Vera -Z Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну, ты, парень, молодец -удивил и порадовал! Такой драйв от твоих путевых записок, чувствуется, что ты человек позитивный и доброжелательный!(Не обижайся, что на "ты" - как-то сразу расположил и вызвал чувство давнего знакомства. Да и по возрасту - у меня сыновья такие или даже постарше). И жена тебе подстать - везде с улыбкой. А твой слог очень даже к месту разбавил наши интеллигентно-восторженные отзывы. Форумчан должно быть много и разных! Спасибо, ждем продолжения.
Labr Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо. На ты это нормально =)) Продолжение постараюсь на этой неделе хотя бы кусок Парижа выложить. Ну как минимум пару бонусов, которые как раз по хронологии в самом начале Парижской части.
Vera -Z Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А на сыроварню вас не возили? А селедочку голландскую или еще какой рыбки пробовали? А то все пиво да пиво, а где под пиво? Мы вот едем по туру 1АВ Вдохновение в апреле, так надеемся попробовать голландской рыбки. Или это возможно только в других голландских городах?
Labr Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю, ни в сыроварню, ни по селедке не возили. И так было очень насыщенно :) Селедка она вроде сезонно как-то идет, может быть как раз сейчас не сезон был.
LIDIYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Селедка, наверное, в мае- июне идет, я попробовала , очень вкусная.С луком в сладком маринаде - в Эдаме на берегу моря особенно ощущения острые. Еще можно вкусно и дешево поесть рыбку разную в Делфте. На сыроварне были, рядом - очень красивый канал, баржи, лодки. В общем очень красиво в пригороде Амстердама.
Hele Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Мы были в прошлом году 12 апреля, селедочка была, очень очень вкусная. Увидите не проходите мимо, мы случайно нашли палатку.
ernestina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 LIDIYA, а в каком это туре подскажите, чтобы не вспоминать содержание всех туров направления.
Labr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 http://labr.livejournal.com/549806.html - продолжаем. Приехали в Париж. и сюда еще одно видео, теперь из автобуса))))))
Флора Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Пиво порядка 5-6 евро за кружку по-моему в среднем. Если слегка поесть, можно взять багет, особенно в Париже их полно и на любой вкус. 3-4 евро. Если в кабаках с супом, вторым и пивом, везде по разному, но у нас в среднем 20-30 евро выходило. Про Париж самое сложное писать :) Очень насыщенно было, так что завтра постараюсь начать. А пока обещанный амстердамский бонус - http://youtu.be/p0u7dvaLSUw - пол часа видео с прогулке на кораблике по каналам. Снимал на телефон =) Боже, как хорошо!!! Сразу захотелось вернуться в Амстердам! На видео увидела те плавучие дома, которые отлично запомнила зрительно. Так странно видеть, что они всё там же стоят. :wub2: Спасибо Вам за это видео, порадовали! Еще что-нибудь из впечатлений напишите, пожалуйста.
Labr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Напишу конечно. Я пока только на середине рассказа :)
ernestina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Labr, работа - это хорошо, но форумчане ждут продолжения, помните об этом :biggrin:
_Irin_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Labr, а около рейхстага вы во сколько были? и сколько было свободного времени?
Tamara K. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Labr! С удовольствием читаю ваш отзыв! И тоже интересует Берлин и рейхстаг.
Евгения_екб Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вас привозили в Париже в магазин духов? Кто был в этом магазине расскажите как там выбор и цены?
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Labr, а около рейхстага вы во сколько были? и сколько было свободного времени? У Рейхстага были в районе 12 дня наверно, выпускали на пофоткаться минут на 20-30 по-моему.
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Labr! С удовольствием читаю ваш отзыв! И тоже интересует Берлин и рейхстаг. Написал. В плане попадания внутрь, нам рассказывали, что они боятся террористов, поэтому там заранее оставляется заявка, если в Рейхстаге ее одобряют, то сообщают время, когда нужно подъехать для посещения. Подгадать на конкретный день практически нереально.
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вас привозили в Париже в магазин духов? Кто был в этом магазине расскажите как там выбор и цены? Вообще возили, но мы не ездили, гуляли сами. Плюс был один магазин Grey на Avenue de L'opera или как-то так. Там приходишь, говоришь от какого гида, делают скидку на духи. Все в магазе говорят по-русски, там и купили в подарок какую-то туалетную воду за 36 евро или около того.
Elvira Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Написал. В плане попадания внутрь, нам рассказывали, что они боятся террористов, поэтому там заранее оставляется заявка, если в Рейхстаге ее одобряют, то сообщают время, когда нужно подъехать для посещения. Подгадать на конкретный день практически нереально. Реально! Заполняете форму на сайте Рейхстага, выбираете день и желаемое время посещения...
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Реально! Заполняете форму на сайте Рейхстага, выбираете день и желаемое время посещения... Именно так мы и делали.За месяц до поездки бронировали на сайте Бундестага заявку,получили официальное приглашение,и у же 5 января 2012 года с приглашением на руках и паспортами,посетили бесплатно купол Рейхстага,взяв еще себе аудиогида(тоже бесплатно)
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ну значит все же можно ))) Но факт, что нужно заранее заявку подавать.
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Второй кусок автобусной экскурсии по Парижу :)
_Irin_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Именно так мы и делали.За месяц до поездки бронировали на сайте Бундестага заявку,получили официальное приглашение,и у же 5 января 2012 года с приглашением на руках и паспортами,посетили бесплатно купол Рейхстага,взяв еще себе аудиогида(тоже бесплатно) А нужно попасть прямо к назначенному времени? Или можно минут на 5 опаздать? Я посмотрела, на сайте я могу запланировать 3 времени. Т.е., если Labr говорит, что они примерно приехали в 12 к рейхстагу, то я планирую на 12, 12=15 и 12=30.? а немцы потом присылают приглашение на одно какое-то время? А если мы не успеваем, то все, чуть позже не пустят?
ernestina Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 и сюда еще одно видео, теперь из автобуса)))))) http://youtu.be/XtVIVo2MFkg а в какое время суток это вы снимали? (че-то по видюхе не поняла то ли раннее утро, то ли полусумерки, то ли просто серый день)
Labr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А нужно попасть прямо к назначенному времени? Или можно минут на 5 опаздать? Я посмотрела, на сайте я могу запланировать 3 времени. Т.е., если Labr говорит, что они примерно приехали в 12 к рейхстагу, то я планирую на 12, 12=15 и 12=30.? а немцы потом присылают приглашение на одно какое-то время? А если мы не успеваем, то все, чуть позже не пустят? Время сложно рассчитать. Опять же мы без пробок доехали, а в другое время можно и постоять по дороге. Плюс нас там высаживали по пути, а если хотите туда подниматься не торопясь, то лучше на свободное время это оставить. От зоопарка доедете сами и сходите. Я думаю так. а в какое время суток это вы снимали? (че-то по видюхе не поняла то ли раннее утро, то ли полусумерки, то ли просто серый день) Где-то в районе 8 утра по-моему.
Лиона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Labr, а в свободное плаванье в Берлине вас во сколько отпустили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.