Опубликовано 14 апреля, 20178 г. comment_658307 Сижу вот в ШРМ и думаю.А почему ТТВ не рассматривает перелет до Варшавы? А в чём смысл, есть же перелёты до Вены и Берлина, что удобнее. Зачем ехать через Польшу? Если такой перелёт заметно дешевле, то смысл есть, а так...?
Опубликовано 13 мая, 20177 г. comment_662976 Изменилось расписание 009 Москва - Варшава. До 01/09/2017 отправление из Москвы по понедельникам, средам и пятницам.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666338 Форумчане, может, кто недавно ездил на поезде 009 Москва-Варшава. За сколько дней открывается продажа билетов, за 60 или 45 дней? И цена 6407р за купе, как на сайте РЖД или подороже?
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666396 Продажа на эти поезда всегда открывается за 60 дней, если есть утвержденное расписание. Я как-то один раз попала на время его согласования в связи с ремонтными работами в Белоруссии и переходом на зимнее расписание, так вот тогда продажи открылись менее чем за 40 дней. Но это редкий случай. Судя по всему, сейчас его расписание уже утверждено на лето.
Опубликовано 7 июля, 20177 г. comment_673810 А я сегодня (7 июля 2017) пытался взять билеты на 4 сентября из Москвы. Не дали, и никто ничего вразумительного сказать не может. На 1 сентября - дают без проблем, а на 4 - нет. А у нас - и визы открыты, и отель уже оплачен. Семья уже дергаться начала, не зная с чем это связано.
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719303 Дорогие форумчане, кто покупал билеты до Варшавы, подскажите, как писать ФИО пассажира: латиницей как в загранпаспорте или кириллицей? И билеты надо покупать на загранпаспорт, правильно я понимаю?
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719378 Если Вы покупаете билеты на загранпаспорт(а Вы так и делаете,отправляясь за границу) пишете так,как написано в загранпаспорте.
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719380 Дорогие форумчане, кто покупал билеты до Варшавы, подскажите, как писать ФИО пассажира: латиницей как в загранпаспорте или кириллицей? И билеты надо покупать на загранпаспорт, правильно я понимаю?Вы когда начнёте вводить ФИО, вам система сама напишет, что возможно использование только латинских букв. И система сама автоматически предлагает оформлять билет на загранпаспорт. Что там можно выбрать из документов еще, я не проверяла.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.