Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Gvin

Пользователи
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 077

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

3 066 просмотров профиля
  1. Gvin

    Просьба к ТТВ на 2019 год!

    Прочла и перепугалась... Два года подряд мечтала об этом туре, но его упорно два года подряд ставили с захватом последних дней августа, когда мне нужно быть на работе. ТТВ, пожалуйста, оставьте в 2019 году дату 7 августа, ведь очень многие не могут брать отпуск когда хотят! Работникам ВУЗов, к примеру, никто не разрешит отпуск в сентябре или последней неделе августа. Дайте и нам шанс съездить с ТТВ по Северной Испании.
  2. Gvin

    Запрос списка отелей

    Пожалуйста, вышлите список отелей по туру 3МК Карнавал с 10 февраля для группы № 1 Ольги Макаровой. Спасибо.
  3. О, как я успела! только сегодня утром внесла доплату за тур по PayOnline :smile: Заглянула в личный кабинет, там соблазнительно горела кнопочка "оплатить" :biggrin: - воспользовалась последним шансом, получается. А за летний тур, похоже, стоит оплатить до конца января. А что, хороший стимул... Спасибо, что все таки оставили возможность оплаты после января по реквизитам в СБОЛ!
  4. Минусы посредничества ТА: для ТТВ их клиентом становитесь не Вы, а ваше ТА, все переговоры, передача информации - все через ТА. Я впервые с этим столкнулась в кризисном 2015, когда курс евро скакал и вообще не ясно было ничего. Захотела узнать, перевело ли мое ТА деньги на счет ТТВ, но ТТВ отказался мне предоставить эту информацию!!! То есть я волновалась, не разорлось ли региональное ТА и дошли ли мои деньги... и получила ответ, что это закрытая информация! массу сведений, которые Вы узнаете сразу (внесены номера рейсов, изменилось время вылетов и т.п....да даже про отмену тура!), а не полсе того, как местное ТА про Вас вспомнит...и если вспомнит. Мне оплачивать тур было удобнее наличкой (не копить на карте по нескольку зарплат, не докладывать туда наличку), да и скидка, пусть мелкая, от саратовской фирмы была, но ради возможности бронировать напрямую и самой (без посредников и связанной с этим нервотрепки) быстро решать все вопросы, я перешла к брони через личный кабинет. И мне комфортнее (нервы и время ценнее) переплатить, но бронировать без ТА. Теперь буду думать...
  5. Ой, а новость то оказалась вообще не про снижение скидки...все ещё неприятнее :negative: Для тех, кто живет далеко от Москвы скидка то не изменится...изменится способ оплаты...а для многих и способ бронирования. Либо бронируясь через личный кабинет (а ведь очень удобно!), заморачиваться с оплатой по выставленному банковскому счету, либо опять возвращаться к региональному ТА, чтоб оно перевело деньги. Во втором случае (почему-то ТТВ это не учитывает) у туроператора прибавятся разсходы на вознаграждение моему ТА. Для многих "регионалов" именно это и станет итогом нововведений: отказ от брони через личный кабинет и возврат к посредникам. Обидно!
  6. Если при оплате картой житель региона теряет половину скидки постоянного клаиента, вместо 30 евро его скидка 15, то ТТВ загоняя нас опять к региональным ТА теряет около 70 евро на выплату вознаграждения ТА. Где логика? Самое выгодное - убрать посредников из цепочки "клиент - туроператор". А смысл регионального ТА для меня до оплаты картой был в перевозке денег в Москву. Несколько лет бронировалась напрямую. Уже скоро надеялась на скидку в 60 евро... облом!
  7. Только сегодня вернулась из тура по Доломитам. Буду счастлива съездить в предложенный Natusik тур! Если его сделают, да еще с выезом в подходящее мне время (для меня это начало августа) - это будет просто подарок! Перестану даже сожалеть об несостоявшейся "Всей Австрии", поскольку смогу её природные "изюминки" увидеть в новом туре. Если появится природный тур по одним Доломитам - тоже замечательно! Мне было все-таки очень мало трекингов, да и времени у Тре Чимме катастрофически не хватило. Знаю минимум еще пару туристок и прошедшего тура, которые будут рады "горному туру". Насчет упомянутого тут шопинга...а что мешает задержаться в Вене самостоятельно на пару дней? И, конечно, мне бы хотелось туры подлиннее...но я и на 12 согласна, если с той программой, что в первом сообщении темы.
  8. Gvin

    Запрос списка отелей

    Добрый день! Вышлите, пожалуйста список отелей по туру 3 DG-авиа от 10 августа. Спасибо
  9. Я только начинаю собираться. Начальство моё плохо понимает, что значит, что у людей отпуск. Пока нашла сайт с расписанием автобусов возлк Ниццы. Вот: https://www.departement06.fr/vous-deplacer-en-bus/lignes-et-horaires-3029.html У нас очень удобно отель расположен: и к морю близко и городок замечательный, и ездить удобно. 100 автобус идет из Ниццы в Ментон прямо мимо нашего отеля.
  10. Gvin

    Запрос списка отелей

    Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 2AT Avia Каталония – Прованс – Лазурный берег с 20.07.17
  11. Если Испанскую деревню в Барселоне можно назвать музеем под открытым небом, то я туда собираюсь. Про виллы Керилос и Ротшильд решу на месте: я там была в 2013, обе в пешей доступности от отеля в Больё. Мне понравилось. Пойму по обстановке (погода, обстоятельства, время) надо ли туда опять... Пока у меня больше "природно-пешеходные" планы :biggrin: ...вроде прогулки вокруг Кап Ферра.
  12. Gvin

    Просьба к ТТВ на 2018 год

    А мне вообще жутко обидно, я не успела съездить во "Всю Австрию"...на следующее лето рассчитывала. Насчет "Ещё есть возможность" - не представляю, кто, имея отпуск в июле-августе еще не пределился с выбором...даже если предположить наоичие открытой визы. Почти у всех уже все выкуплено давно, планы не поменять. Кстати, на 2 августа дата по туру красным горит! Посмотрела заполняемость - не полностью, но по 45 мест то есть на любую дату. Кстати, и 9XXL (тут я хотя бы успела съездить) тоже неплохо ведь летом набирался. И это единственный длинный экскурсионный испанский тур был для "невольников летнего отпуска". Разве по этим турам были хоть раз отмены групп из-за недобора? Может всё-таки ТТВ рассмотрит вариант оставить по туру 7AK выезд в 2018 в начале августа? Август вообще самый распространенный "отпускной" месяц. С одним выездом в год уж точно полный большой автобус будет!
  13. Во Франкфурте, полагаю, вся группа вместе пойдет. Я в этом аэропорту тоже ни разу не была. Про отель Ibis Style Beaulieu узнала из ответа ТТВ на вопрос Talex вот тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14913-vopros-ttv/page-2?do=findComment&comment=671395, очень обрадовалась!
  14. Приветствую попутчиков! Рада знакомству. Меня зовут Галя. 20 туров с ТТВ. Место сразу за гидом, люблю второй ряд. Новым в туре будут только Коллиур, Перпиньян и, конечно Вердонский каньон - моя давняя мечта. Ради него и выбрала этот тур...ну, и ностальгия по Ницце :biggrin: . Нам очень повезло и с гидом Анной Зимариной и с отелем в Больё-сюр-Мэр. Надеюсь, что так же повезет с бескрайними лавандовыми полями и с погодой! Мечтаю увидеть такие поля, как в отзывах по туру 2AS-avia! В отеле Ибис стайл в Больё жила в 2013. Всё хотела вернуться :biggrin: . Место замечательное, до моря близко, для самостоятельных вылазок очень удобно и отель сам понравился. Насчет полета с пересадкой: летала как раз в Барселону и обратно, той же Lufthansa. Пересадка была в Цюрихе, но у нас тогда всего 40 минут было на неё. Все топой идут, работницы аэропорта транзитникам указывают направление, все понятно было, всех подождали. Паспортный контроль, к сожалению, был: именно там проштамповали въезд в Шенген. И обратно аналогично, именно в Цюрихе опять контроль и проштамповали вылет из Шенгена. Тут, видимо, тоже вместо Барселоны и Ниццы все штампики немецкие будут. У перелета с пересадкой есть и плюс: покормят-напоят дважды, на обоих рейсах :derisive: . Во всяком случае в прошлый раз так было.
  15. Гланое различие между любителями ж\д и "авиаторами" - это разница в субъективном воспирятии комфортности разных видов транспорта. Многие считают поезд и дорогу по Польше комфортными. При этом видят минусы в авиаперелете: ожидание вылета, непонятное расписание, риск потери багажа и т.п. Я неоднократно зарекалась ездить в ж\д туры. Дважды нарушила это решение, один раз пожалела (там было авиа присоединение, я пожмотничала, потом себя ругала), второй раз не жалела, но это был форумский тур и замечательная компания сгладичла все тяготы переезда. Отныне - только авиа :biggrin: ! Потому что для мня авиаперелет резко повышает комфортность тура. Я ненавижу 132 поезд! Поед днем, с ощущением "сутки ехать", да еще на обратном пути, когда и так психологически тяжело от мысли, что все закончилось... :ph34r: :ph34r: :ph34r: . Мысль об обратной дороге в ж\д турах портит мне отдых последнюю половину тура. Я поезд (если до 12 часов, то нормально, лишь бы не днем) вообще очень плохо переношу. Денег жалко, очень жалко (переплата есть, она большая), но поняла, что для меня комфорт от перелета того стоит. По этой же причине (соотношение между переплатой и повышением комфортности) стараюсь выбирать туры с перелетом не в Вену (Берлин, Дюссельдорф), а сразу к месту назначения: в Париж,Женеву, Рим, Барселону, Мадрид. Комфортность тура связываю с отсутствием длинных переездов. Очень нравится как можно быстрее оказаться в Европе и на обратном пути избежать суток в поезде. Да и "санкционку" быстрее положить в холодильник" :biggrin:
×