Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Gutelaune

Пользователи
  • Content Count

    1,231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Gutelaune last won the day on July 23 2014

Gutelaune had the most liked content!

Community Reputation

3,909

4 Followers

About Gutelaune

  • Birthday 05/29/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Барнаул

Recent Profile Visitors

5,092 profile views
  1. Никого не хочу обидеть, с удовольствием читала тему, всматривалась в знакомые лица. Но постепенно тема превращается в личную тему Александры. Мне жаль...
  2. Но самой драгоценной жемчужиной, самым драгоценным украшением нашего тура была, конечно же, Сергаева Валерия, наш гид! Валерия, я не буду сравнивать Вас ни с кем, я просто скажу, что Вы лучшая! Юная, но в то же время мудрая. Добрая, но в то же время строгая. Активная, обладающая чувством юмора, надежная! Главное для меня слово, старательная! Уважаемый ТТВ, у вас отличные гиды! Искренне спокойна за те группы, которые будет сопровождать Валерия! Лерочка, Вам успехов и удачи на дорогах Европы!
  3. Незабываемыми останутся и вечерние посиделки на балкончике отеля: шум прибоя, прекрасные пинии совсем - совсем рядом и соседка по номеру, с которой мне очень повезло! Оля, спасибо Италии за то, что она познакомила нас!
  4. Если меня спросят о Падуе, я непременно начну говорить о Базилике Святого Антония. Такая сила, такая мощь... Это один из соборов, в котором у меня кружилась голова, трепетали крылья бабочек в животе и текли слезы... В какой - то момент все ощущения прошли и только слезы рекой текли из глаз. А на душе стало так спокойно. Всегда буду помнить эти ощущения.
  5. Хочу я передать душой поэта И свежей, сладкозвучной песней барда Один рассвет безоблачного лета На озере, с названьем добрым - Гарда Где сумрак с нежностью неясной уходил И солнца свет, таинственною краской С моей душою тихо говорил И звал к себе давно забытой лаской И на оттенки вдруг менялись тени Качались яхты в такт живой волне Как на холсте являлась суть прозрений И тишиной звучала в тишине...
  6. Волшебный городок Верона, Романский стиль ласкает взгляд. Посыпав острым пипперони, Съедаешь пиццу, макароны, И жизни итальянской рад. Давно уже воспет Шекспиром Благословенный этот край. Джульетта вознеслась над миром Любви несломленной кумиром. И с ней Ромео – прямо в Рай. (Вайнерман Александр)
  7. Звук колокольчиков из стада ласкает слух. А рядом горных круч громады – захватит дух. Там облака, собравшись в стайку, ложатся спать. Они -то знают мира тайну, как им не знать. И вновь покой и легкокрылость несут сквозь даль… Так мне сегодня приоткрылось радушие Альп. (Ирина Когольницкая) Озеро Санта Кроче.
×
×
  • Create New...