Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана г.Ковров

Пользователи
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,172

About Светлана г.Ковров

  • Birthday February 24

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бехеровка лимонная понравилась гораздо больше классической,она чуть менее крепкая и мягкая.Еще есть и другие сорта бехеровки-помню,с черной этикеткой неплохая.А еще в супермаркетах есть наборы бехеровки в небольших бутылочках.На подарок самое то.Палинка в Будапеште по-моему тоже в наборах была.
  2. Какой же Вы молодец!Как здорово написано!
  3. 23 минуты назад, Jellyfish Queenсказал: Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдутпозировать) хотя от нас они спрятались. И медузы поплывут смотреть на туристов из России
  4. Всем ответившим спасибо.Ближе к делу буду решать. У меня даже на визу документы все не взяли,сказали рано. Лечу одна.Думаю,одиночное место найдется всегда.
  5. Ой,не та ли это нахалка,что стащила у моей дочки бутерброд с угрем этой весной на побережье моря?Или это член той же банды?)))
  6. Первый раз выбрала авиатур (другого просто не было) с 14.09.19 Подскажите,будет ли мне (или моему турагентству )прислан эл.билет для онлайн регистрации или все делает ТТВ?
  7. А мне,довольно часто бывающей в Москве,эта тема интересна.я всегда знаю,где искать инфу об интересных мероприятиях в столице,не шаря по сайтам.Вы же сами,Тамара Федоровна,писали о предстоящих выставках (на одной из них я была,помню,раньше Вас).
  8. Вот такой привет из Прованса есть у меня.Сзади мешочка молния-менять содержимое.
  9. Я лично предпочитаю запах лаванды в бельевом шкафу.Красивые мешочки с вышивкой,наполненные лавандой, из Авиньона,напоминают о путешествии уже 4 года. А лавандовое мороженое я пробовала в Ницце и оно не произвело впечатления.
  10. Я,признаюсь,очень люблю Ваши рассказы,"лавандовая девочка"Вера.И про осеннюю Голландию и про прошлогодние не дотянувшие до исполнения мечты туры во Францию и рассказ о предпоследнем Вашем путешествии,где Ваша куколка Вэнси вписывалась в атмосферу городов по пути следования.Чудесный слог,очень искренние рассказы. Иногда заканчиваешь хорошую книгу и хочется начать снова или хотя бы перелистать фрагментарно.Так и ваш рассказ,возможно,снова перечитаю.В идеале-если соберусь по вашим стопам,ведь во Франции мало пока что видела.Кто знает-может соберусь?Правда в моем списке непокоренных европейских держав еще есть пункты.Покорю-буду изучать детально разные города-деревни одной страны. Ваш рассказ очень эмоциональный и не похож ни на один другой. Я надеюсь увидеть на форуме и другие ваши рассказы.А пока спасибо за тот,что мы только что прочли.
×
×
  • Create New...