sol20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Осенью так и не нашла себе попутчицу в США. Вот уже скоро весна и снова потянуло в Америку :smile: Так что жду откликов, желающих составить мне компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А почему вы не хотите поискать попутчицу где-н в др. месте, раз здесь не получается? ТТВ вам будет еще и благодарен за нежданного клиента, а может еще и скидку какую-н приятную по этому случаю сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol20 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Никто почему то не хочет ехать в Америку. Кому дорого, кому перелет долгий. Вот уж даже на таком форуме, где одни любители путешествий и то никого!!!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Никто почему то не хочет ехать в Америку. Кому дорого, кому перелет долгий. Вот уж даже на таком форуме, где одни любители путешествий и то никого!!!!! :scratch: А Вы хотите с ТТВ ехать? Если да, то какой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol20 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По длительности меня бы устроили два тура :A1 Light Вся Америка лайт или А5 Мегаполисы и парки . На 19 дней -Вся Америка , к сожалению, вряд ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Никто почему то не хочет ехать в Америку. Кому дорого, кому перелет долгий. Вот уж даже на таком форуме, где одни любители путешествий и то никого!!!!! :scratch: Вот я вам и советую расширить круг поиска за счет сайтов, специализирующихся на этом. Я, например, искала на мейл.ру и находила. Конечно, там, в основном, поклонники пляжного отдыха, но есть и любители других видов. Сходите и хотя бы посмотрите, что народ ищет. А лучше напишите свое объявление с подробным описанием своего предложения. И будет у вас выбор :) надеюсь :) хочу надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interes Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, sol20 Есть ли у вас какой-то электронный адрес, куда можно было написать по поводу совместного тура в Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol20 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 sol20@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот видите, как все замечательно складывается?! Удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verynchik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в америку с визой трудности- обязательно личное посещение визового центра и для сибиряков это не просто,а так бы с удовольствием съездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejphoria Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне тоже нужна попутчица в Америку. Америка лайт или Мегаполисы и парки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena999666333 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Осенью так и не нашла себе попутчицу в США. Вот уже скоро весна и снова потянуло в Америку :smile: Так что жду откликов, желающих составить мне компанию. Я тоже планирую весной- летом 2012 в америку, ищу попутчицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol20 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перенесла поездку снова на осень, так как теперь уже не успеваю оформить визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesNa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне тоже не могут найти попутчицу по туру 1"вся Америка" на конец августа (28, 31). И на майле разместила объявление, и пока - ничего. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана З Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже планирую весной- летом 2012 в америку, ищу попутчицу Собираюсь ехать в июле или в начале августа: на 2 или 3 недели( sveta2272@rambler.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesNa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Появляются новые отзывы по Америке, а у меня так и нет попутчика. :cray: Люди, миленькие, ну отзовитесь! Путешествие 1-А "Вся Америка! с 31 августа, Совсем мало надежды остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisa2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ищу попутчицу для поездки в Америку 10 мая 2013 года в тур на 20 дней (19 ночей) через Нью Йорк! Кто не смог ранее съездить - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я еду в Америку 26 апреля,маршрут-Калифорния.Если хотите,то присоединяйтесь.Я,тоже ищу попутчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ищу попутчицу для поездки в Америку 10 мая 2013 года в тур на 20 дней (19 ночей) через Нью Йорк! Кто не смог ранее съездить - присоединяйтесь! Не желаете ли съездить по туру-Калифорния с 27 апреля на 10 дней-1220 долларов без перелета? Мне,конечно,нужна попутчица.Правда,я вылетаю 26 апреля,хочу еще задержаться в Сан-Франциско на 1-2 дня.Могу с вами побывать и Нью-Йорке дня 2.Я там уже была осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisa2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не желаете ли съездить по туру-Калифорния с 27 апреля на 10 дней-1220 долларов без перелета? Мне,конечно,нужна попутчица.Правда,я вылетаю 26 апреля,хочу еще задержаться в Сан-Франциско на 1-2 дня.Могу с вами побывать и Нью-Йорке дня 2.Я там уже была осенью.Я планирую поездку непосредственно от Нью-турс.Это намного дешевле,чем от ТТВ. К сожалению, мой тур запланирован с 10 мая (раньше не смогу), да и по количеству дней Калифорния мне не подходит, раз уж ехать, так по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana70 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 К сожалению, мой тур запланирован с 10 мая (раньше не смогу), да и по количеству дней Калифорния мне не подходит, раз уж ехать, так по максимуму! Скажите, чуть попозже с 30 мая Вам не подойдет? Я бы хотела поехать с 30 мая, тур А1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скажите, чуть попозже с 30 мая Вам не подойдет? Я бы хотела поехать с 30 мая, тур А1. Если бы была попутчица,то я бы задержалась в Сан-Франциско,да и в Лос-Анжелесе бы была подольше.Дело в том ,что я еду от Нью-турс,а тур начинается 27 апреля-6мая.Дело в том,что с мая начинается жара,особенно в Лас-Вегасе.Тур от Нью-турса стоит 1220 долларов без перелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana70 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если бы была попутчица,то я бы задержалась в Сан-Франциско,да и в Лос-Анжелесе бы была подольше.Дело в том ,что я еду от Нью-турс,а тур начинается 27 апреля-6мая.Дело в том,что с мая начинается жара,особенно в Лас-Вегасе.Тур от Нью-турса стоит 1220 долларов без перелета. Погоду даже не изучала еще, а поехать могу только в июне, поэтому и рассматриваю вариант с 30 мая. Ну и хочется по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira5 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день, а в какой именно тур вы хотите 10 мая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol20 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый день! Забронировали тур "Вся Америка Лайт" с 27 апреля по 12 мая 2013. Присоединяйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.