Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Инна-Лайм

Пользователи
  • Content Count

    2,466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Инна-Лайм last won the day on December 20 2016

Инна-Лайм had the most liked content!

Community Reputation

7,858

About Инна-Лайм

  • Birthday December 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    путешествия, военная археология,бальные танцы

Recent Profile Visitors

7,840 profile views
  1. Ветеран труда бывает федеральный и областной, т.е. местного значения. У нас есть обычные Ветераны труда( для этого нужна награда или грамота (благодарность) от федерального министерства), а есть местного значения - в Ростовской области это те, кто имеет стаж 40 лет. Цена этих ветеранств разная, вот об этом Машуля и пыталась сказать.
  2. Олька, мурмурлыка, с днем рождения! Здоровья и финансов на все хотелки!
  3. Упс, а автовокзал перенесли? Раньше он был за Свято-Николаевской церковью по Мицкевича. Сейчас намного удобнее расположение, однозначно!
  4. Дорогие Ольга Павловна и Дина, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, родные и близкие радуют, ценят и оберегают!
  5. еще про работодателя не забудем! )))) у нас учителей за меньшее увольняют..а тут..........
  6. Юлька, с днем варенья! Всего всего всего! Чмоки в обе щеки!
  7. Нуууу.. я бы не назвала его юнцом в момент создания этих, ныне, объектов культурного наследия)))) Дом купца Шаронова был построен в 1912 году, а здание библиотеки в 1914 ...В любом случае - здорово, что они есть!
  8. Федор Осипович Шехтель знатно "наследил" по всей Руси Великой! Гордость берет за свой город, т.к. в Таганроге есть 2 работы этого известного скульптора! Дом купца Шаронова, ныне музей градостроительства и быта, и здание библиотеки им. А.П. Чехова. Причем проект здания библиотеки он сделал абсолютно бесплатно, т.к. очень близко знал писателя.
  9. Дима Тульский Токарев стоял у истоков форума. Благодаря его советам и отзывам, очень многие приобщились к путешествиям ! Пусть земля ему будет пухом!
  10. В Амстердаме таких местечек не знаю, да и рисковать не стала бы))) я не любитель грибов и кексиков. Я ехала туда за селедкой и копченым угрем, но их можно и нужно пробовать с уличных лоточков - один у цветочного рынка в Амстердаме и небольшой магазинчик в Волендаме. Еще очень понравились маленькие оладушки с белым шоколадом или нутелой, а сверху усыпаны свежими ягодами.
  11. Если любите фентези, драконов и гоблинов, то можно еще посетить вот этот магазинчик https://www.fantasyshopchimera.com/ Мы на него набрели случайно, но он ооочень прикольный!
  12. Это забирали нас, а высаживали недалеко от Рейксмузея и Ван Гога.
  13. У нас из-за Кекенхофа Утрехта не было. Гид может поменять местами дни экскурсий. И еще, маленький совет по Кекенхофу - когда приедете, бегите сразу в глубину парка, будет вероятность, что там еще никого не будет.. Буквально минут 30 и даже самые удаленные зоны парка будут забиты китайцами, а так у вас будет возможность сфотографировать себя на фоне цветов, а не чьих-то физиономий))))
  14. Не знаю, как в этом году, но в прошлом, купить билеты в музей Ван Гога на месте было невозможно. Продажа осуществлялась только он-лайн, мы побоялись брать билеты за ранее, а в итоге остались без музея. Ходили в музей мадам Тюссо.
×
×
  • Create New...