Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

golubushka

Пользователи
  • Content Count

    2,045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by golubushka

  1. Это самая темная из оранжевых Это средняя Это желтая Эта поздняя и самая яркая Эта желто-оранжевая. Желтые купальницы пахнут лимоном, а оранжевые - апельсином.
  2. У нас в Подмосковье жарки (купальница) растут почти во всех садах, у тех кто выращивает цветы. Причем, они у нас разных сортов.
  3. Зато в новостях только ваш город и показывали, как все загорают, гуляют толпами во всех запретных местах (парках и т.д). А теперь карантин до июля.
  4. Во время очередного путешествия обязательно веду подробные записи каждого дня,. начиная с выезда и до приезда, в общей тетради. Подвожу в ней итоги увиденного, типа, что понравилось, города, отели, друзья и т.д. Набралось более 25 тетрадей. Ещё дети подарили Настольную книгу для дам и девиц, в которую пишу краткую информацию обо всех путешествиях, включая однодневные по России. Теперь во время самоизоляции мы с мужем путешествуем по своим тетрадям, фото и видео. Очень даже интересно и весело вспомнить все приключения и приятные моменты поездок.
  5. Послушайте по радио "Эхо Москвы" передачу с Ириной Тюриной о проблемах туриндустрии и авиации от 19 мая, передача "В круге света". Нас не ждёт ничего хорошего в ближайшие годы.https://echo.msk.ru/programs/sorokina/2644893-echo/
  6. Какие все молодцы, картины необыкновенные. Никогда не смогу такие вышить. Спасибо, что делитесь красотой.
  7. Любовь, как я Вас понимаю в том, что после чудесного тура, рассказать и поделиться своими впечатлениями некому, за исключением своих детей, которые тоже заядлые путешественники, да ещё пары подруг. Меня постоянно мучает вопрос: "Почему людям неинтересно послушать о странах в которых они не были и не будут никогда?". И я пока не нашла ответа. Может люди перестали радоваться друг за друга и могут лишь завидовать.
  8. Какая прелесть, даже запах ощущается ... У нас в Подмосковье на даче раньше тоже росла акация белая, но она зимой подмерзала и в одну из суровых зим все 4 дерева погибли, очень жалко было.
  9. У вас это где? У нас а Подмосковье точно также все цветет.
  10. Вы ещё и едите в метро? Это же так опасно при вирусе
  11. А у вас это где? - это уже мой постоянный вопрос.
  12. Валя, может я опережаю события, но были ли вы в ресторане Candido Mesonero Mayor de Castilla, которым управляет уже 4-ое поколение семьи Кандидо и там подают изумительного молочного поросенка. Сама подача этого блюда очень оригинальная.
  13. А можно попросить указывать город или область проживания, когда пишите о своих новостях. А то получается "А у нас в квартире газ, а у вас?"
  14. В Великобритании посещение пожилыми людьми магазинов предусмотрено по утрам.
  15. Нам тоже перечислили час назад 1500 рублей
  16. Полностью Вас поддерживаю. По отношению к туристам, попавшим в тяжёлую ситуацию с турами, хвастать тем, что вы оказались умнее всех и от этого счастливы, как-то просто неприлично.
  17. Интересно, зачем им столько соли? Может пересыпать крупу и макароны, чтобы черви не завелись?
  18. А где вы живете? У нас после "разграбления" магазинов появились продукты и цены появились в три раза выше, чем были. Крупы дешевле 100 рублей нет. Из туалетной бумаги за рубежом делают маски для защиты, так как в аптеках их тоже нет. И еще все бояться при заболевании диареи.
  19. Спасибо, Татьяна. Просто в смартфоне не смогла сделать запись, в компе все нормально.
  20. Не знаю в какой теме написать. Подскажите подробно как записаться в офис ТТВ на приём по вопросу тура
×
×
  • Create New...