Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мой мобильный интернет никак не хочет вытягивать фотографии. Так жаль, что не могу их увидеть. Но ничего, придется ждать возвращения домой. Там уж я полюбуюсь. И когда посмотрю все, от души поблагодарю Ниночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пока с горем пополам грузился планшетник, Нина уже ответила Эрнестине. Да, полотенца будут везде по всему маршруту, сво брать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 «ножки свесила и сижу» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 «Таких деревушек и маленьких городов много по берегам фьордов.» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 «Таинственная красота фьордов!» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 «Таких деревушек и маленьких городов много по берегам фьордов.» на Яндекс.Фотках Ундредаль!!!!!!! А в крайнем белом домике Наталья живет, мой первый ТТВшный гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А Наталья переехала туда навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нинуль, давай и текстовую часть о путешествии вставляй, пока я фотографии смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А Наталья переехала туда навсегда? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как же так - пропали практически все фотографии, размещенные через яндекс.фотки. Неужели они не восстановятся? Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Таня,твои фото пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сейчас посмотрела -мне кажется, что все восстановилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В новогоднем туре при отъезде на платформе Белорусского вокзала встретились с Леной из Добрянки Пермского края. Было очень приятно, жаль, что мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прочел от корки до корки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо! Буду рада, если Вам понравилась Норвегия так, как она понравилась мне, и Вы остановите свое внимание на каком-то туре с цифрой 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наконец то добралась до этого отчета, посмотрела фото, как всегда бесподобно, а ваша милая улыбка просто кладезь позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.