можно было добраться из центра, а у Вас?

Я не помню его названия, но он располагался далековато, но рядом с автобусной остановкой. Автобус шел прямо до жд вокзала Амстердама. Те, кто сам выбирался до города, говорили, что это было не очень сложно, никто не заблудился.

Опубликовано
comment_169900

Интересно, а почему мало кого привлекает выезд 9 мая? Только из-за экономии отпуска в праздники? А как же фестиваль лилий?

Опубликовано
  • Автор
comment_170903

Сегодня посмотрела - нас в туре уже 20 человек, может, еще кто-нибудь сознается, что едет с нами? Я сделала небольшой перерыв и теперь буду знакомиться с туром более углубленно: посмотрю фильм "Залечь на дно в Брюгге", почитаю историю Тевтонского ордена (в туре ведь будут их замки), познакомлюсь с картинами знаменитых голландских художников (чтобы со знанием дела посетить музеи), поищу какие-то книги, чтобы "углубиться" в нужное состояние. Какие еще будут предложения?

Опубликовано
comment_171016
  В 02.02.2012 в 07:46, NNNNN сказал:

Мне интересен выезд 9 мая и знакомство с попутчиками.

В 02.02.2012 в 07:46, NNNNN сказал:

Мне интересен выезд 9 мая и знакомство с попутчиками.

Мы тоже (2 или 3 человека) собираемся в этот тур 9 мая. Думаю забронировать его числа 14-15 февраля. А что это за фестиваль лилий? Никогда не слышала.

Опубликовано
comment_171037
  В 05.02.2012 в 11:38, yakutka сказал:

Сегодня посмотрела - нас в туре уже 20 человек, может, еще кто-нибудь сознается, что едет с нами? Я сделала небольшой перерыв и теперь буду знакомиться с туром более углубленно: посмотрю фильм "Залечь на дно в Брюгге", почитаю историю Тевтонского ордена (в туре ведь будут их замки), познакомлюсь с картинами знаменитых голландских художников (чтобы со знанием дела посетить музеи), поищу какие-то книги, чтобы "углубиться" в нужное состояние. Какие еще будут предложения?

Очень признательна Вам за Ваш труд, так как из-за своей занятости, к туру готовится некогда. Решила более подробно прочитать Ваш труд ближе к началу тура. Очень надеюсь на Ваши консультации во время тура. Собиралась в тур 1АВ-XL авиа с 16.04., но после появления этого тура (без Парижа) мы (я и коллега) едем с Вами 25.04.
Опубликовано
comment_171039
  В 05.02.2012 в 15:41, TanechkaF сказал:

Мы тоже (2 или 3 человека) собираемся в этот тур 9 мая. Думаю забронировать его числа 14-15 февраля. А что это за фестиваль лилий? Никогда не слышала.

Аналогично! Нас двое (предположительно пока), будем бронироваться в середине февраля. Очень надеюсь, что тур наберётся и, мало того - приживётся в каталоге! :biggrin:

Крупнейшая в мире выставка лилий

В середине мая на территории парка цветов Кекенхоф (в павильоне Willem Alexander) проходит крупнейшая в мире выставка лилий, на которой вы можете увидеть более 30 000 лилий 300 самых различных сортов.

Опубликовано
  • Автор
comment_171040

Сегодня посмотрела "Залечь на дно в Брюгге" - фильм тяжелый, мрачный и какой-то безысходный, такой Брюгге мне не по душе: темный и страшный вечером, пасмурный, пустой и неприветливый днем. Не понимаю, как после такого фильма можно мечтать попасть в Брюгге, хорошо, что до этого я успела посмотреть фотографии "другого" города - самого красивого в Европе, но тяжелый осадок все же остался. Лучше бы я не смотрела этот фильм...

Опубликовано
comment_171042

Значит надо срочно смотреть "Девушку с жемчужной сережкой". Не Брюгге, правда, но Делфт. Да и вообще фильм очень хороший.

Опубликовано
  • Автор
comment_171044
  В 05.02.2012 в 16:46, Ольсик сказал:

Значит надо срочно смотреть "Девушку с жемчужной сережкой". Не Брюгге, правда, но Делфт. Да и вообще фильм очень хороший.

А я этот фильм уже видела, правда давненько, но еще раз с удовольствием посмотрю. А сейчас срочно возвращаюсь к просмотру красивых фотографий Брюгге, ведь нельзя, чтобы какой-то фильм "испортил" все представление об этом замечательном городе.

Опубликовано
comment_171495

Мы сначала побывали в Брюгге, а потом посмотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге",с удовольствием узнавали знакомые места, фильм с иронией, я бы не сказала, что он мрачный. С удовольствием ещё раз побываю в Брюгге,особенно хочется покататься по каналам, не знаю, будет ли у нас время для катания.

Опубликовано
  • Автор
comment_171654

Нас уже 27 человек! Начала составлять маршруты своих самостоятельных прогулок по Амстердаму, нашла неплохой сайт с уже готовыми маршрутами http://www.amsterdam-guide.ru/articles/progulkapogorodu. Мне распечатали неплохую карту города, понравилось, что в ней основные достопримечательности изображены в виде обЪемных зданий, так легче ориентироваться. Сейчас поищу ссылку.

Опубликовано
  • Автор
comment_171657
http://www.tourister.ru/world/europe/netherlands/city/amsterdam/map - это ссылка на сайт "Туристер.ру", здесь много разных карт города, я выбрала "подробная карта Амстердама", мне ее распечатали на 12 листах формата А4, получилось неплохо.
Опубликовано
comment_171811

Я только не пойму, когда Вы собираетесь гулять по Амстердаму, времени-то не будет, фабрика бриллиантов,эскурсия плюс кораблик и всё...А на второй день вообще нет свободного времени, учитывая ещё поездку на целый день по пригородам.Карты как правило гиды дают.

Опубликовано
  • Автор
comment_171888

А я в Амстердаме в первый день ни на одну экскурсию не пойду - у меня будет только "свободное" плавание. Карты гиды дают, но маленькие, а я себе делаю большие и подробные (но только в тех городах, где предполагаю гулять самостоятельно).

Опубликовано
  • Автор
comment_172711

Кто подскажет - в доступных сейчас для осмотра залах Рейксмузеума есть картины Хендрика Аверкампа? Я просто в восторге от его зимне-ледовых сценок, даже в просмотре с экрана компа получаю огромное удовольствие, очень хочется посмотреть оригиналы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу