Alegre Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо, Машуля! А мне нравится сайт Веры Ковалевой: http://www.visit2provence.com/?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, интересно и очень подробно о Провансе! :i-m_so_h:Будем надеяться, что ТТВ порадует нас в новом каталоге интересным ж/д туром с отдыхом! В прошлую поездку в туре 2FS-море мы не попали в Эз :cray: Вот с 2010 года и мечтаю туда попасть! А теперь ещё после рассказа ТТ жутко захотелось объесться мидиями на Кур Салейя в Ницце! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... А теперь ещё после рассказа ТТ жутко захотелось объесться мидиями на Кур Салейя в Ницце! :biggrin: Всем захотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да уж, растравил душу! :smile: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :smile: А я бы вам еще предложила изменить конец программы после Дижона. Кольмар и Страсбург, кажется, есть в других турах, а вот по пути из Дижона есть Безансон, который не входит ни в одну программу. Затем можно въехать в Германию южнее и оказаться в Шварцвальде, красивейшей местности, а там и Фрайбург-в-Брайсгау, тоже интересный немецкий город, который также не посещается туристами ТТВ. Так же по пути во Францию и обратно на территории Германии есть интересные города, не входящие в маршруты ТТВ. По пути туда можно посетить, например, Регенсбург, Аугсбург, а обратно - Штутгарт. Это просто по первым прикидкам. Зачем опять Зальцбург, да и Авиньон уже истоптан. Оранж - очень хорошая идея. А я бы рассмотрела возможность оставить Кольмар, но добавить, например, Баден-Баден (он рядом со Страсбургом); дальше можно посетить любой из немецких городов. Главное, мне бы не хотелось менять швейцарскую и французскую часть тура, если только Страсбург. Относительно Зальцбурга, да, его много, но так получилось, что мне не пришлось побывать в этом городе, хотя уже 5 раз ездила турами ТТВ :smile:! Мне кажется, что там есть что посмотреть, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я бы рассмотрела возможность оставить Кольмар, но добавить, например, Баден-Баден (он рядом со Страсбургом); дальше можно посетить любой из немецких городов. Главное, мне бы не хотелось менять швейцарскую и французскую часть тура, если только Страсбург. Относительно Зальцбурга, да, его много, но так получилось, что мне не пришлось побывать в этом городе, хотя уже 5 раз ездила турами ТТВ :smile:! Мне кажется, что там есть что посмотреть, разве нет? :smile: Это говорит только о том, что ТТВ надо стараться очень широко варьировать маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Точно, Arria! :smile: Вот почему у ТТВ все ж/д туры с отдыхом на Лазурном берегу очень однообразны? Предлагается программа, отличающаяся от других (хоть в чем-то), а ТТВ молчит. Не понимаю :sad: Расчет на то, что много людей едут первый раз (или количество их поездок с ТТВ очень невелико), и им эти туры интересны. Но ведь нужно работать на перспективу. Скоро останется очень мало интересных программ для туристов "со стажем". В чем-то ТТВ, конечно, молодцы, не спорю. Иначе бы мы все давно выбрали другого туроператора. Но хочется разнообразия, больше возможностей. Спасибо, Arria, за Ваши предложения. А уж что выбрать: Безансон, Баден-Баден, Штутгарт, Аугсбург, Регенсбург..., да все хорошо. Главное, чтобы появился-таки, наконец, этот новый замечательный ж/д тур по Провансу, с отдыхом на море, подъемом в горы, в общем, тур через Швейцарию и Францию с возможностью побыть на природе и побывать в интересных городах с красивой архитектурой, но отличающийся, например, от того же 2FS-XL (который, кстати, тоже шикарный, но ведь не поедешь по нему в очередной раз). А дальше пусть работает ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие туристы! К новому сезону мы проработаем вариант создания программы тура с ж/д переездом с посещением Прованса, Лазурного берега.. и не только) для настоящих гурманов)! Спасибо за Ваши идеи и предложения! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ура-а-а-а! Ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно, как скоро выложат описание нового маршрута?! Как думаете, сколько придется ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так написано же: к новому сезону... Следовательно, в новом каталоге "Осень 2012 - зима 2013" уже всё должно быть... Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 То есть тур ожидается в следующем году? Просто "новый сезон" можно трактовать по-разному. Он и в этом-то календарном году еще толком не стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не стартовал... Но каталог-то уже вышел... Причём, без этого тура... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 как-то формулировка "новый сезон" и "не только)" настораживает. вон в сентябре анонсировали авиа-вариант. так с тех пор его корректировали несколько раз. и почему-то есть смутное ощущение, что корректировки еще продолжатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Катюша, поясните, пожалуйста, новый сезон - это сезон 2012-го или нет? Очень хочется в этом сентябре поехать!!! Не стартовал... Но каталог-то уже вышел... Причём, без этого тура... :sorry: А Вы уже видели каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А Вы уже видели каталог? Машуль, он здесь: http://www.tourtrans.ru/pages/tour/catalog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот, что значит не быть на форуме три дня... комп сломался, точнее инет.. Спасибо, Оля, сейчас буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Катюша, поясните, пожалуйста, новый сезон - это сезон 2012-го или нет? Очень хочется в этом сентябре поехать!!! А Вы уже видели каталог? Машуль, у меня уже есть новый каталог. Вчера сдавала документы на визу и мне его дали. Очень красивый и интересный, сразу стала выбирать новые маршруты для себя. Такой вот хороший подарок к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я не увидела в нем никаких интересующих меня новинок... хотелось что-то новое и интересное уже в этом году, потому как по следующему году у меня вообще непонятная картина с турами... возможно, будут другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ура! :smile: Я все-таки надеюсь, что тур появится уже в этом году и что все наши "идеи и предложения" действительно будут учтены. Очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, всё-таки будем надеяться, что эта новинка случится уже в этом сезоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, всё-таки будем надеяться, что эта новинка случится уже в этом сезоне!!! да,да, заинтриговали! очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в последнее время я к таким "интригам" стала настороженно относиться: в "начале нового сезона" анонсируется программа, а потом весь сезон она теряет те или иные пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Давайте все-таки будем оптимистами!!! :grin: Всё будет хорошо! Всё у нас получится!!! И мы встретимся именно в этом туре!!! :friends: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perla Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уважаемые сотрудники ТТВ! Хочется обратить ваше внимание на то, что в новом каталоге практически нет новых туров с ж/д переездом и отдыхом на море. Для людей, которые не первый раз едут в туристическую поездку с ТТВ, очень трудно выбрать для себя что-то новое и интересное, т.к. все туры с отдыхом на Лазурном побережье, например, очень похожи. Кто-то из форумчан уже отмечал, что ТТВ все больше специализируется на авиа-турах, что не очень радует. Хочется, чтобы туры были разные по типу (для кого-то с ж/д переездом, для кого-то авиа) и по направлениям. ; Отличное предложение, все продумали, я за и еще раз ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.