Опубликовано Суббота в 17:552 д. comment_943978 Это надо в банке узнавать. У меня такой карты нет. Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_944023 Добрый день. Кто ездил в Калининград поездом, подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что билет на сайте ржд нужно приобретать на загранпаспорт? Видимо, придется брать оба паспорта, так как в описании некоторых экскурсий оговаривается наличие паспорта РФ.Если при покупке билета оформлять "Упрощённый проездной документ по железной дороге (УПД-ЖД)", нужно ли дополнительно заполнять "Анкету личных данных для получения УПД-ЖД"? Вроде бы повтор, но на сайте РЖД в правилах на писано "Пассажиры по требованию литовской стороны дополнительно должны заполнить электронную форму анкеты УПД-ЖД на сайте https://std.urm.lt/std-external/, вписав фамилию и имя большими латинскими буквами (переписав их из заграничного паспорта), распечатать анкету и подписать. Заполненную анкету необходимо отдать персоналу поезда". Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_944024 7 минут назад, БелыйГород сказал:Добрый день. Кто ездил в Калининград поездом, подскажите, пожалуйста.Я правильно понимаю, что билет на сайте ржд нужно приобретать на загранпаспорт? Видимо, придется брать оба паспорта, так как в описании некоторых экскурсий оговаривается наличие паспорта РФ.Если при покупке билета оформлять "Упрощённый проездной документ по железной дороге (УПД-ЖД)", нужно ли дополнительно заполнять "Анкету личных данных для получения УПД-ЖД"? Вроде бы повтор, но на сайте РЖД в правилах на писано "Пассажиры по требованию литовской стороны дополнительно должны заполнить электронную форму анкеты УПД-ЖД на сайте https://std.urm.lt/std-external/, вписав фамилию и имя большими латинскими буквами (переписав их из заграничного паспорта), распечатать анкету и подписать. Заполненную анкету необходимо отдать персоналу поезда".Да, на загран.Да, анкету заполнять и распечатывать, на неё ставят штамп пограничники. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь