Перейти к содержанию

Поезд до Варшавы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_658307

Сижу вот в ШРМ и думаю.А почему ТТВ не рассматривает перелет до Варшавы?

А в чём смысл, есть же перелёты до Вены и Берлина, что удобнее. Зачем ехать через Польшу? Если такой перелёт заметно дешевле, то смысл есть, а так...?

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_666338

Форумчане, может, кто недавно ездил на поезде 009 Москва-Варшава. За сколько дней открывается продажа билетов, за 60 или 45 дней? И цена 6407р за купе, как на сайте РЖД или подороже? 

Опубликовано
comment_666396

Продажа на эти поезда всегда открывается за 60 дней, если есть утвержденное расписание.

Я как-то один раз попала на время его согласования в связи с ремонтными работами в Белоруссии и переходом на зимнее расписание, так вот тогда продажи открылись менее чем за 40 дней. Но это редкий случай.

Судя по всему, сейчас его расписание уже утверждено на лето.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_673810

А я сегодня (7 июля 2017) пытался взять билеты на 4 сентября из Москвы.

Не дали, и никто ничего вразумительного сказать не может. На 1 сентября - дают без проблем, а на 4 - нет.

А у нас - и визы открыты, и отель уже оплачен.

Семья уже дергаться начала, не зная с чем это связано.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_719303

Дорогие форумчане, кто покупал билеты до Варшавы, подскажите, как писать ФИО пассажира: латиницей как в загранпаспорте или кириллицей? И билеты надо покупать на загранпаспорт, правильно я понимаю?

Опубликовано
comment_719378

Если Вы покупаете билеты на загранпаспорт(а Вы так и делаете,отправляясь за границу) пишете так,как написано в загранпаспорте.

Опубликовано
comment_719380

Дорогие форумчане, кто покупал билеты до Варшавы, подскажите, как писать ФИО пассажира: латиницей как в загранпаспорте или кириллицей? И билеты надо покупать на загранпаспорт, правильно я понимаю?

Вы когда начнёте вводить ФИО, вам система сама напишет, что возможно использование только латинских букв. И система сама автоматически предлагает оформлять билет на загранпаспорт. Что там можно выбрать из документов еще, я не проверяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу