Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NaNi

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. А это как? В Турции можно расплачиваться рублями?
  2. Мне такой кофе (который невозможно пить) встретился впервые. Думаю, что или брак или подделка. Иначе, что это было?
  3. Впервые слышу, что кофейная гуща не оседает на дно чашки.
  4. Мне как-то подарили такой кофе. На вкус показался пережженным , очень сильно пережженным, настолько, что пить было невозможно. Выбросила. Увы. Что это было?
  5. Тесто для мантов готовлю как на пельмени. В последнее время стала добавлять при замешивании немного растительного масла. Тесто становится эластичное и не прилипает к столу. Мясо режется (говядина или баранина). Манты - восточное блюдо. А на востоке не едят свинину. Добавляется много лука, соль, перец, зира (кумин). Можно добавить курдючное сало (если есть). Манты ем с детства. Сейчас живу в России, Но большую часть жизни жила в Узбекистане. Готовятся манты только на паоу. 40 минут. Чтобы не прилипли , круги мантоварки (каскана) обязательно смазать маслом. Я еще каждую слепленную мантышку оп
  6. Вот новинка по Германии: 7AS.https://www.tourtrans.ru/tours/german/3978.html Этот тур в вариантах Авиа и Ж\д
  7. Да, цитировала слова Елены из Мурманска, а получилось, что Ваши. Не там выделила фразу.
  8. Вы ведь тоже далеко не уверены, что ситуация наладится скоро. Так и я о том же. А туры отменены только весенние и некоторые июньские.
  9. Поездка в Испанию, которую обсуждали на форуме, является одним из примеров. Ситуация была уже настораживающая, но группа поехала. Там уже были закрыты музеи и в отелях туристов не хотели держать. Пришлось срочно всех вывозить. Люди не захотели терять деньги. Тур не отменили. И ТТВ их повез. Я не имею ввиду, что ТТВ и другие туроператоры будут рисковать в ситуации, когда все совсем плохо. Тревожит, как скоро после открытия границ будет действительно безопасно путешествовать.
  10. Я хоть и перенесла поездку на сентябрь, а что-то сомнительно, что можно будет спокойно ехать. Если и откроют границы, как-то боязно. В начале всей этой истории сама стремилась поехать хоть куда-нибудь, раз не получилось в Европу. Жаль проводить отпуск дома. А теперь думаю: даже если ТТВ не отменит летние и осенние поездки (бизнес), будут ли поездки безопасны? Оптимизм - это хорошо. Но не граничит ли он в данном случае с беспечностью?
  11. Для незарегистрированных на Фэйсбуке ссылка не открывается. А тоже хотелось бы послушать.
  12. Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, как определяется "существенная разница"? В пределах каких сумм разница будет считаться существенной или несущественной? В письме ТТВ говорится: "В случае переноса на другой тур, на который не распространяются условия, скидка в размере ФПЗ не предоставляется". На какие туры не распространяются условия? Если разница в стоимости туров в 50 у.е, в 100 у.е, в 150 у.е. или больше?
×
×
  • Create New...