Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана г.Ковров

Пользователи
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Светлана г.Ковров last won the day on October 4 2019

Светлана г.Ковров had the most liked content!

Community Reputation

3,684

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. и на 11.04 тур 2АМ подскажите какой поезд планируется?
  2. А вот такой турецкий лучше обойти стороной.Куплен в супермаркете Алании
  3. А вот мусор-то могла бы туристка и сама выбросить,не велика ноша. В данном случае я бы назвала пожилую туристку нахалкой,невзирая на ее возраст. Признаюсь,сама иногда по доброте душевной попадаюсь "на удочку" таких вот нахлебников.Не всегда бывает приятно чувствовать себя облапошенной.
  4. лидером моих "допов допов"был английский тур со списком на целый лист!да еще в разных валютах)
  5. мы в 2018 тоже платили 8е,гид Эмилия провела интересную экскурсию.
  6. Я тоже была в этом туре в октябре 2015. Мне тогда безумно понравилась Рига! Стояли яркие сухие осенние дни и все было поистине великолепно,в том числе и Юрмала.Но в зимних турах всё-таки по-другому, световой день короток.
  7. Отсутствие холодильников действительно подпортило впечатление от тура?А вы их раньше в турах часто встречали? Лично я нет за свои 14 туров.
  8. Вера,я очень ждала Ваш отзыв!Правда-правда.!А не писала -не торопила по причине собственного должка на форуме (свой португальский отзыв так и не завершила,каюсь,обещаю и т.д и не потому что некогда (не работаю уже полгода),а просто ну была в туре какая-то червоточинка,которая не дает написать позитивно,никак не могу себя заставить написать) Вы всегда отличались в отзывах искренностью- правдивостью-прямотой!Не скажу,конечно,что остальные чуть блефуют с "вау"!,но ведь у нас у всех разное мироощущение,да и возраст.Вот недавно,например,дочь меня спрашивает-"Мам,а ты считала свои посещенные страны?""Да,говорю,34" она отвечает""Круто ,а у меня только 20".Только! А в ее возрасте я 4 видела!Как же мне,как и Марине (Вязьмичке) не радоваться каждой возможности открывать для себя новые города и страны! К чему я? 1.Верочка,самокритика полезна,но самобичевание-нет.Никто Рождество у Вас не умыкал,даже Вы у себя,оно есть было и будет столько,сколько нам отведено!Радуйтесь возможности его ощущать! 2.Я согласна с Сашей (АП_not_AП)- одни ярмарки-это несколько однообразно и,может,быть,стоило от них чуть удаляться. Я не очень поняла,как Вы провели время в Майсене и что там не так (я там не была,интересно же).И последнее- arctic fox,представьте,пожалуйста! Стамбул ОЧЕНЬ жду,т.к планирую слетать туда в межсезонье. Немного сумбурно,простите.Просто очень хочется,чтобы минор в Ваших отзывах сменил лад.
  9. Некритичной считаю ситуацию,когда отель убог,но посторонних предметов в виде окурков и чужих волос не было обнаружено. это ответ на вопрос Елены Аксеновой что я имела ввиду. За 10 лет путешествий с ТТВ таких (убогих)отелей было несколько. (в Риме,в Венгрии парочка,на о.Липна в Чехии,)и я о них писала.
  10. Помню этот отель,были там осенью 2016г.Чистотой и комфортом он не отличался и тогда,но ситуация была совсем некритичной .Может быть высокий новогодний сезон тому вина?или требования к работе горничных снизились совсем?
  11. По меню выбирали несколько раз в кафе в Польше.Достаточно быстро все приносили.
×
×
  • Create New...