Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Gutelaune

Пользователи
  • Content Count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Gutelaune last won the day on July 23 2014

Gutelaune had the most liked content!

Community Reputation

3,583

4 Followers

About Gutelaune

  • Birthday 05/29/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Барнаул

Recent Profile Visitors

4,967 profile views
  1. А что весна? Пусть приходит долгожданная. А мы вместе с Вами с удовольствием будем продолжать смаковать рождественскую сказку!
  2. Просто "Ух!". Выглядываю каждое утро дома в окно и жду теплую весну. Заглядываю на странички форума и "выглядываю" здесь Ваши, Анна Анатольевна, рождественские фотографии. Дух захватывает! Отзыв очень добрый! Спасибо большое!
  3. Мечты должны исполняться. И вот уже не за горами июнь, а значит меня ждут мои "хотелки": Венеция, Верона, Доломитовые Альпы и море! В автобусе нас 34, может быть кто - нибудь захочет откликнуться и поделиться своими планами. Может быть кто - то едет один и захочет познакомиться заранее с попутчиками. Буду очень рада.
  4. Кошице. Дополнительный заезд по дороге в Будапешт. 1 снимок - начало экскурсии, 2 - конец экскурсии. Прошу прощения за качество фотографий. Время Барнаульское, разница 6 часов.
  5. К сожалению, моя дата не совпадает с представлением в Вероне и, ах, как жаль, подъемники в Корти́на-д’Ампе́ццо еще не будут работать(((
  6. Я в 2017 в августе была в Венгрии. Была такааая жара.... Весь тур насмарку. Теперь самый ранний тур выбрала))) Хотя погода непредсказуемая дама, за ней не углядишь)))
  7. Да, я имела ввиду местных операторов. Вот пытаюсь найти цены. Может быть посмотреть, как добраться самостоятельно.
  8. Значит будем покупать экскурсии на месте. Доломиты одна из больших хотелок выбранного тура.
  9. Я все пытаюсь найти попутчиков. Я еду в тур с 6 июня. Мне нужно минимум жары. Где - то в отзывах читала, что можно приобретать экскурсии на месте, в том числе в Доломитовые Альпы. Я тоже за все экскурсии.
  10. Франческа, простите, а Ваш тур в какую дату?
  11. Со всем написанным выше согласна: мерцающая Эйфелева башня; достопримечательности Берлина, о которых так много знала заочно; маленькие, словно сказочные, городки; замок Нойшванштайн, вдруг "вынырнувший" из -за облака..... Но вот наповал сразил момент, когда я после экскурсии по замку Во-ле виконт вышла на улицу в сад... Заходили, было светло на улице. Да, знала, что это замок "при свечах" называют. В замки много свечей. Но то, что увидела потом... Во - первых, на улице стало совсем темно, а вокруг... Тур был первый, поэтому фотоаппарат был плохонький, фотографии свои соответственно некудышние, а вот вам фото из Интернета.
  12. Смотрите, Саша, ещё пара таких фраз и не видать Вам ни белого мерседеса, ни Венгрии)))
  13. Читаю и думаю, наверное я в каком - то другом туре была... Названия таких городов звучат здесь... Нас завозили только в Кошице, на обратном пути прямиком до Бреста.
×