Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

alena-Дмитров

Пользователи
  • Content Count

    1,752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,902

About alena-Дмитров

  • Birthday January 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дмитров МО

Recent Profile Visitors

6,604 profile views
  1. Гид нам сказал, что надо ударить в колокол и загадать желание, но язык колокола очень тяжелый. Я то со сломанной ногой осталась на пристани острова, а наши поднялись наверх. Потом рассказывали: ...заходят в церковь, а там на языке колокола два китайца (или что-то подобного типа) висят, пытаются его раскачать и ударить. Подошла моя подруга , сняла китайцев и ударила в колокол.... Подняться в церковь с колоколом хотелось бы, но Gala40 права, что борта небольшие у лодок.
  2. А ведь кто-то памятку составлял и не подумал, что она не соответствует действительности (или не захотел думать). А ты, Галка, нервы потрепала порядочно!
  3. Гуляш очень люблю и сама готовлю его не хуже, чем на его родине. Но вот бодяжить его стали на туристических тропах - это точно. Не знаю, какой нам будут подавать в Токае, но в Долине красавиц гуляш разводят водой до безобразия.
  4. Маша (гид), откуда мы будем выезжать из Будапешта не позднее 13 часов? И откуда будет начинаться обзорка?
  5. 1. Маша, а кто не пойдет в Базилику, то где будет находиться в это время (это я про своего). 2. Термы можно будет оплатить картой?
  6. Оля, а в чем проблема: группа уедет в 19 часов (не дай бог дадут этот поезд), а мы сможем еще погулять по вечернему подсвеченному Бресту.
  7. Может быть, стоит взять билет и если не подойдет, то сдать его. Потеряете 200 рублей, но так спокойнее
  8. Именно дмитровская группировка ждет отпускных, так что через три дня все будет. Оля, ответ твой не видела, но ответили в унисон.
×
×
  • Create New...