Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчицу в Америку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168257

Осенью так и не нашла себе попутчицу в США. Вот уже скоро весна и снова потянуло в Америку :smile: Так что жду откликов, желающих составить мне компанию.

Опубликовано
comment_168264

А почему вы не хотите поискать попутчицу где-н в др. месте, раз здесь не получается? ТТВ вам будет еще и благодарен за нежданного клиента, а может еще и скидку какую-н приятную по этому случаю сделает :)

Опубликовано
  • Автор
comment_168271

Никто почему то не хочет ехать в Америку. Кому дорого, кому перелет долгий. Вот уж даже на таком форуме, где одни любители путешествий и то никого!!!!! :scratch:

Опубликовано
comment_168308

Никто почему то не хочет ехать в Америку. Кому дорого, кому перелет долгий. Вот уж даже на таком форуме, где одни любители путешествий и то никого!!!!! :scratch:

А Вы хотите с ТТВ ехать? Если да, то какой тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_168309

По длительности меня бы устроили два тура :A1 Light Вся Америка лайт или А5 Мегаполисы и парки . На 19 дней -Вся Америка , к сожалению, вряд ли смогу.

Опубликовано
comment_168785

Вот я вам и советую расширить круг поиска за счет сайтов, специализирующихся на этом. Я, например, искала на мейл.ру и находила. Конечно, там, в основном, поклонники пляжного отдыха, но есть и любители других видов. Сходите и хотя бы посмотрите, что народ ищет. А лучше напишите свое объявление с подробным описанием своего предложения. И будет у вас выбор :) надеюсь :) хочу надеяться :)

Опубликовано
comment_169374

Добрый день, sol20

Есть ли у вас какой-то электронный адрес, куда можно было написать по поводу совместного тура в Америку?

Опубликовано
comment_169533

в америку с визой трудности- обязательно личное посещение визового центра и для сибиряков это не просто,а так бы с удовольствием съездила

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_185979

Осенью так и не нашла себе попутчицу в США. Вот уже скоро весна и снова потянуло в Америку :smile: Так что жду откликов, желающих составить мне компанию.

Я тоже планирую весной- летом 2012 в америку, ищу попутчицу

Опубликовано
  • Автор
comment_186000

Перенесла поездку снова на осень, так как теперь уже не успеваю оформить визу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_189936

Мне тоже не могут найти попутчицу по туру 1"вся Америка" на конец августа (28, 31). И на майле разместила объявление, и пока - ничего. :sad:

Изменено пользователем VesNa

Опубликовано
comment_193116

Я тоже планирую весной- летом 2012 в америку, ищу попутчицу

Собираюсь ехать в июле или в начале августа: на 2 или 3 недели( sveta2272@rambler.ru)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_205756

Появляются новые отзывы по Америке, а у меня так и нет попутчика. :cray: Люди, миленькие, ну отзовитесь! Путешествие 1-А "Вся Америка! с 31 августа, Совсем мало надежды остается.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_259895

Ищу попутчицу для поездки в Америку 10 мая 2013 года в тур на 20 дней (19 ночей) через Нью Йорк! Кто не смог ранее съездить - присоединяйтесь!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_267377

Ищу попутчицу для поездки в Америку 10 мая 2013 года в тур на 20 дней (19 ночей) через Нью Йорк! Кто не смог ранее съездить - присоединяйтесь!
Не желаете ли съездить по туру-Калифорния с 27 апреля на 10 дней-1220 долларов без перелета? Мне,конечно,нужна попутчица.Правда,я вылетаю 26 апреля,хочу еще задержаться в Сан-Франциско на 1-2 дня.Могу с вами побывать и Нью-Йорке дня 2.Я там уже была осенью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_269882
Не желаете ли съездить по туру-Калифорния с 27 апреля на 10 дней-1220 долларов без перелета? Мне,конечно,нужна попутчица.Правда,я вылетаю 26 апреля,хочу еще задержаться в Сан-Франциско на 1-2 дня.Могу с вами побывать и Нью-Йорке дня 2.Я там уже была осенью.Я планирую поездку непосредственно от Нью-турс.Это намного дешевле,чем от ТТВ.

К сожалению, мой тур запланирован с 10 мая (раньше не смогу), да и по количеству дней Калифорния мне не подходит, раз уж ехать, так по максимуму!

Изменено пользователем Tourtrans

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_272604

К сожалению, мой тур запланирован с 10 мая (раньше не смогу), да и по количеству дней Калифорния мне не подходит, раз уж ехать, так по максимуму!

Скажите, чуть попозже с 30 мая Вам не подойдет? Я бы хотела поехать с 30 мая, тур А1.

Опубликовано
comment_272607

Скажите, чуть попозже с 30 мая Вам не подойдет? Я бы хотела поехать с 30 мая, тур А1.

Если бы была попутчица,то я бы задержалась в Сан-Франциско,да и в Лос-Анжелесе бы была подольше.Дело в том ,что я еду от Нью-турс,а тур начинается 27 апреля-6мая.Дело в том,что с мая начинается жара,особенно в Лас-Вегасе.Тур от Нью-турса стоит 1220 долларов без перелета.
Опубликовано
comment_272651

Если бы была попутчица,то я бы задержалась в Сан-Франциско,да и в Лос-Анжелесе бы была подольше.Дело в том ,что я еду от Нью-турс,а тур начинается 27 апреля-6мая.Дело в том,что с мая начинается жара,особенно в Лас-Вегасе.Тур от Нью-турса стоит 1220 долларов без перелета.

Погоду даже не изучала еще, а поехать могу только в июне, поэтому и рассматриваю вариант с 30 мая. Ну и хочется по максимуму.

Опубликовано
  • Автор
comment_274261

Добрый день!

Забронировали тур "Вся Америка Лайт" с 27 апреля по 12 мая 2013. Присоединяйтесь!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.