Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

lisam

Пользователи
  • Content Count

    2,000
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lisam last won the day on March 3 2014

lisam had the most liked content!

Community Reputation

5,246

About lisam

  • Birthday May 9

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

8,633 profile views
  1. У меня в отчете по Испании много написано про Тоссу. Там мы провели целый день, купались под замком в бухточке, берите купальники! Туда и назад ехали на автобусе, до замка и пристани - на трамвайчике прямо от автобуса доехали,хотели назад уехать катером, но билет в одну сторону стоил почти столько же, сколько в 2 стороны, так что пришлось на трамвайчике с пристани доехать опять до автобусной станции (билет брали на трамвайчик от автобусной станции в Тоссе туда и обратно, не помню сколько, но вся дорога обошлась намного дешевле,чем катер).Билет до Тоссы около 2 Евро, трамвайчик по Тоссе около 1,5 Евро.Понравились магазины с украшениями из серебра, дешево, мало народу,есть, что выбрать. Но учтите- сиеста!
  2. Просто не четко расписана программа на этот выезд.
  3. Ольга и Света, спасибо за ответы, но это всё самостоятельно,а с группой-то этого не будет. В Больцано я думала про Ренон,но значит придется чем-то жертвовать по программе с гидом.А что вы думаете по нашей измененной программе? Или отложить до осени тур?
  4. Появилась новая дата с 15 мая в тур Доломиты. Меня устраивает эта дата, но, как я поняла, чуть ли не все подъемники не будут работать. А как же тогда увидеть близко горы? Может быть опытные фанаты Доломитного тура меня успокоят? В Больцано за 10 Евро зимой поднимались, дальше на поезде не ездили, никакого впечатления.А до пирамид так и не добрались.Увидим ли мы сурков,если не будем подниматься в горы. Меня интересует именно программа с 15 мая.
  5. А я для себя сделала вывод - не буду нести деньги за год вперед, ничего не получая взамен, да и верность ТТВ теперь под вопросом.У меня 20 поездок, вот думала скоро получу большой! бонус, а получается, что надо забыть о скидках (оплачивала кредитной картой, а снимать по кредитной наличные- ещё потеря денег),и свободно дышать. А жаль.
  6. Спасибо всем форумчанам, кто поздравил меня с днем моей свадьбы 3 ноября с.г. Татьяна из Москвы, Ланушка, Светлана, вам особое спасибо от меня и от мамы (а мама сломала руку в лесу и пока поездки откладываются).Ищите фото в группе ТТВ в соцсетях.
  7. Надеюсь, что посещение Пестума будет во многих турах по Италии с ТТВ и я ещё посмотрю всё, что не успела. А вообще юг Италии меня покорил своей необычностью и разнообразием.
  8. И все-таки согласитесь, что 2 дня на море добавить надо.Не понятно, зачем ещё целый день скитаться по Польше, с заездом в Ченстохову? Тур конкретный, теряется драгоценное время. ТТВ рассмотрите моё предложение, до лета ещё будет новый каталог.
  9. В Пестуме один билет действителен и в археологическую зону и в музей, поэтому если в группе будут желающие, надо просить гида увеличить время в Пестуме, нам было мало.
  10. Во многих таких заповедных городках проходят интересные ярмарки, выставки, карнавалы, вот если бы ещё это совместить, было бы совсем здорово.
  11. Меня спрашивают, в какое время я поехала бы в подобный тур ещё раз. Несмотря на жару до 40 градусов, я бы поехала в июле. т.к. мы променяли в этом году тур с отдыхом на море на Сицилию и у нас была возможность купаться в теплых морях. А некоторые в нашей группе не купались ни разу. И если Вы не любите купаться, Вас смущают пляжи без кабинок. душа, баров с коктейлями на берегу, то тогда лучше путешествовать либо осенью, либо весной, когда нет такой жары.Тогда Вас и не будет тянуть к морю. У нас в автобусе одна туристка, как только увидит море, сразу громко Вике:"Купаться, купаться", а та- непреклонна. Купаться по расписанию.
  12. Жаль, что тура Итальянский сапог плюс Сицилия нет в новом каталоге на будущий год, но города остаются в других турах, некоторые из них я бы посетила еще раз, поэтому я думаю мой небольшой отзыв может быть полезен форумчанам. До новых встреч!
  13. Спасибо за столь подробный рассказ о Белоруссии, но он может затеряться в теме про итальянскую ривьеру, м.б. его надо как-то переместить или скопировать, дать ссылку.
  14. Переехали в Каринтию, остановка у озера Вертерзее. Кто-то захотел прокатиться на кораблике до Марии Вюрт, а мы туда приехали на автобусе, почти одновременно. Красиво! Затем Клагенфурт. Теперь этот городок во многих турах. Уютно, компактно. Если не в первый раз, то можно и по магазинам пройтись, и пива попить в пивной.Всё рядом, остановка автобуса почти в центре.
  15. Наше путешествие по Итальянскому сапогу подходит к завершению, сегодня мы прощаемся с жарким солнцем, теплым морем и Италией и переезжаем в Каринтию. Chao Италия и Grüß Gott! Каринтия!
×
×
  • Create New...