Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Claire-Eugenie

Пользователи
  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138

6 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Как это здорово! Рада за Вас, что Вы получили удовольствие от тура, и еще раз Вам большое спасибо за полезный отзыв! Буду ждать следующего)))
  2. Тамара, здравствуйте! С удовольствием прочитала Ваш отзыв! Спасибо за информацию, она, наверняка, пригодится будущим путешественникам по этому маршруту. А я искала впечатлений от Адвента в Европе. Мне, возможно, показалось, что тур не нацелен на посещение ярмарок. Было ли у Вас то самое ощущение приближающего праздника, которое возникает в предрождественских турах? Или это лично для Вас было не так важно (я помню, что Вы большая поклонница искусства, живописи в частности)))
  3. С днем рождения, Ритуля! Пусть радость, удача, счастье будут твоими постоянными спутниками!
  4. Друзья! Подскажите, пожалуйста, хорошую гостиницу в Нижнем Новгороде: бюджетную, но чтобы можно было переночевать с маленькими детьми (5 лет и 1 год).
  5. К сожалению, Ольга, как она писала, "ушла в самостоятельное плавание"! Ищите ее в теме "Индивидуальные поездки".
  6. Прекрасно! Очень красочно, познавательно и очень по-доброму! Спасибо Вам большое!
  7. "Это не шутки, мы встретились в маршрутке..." Кто-то, помнится, предлагал послушать песенку :derisive:
  8. У меня такое мааааленькое подозрение, что "Татьяна", которая тоже учитель французского языка, это я. Только меня Света зовут :derisive:
  9. С днем рождения, Машуля! Здоровья крепкого-прекрепкого, бодрости духа (которого, впрочем, не занимать), радости, улыбок, солнышка по-настоящему весеннего, любви, богатства, планов и их осуществления... и всего-всего-всего! С надеждой на скорую встречу и более близкое знакомство, Светлана.
  10. Бери лучше, Рита, в тур с собой меня - я тебе пригожусь: и за детьми пригляжу, и по-французски поговорю! :derisive:
  11. Мне очень понравились мосты Нюрнберга! И да, конечно же, Риальто! Очень романтично, мирно... Я думаю, можно и в храмы не заходить: на мостах так и тянет о жизни подумать.
  12. Читаю Ваш отзыв, Ольга, и понимаю, что могла бы теперь поехать в тур зимой. Раньше не хотела, холода боялась, дождя, ветра. Но как же зимой малолюдно! А я это очень люблю. Чтобы можно было в тишине пройти по улочкам, набережной... помечтать, "впитывая" ощущения. Красота! Спасибо Вам!
  13. А мне кажется, вас всех рассадили, но не успели выслать подтверждение: 56 (!) человек, это много. Я думаю, это все-все заявки, что поступили. Крепитесь! Courage!
  14. Спасибо! Написала только что. Жду ответа! Спасибо! Написала только что, жду ответа!
  15. Дорогие мои, знакомые очно-заочно и пока незнакомые! А как вы думаете, нельзя ли присоединиться к вам, но только на ресторанную программу)? Выбраться на весь день, к сожалению, не получится. А так хочется встретиться со всеми, познакомиться, послушать про путешествия, раз уж у самой не получается!
×
×
  • Create New...