Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

новый ж/д тур в Прованс с отдыхом на море (через Швейцарию)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, интересно и очень подробно о Провансе! :i-m_so_h:Будем надеяться, что ТТВ порадует нас в новом каталоге интересным ж/д туром с отдыхом! В прошлую поездку в туре 2FS-море мы не попали в Эз :cray: Вот с 2010 года и мечтаю туда попасть! А теперь ещё после рассказа ТТ жутко захотелось объесться мидиями на Кур Салейя в Ницце! :biggrin:

Опубликовано
  В 28.02.2012 в 10:52, Машуля из Самары сказал:

... А теперь ещё после рассказа ТТ жутко захотелось объесться мидиями на Кур Салейя в Ницце! :biggrin:

Всем захотелось!!!

Опубликовано
  В 11.02.2012 в 11:33, arria сказал:

:smile: А я бы вам еще предложила изменить конец программы после Дижона. Кольмар и Страсбург, кажется, есть в других турах, а вот по пути из Дижона есть Безансон, который не входит ни в одну программу.

Затем можно въехать в Германию южнее и оказаться в Шварцвальде, красивейшей местности, а там и Фрайбург-в-Брайсгау, тоже интересный немецкий город, который также не посещается туристами ТТВ.

Так же по пути во Францию и обратно на территории Германии есть интересные города, не входящие в маршруты ТТВ.

По пути туда можно посетить, например, Регенсбург, Аугсбург, а обратно - Штутгарт. Это просто по первым прикидкам. Зачем опять Зальцбург, да и Авиньон уже истоптан. Оранж - очень хорошая идея.

А я бы рассмотрела возможность оставить Кольмар, но добавить, например, Баден-Баден (он рядом со Страсбургом); дальше можно посетить любой из немецких городов. Главное, мне бы не хотелось менять швейцарскую и французскую часть тура, если только Страсбург. Относительно Зальцбурга, да, его много, но так получилось, что мне не пришлось побывать в этом городе, хотя уже 5 раз ездила турами ТТВ :smile:! Мне кажется, что там есть что посмотреть, разве нет?

Опубликовано
  В 03.03.2012 в 09:01, turist сказал:

А я бы рассмотрела возможность оставить Кольмар, но добавить, например, Баден-Баден (он рядом со Страсбургом); дальше можно посетить любой из немецких городов. Главное, мне бы не хотелось менять швейцарскую и французскую часть тура, если только Страсбург. Относительно Зальцбурга, да, его много, но так получилось, что мне не пришлось побывать в этом городе, хотя уже 5 раз ездила турами ТТВ :smile:! Мне кажется, что там есть что посмотреть, разве нет?

:smile: Это говорит только о том, что ТТВ надо стараться очень широко варьировать маршруты.

Опубликовано

Точно, Arria! :smile: Вот почему у ТТВ все ж/д туры с отдыхом на Лазурном берегу очень однообразны? Предлагается программа, отличающаяся от других (хоть в чем-то), а ТТВ молчит. Не понимаю :sad: Расчет на то, что много людей едут первый раз (или количество их поездок с ТТВ очень невелико), и им эти туры интересны. Но ведь нужно работать на перспективу. Скоро останется очень мало интересных программ для туристов "со стажем". В чем-то ТТВ, конечно, молодцы, не спорю. Иначе бы мы все давно выбрали другого туроператора. Но хочется разнообразия, больше возможностей. Спасибо, Arria, за Ваши предложения. А уж что выбрать: Безансон, Баден-Баден, Штутгарт, Аугсбург, Регенсбург..., да все хорошо. Главное, чтобы появился-таки, наконец, этот новый замечательный ж/д тур по Провансу, с отдыхом на море, подъемом в горы, в общем, тур через Швейцарию и Францию с возможностью побыть на природе и побывать в интересных городах с красивой архитектурой, но отличающийся, например, от того же 2FS-XL (который, кстати, тоже шикарный, но ведь не поедешь по нему в очередной раз). А дальше пусть работает ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Дорогие туристы!

К новому сезону мы проработаем вариант создания программы тура с ж/д переездом с посещением Прованса, Лазурного берега.. и не только) для настоящих гурманов)!

Спасибо за Ваши идеи и предложения!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

То есть тур ожидается в следующем году?

Просто "новый сезон" можно трактовать по-разному. Он и в этом-то календарном году еще толком не стартовал.

Опубликовано

как-то формулировка "новый сезон" и "не только)" настораживает. вон в сентябре анонсировали авиа-вариант. так с тех пор его корректировали несколько раз. и почему-то есть смутное ощущение, что корректировки еще продолжатся

Опубликовано

Катюша, поясните, пожалуйста, новый сезон - это сезон 2012-го или нет? Очень хочется в этом сентябре поехать!!!

В 07.03.2012 в 19:09, pea1908 сказал:

Не стартовал... Но каталог-то уже вышел... Причём, без этого тура... :sorry:

А Вы уже видели каталог?

Опубликовано
  В 08.03.2012 в 10:08, Машуля из Самары сказал:

Катюша, поясните, пожалуйста, новый сезон - это сезон 2012-го или нет? Очень хочется в этом сентябре поехать!!!

А Вы уже видели каталог?

Машуль, у меня уже есть новый каталог. Вчера сдавала документы на визу и мне его дали. Очень красивый и интересный, сразу стала выбирать новые маршруты для себя. Такой вот хороший подарок к празднику!
Опубликовано

А я не увидела в нем никаких интересующих меня новинок... хотелось что-то новое и интересное уже в этом году, потому как по следующему году у меня вообще непонятная картина с турами... возможно, будут другие приоритеты.

Опубликовано

Ура! :smile: Я все-таки надеюсь, что тур появится уже в этом году и что все наши "идеи и предложения" действительно будут учтены. Очень бы хотелось.

Опубликовано
  В 10.03.2012 в 06:33, Машуля из Самары сказал:

Да, всё-таки будем надеяться, что эта новинка случится уже в этом сезоне!!!

да,да, заинтриговали! очень интересно!

Опубликовано

в последнее время я к таким "интригам" стала настороженно относиться: в "начале нового сезона" анонсируется программа, а потом весь сезон она теряет те или иные пункты

Опубликовано
  В 11.02.2012 в 07:33, turist сказал:

Уважаемые сотрудники ТТВ! Хочется обратить ваше внимание на то, что в новом каталоге практически нет новых туров с ж/д переездом и отдыхом на море. Для людей, которые не первый раз едут в туристическую поездку с ТТВ, очень трудно выбрать для себя что-то новое и интересное, т.к. все туры с отдыхом на Лазурном побережье, например, очень похожи. Кто-то из форумчан уже отмечал, что ТТВ все больше специализируется на авиа-турах, что не очень радует. Хочется, чтобы туры были разные по типу (для кого-то с ж/д переездом, для кого-то авиа) и по направлениям.

;

Отличное предложение, все продумали, я за и еще раз ЗА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...