Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

serazidinova

Пользователи
  • Content Count

    1,488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

serazidinova last won the day on February 7 2015

serazidinova had the most liked content!

Community Reputation

4,166

5 Followers

About serazidinova

  • Birthday 07/10/1964

Контакты

  • Сайт
    http://inna-sr@mail.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ПУТЕШЕСТВИЯ!!!

Recent Profile Visitors

8,065 profile views
  1. Уважаемые форумчане, этот круговорот будет еще очень долго длиться, если модераторы не прикроют эту тему. Кто нибудь выложите фото самого Новосибирска, ну, а себя любимых уже потом. Очень хочется посмотреть вчерашний город.
  2. Последнее время часто приходится перемещаться по городу на такси. Пользуюсь только Яндекс такси. Набираю 2412, делаю заказ. Можно и по интернету. Цены щадящие. Всегда в срок приходит машина. Так же на обратный путь, когда мне надо из города выехать домой, делаю заказ и машина приезжает минут за 10-15. И самое главное, что если даже пробки на дорогах, то этом такси разрешается ездить по выделенной полосе! Конечно, эта информация больше для москвичей, как дела обстоят с аэропортами, я не знаю.
  3. Девочки, БРАВО! Самая лучшая Португалия!
  4. В какой раз убеждаюсь - самые лучшие путешествия самостоятельные. Маша, с удовольствием читаю!
  5. JuliA, приятно, что все меняется в лучшую сторону, честно говоря, когда писала, то специально указала год, когда там была, все же немало времени прошло. Еще раз спасибо Вам за такой чудесный рассказ, фото. Поверьте, так приятно сейчас "окунуться" в то прошлое.
  6. С удовольствием читаю эту тему. Очень обожаю Кипр! Отдыхала там не один раз. У меня он в первую очередь ассоциируется с городом Пафос, который занесен в список ЮНЕСКО. В античные времена этот город был столицей острова. Мне кажется, что на Кипр можно лететь самостоятельно и помимо чудесного моря постоянно куда либо выезжать, так как многочисленные памятники старины встречаются на каждом шагу.К сожалению не весь остров можно объехать (хотя, возможно моя информация устарела, последний раз была в 2007 году). С 1974 года значительная часть острова была оккупирована турецкими войсками. Столица Никосия является разделенным городом на 2 части. Не могу не упомянуть Фамагусту, один из красивейших городов Кипра. До вторжения турок этот город был главным туристическим центром с роскошными отелями, именитыми отдыхающими. После вторжения турок - "горд - призрак": http://varlamov.ru/535490.html Ну, а если не касаться печальной части истории острова, то по возможности поезжайте, любая часть острова интересна: побережье, горный массив Тродос, знаменитый камень Афродиты, где нужно обязательно окунуться в воду, уютные деревни острова, Лефкара, где творят просто чудеса, морские прогулки и многое другое.
  7. Надя, слушайте только себя и определяйтесь... Побывав в Норвегии в туре 8F3 (кажется так) я наметила себе Заполярную Норвегию. Готовилась, собиралась.......... И вдруг новинка, тур 1NB. Да еще как раскрученный!!!!!!!!!!!!!! Ну, я и поехала. А потом Норвегии Заполярной у меня не случилось. Был перерыв в путешествиях. Я заболела. Через некоторое время просто посчитав во сколько все это обойдется (у меня свои "пунктики" - отдельные одноместные номера в отелях и плюс отдельные каюты на паромах), поняла, что все - "поезд ушел"... Бенилюкс дешевле и доступнее, хорош да, но он совсем другой. Одним словом я очень тоскую по несостоявшейся Заполярной Норвегии.
  8. Побывав и там и там, могу сказать следующее: если есть возможность поехать в Норвегию, то лучше сначала туда. По цене она вообще постепенно становится недосягаемой. А Бенилюкса очень много в разных турах. Он более доступен.
  9. Лена, примите мои поздравления! Здоровья и благополучия!
  10. Соседский кот заинтересовался игрушечной вороной (фото из интернета)...
  11. Если у Вас день рождения, полагаю, что поздравят. "Проколы" бывают редко. Другой вопрос - хотите ли Вы этого? У меня в одном из туров был день рождения. Группа была очень своеобразная, каждый день какие то склоки, претензии к гиду, скандалы и т. п. .............. Тяжелая была поездка. Видеть никого не хотелось, не говоря уже о поздравлениях от каких то малоприятных людей. Поэтому я подошла к гиду и попросила не афишировать мой день рождения.
  12. Надежда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, благополучия и конечно же много путешествий!
×
×
  • Create New...