Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

kovali

Пользователи
  • Content Count

    1,165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

kovali last won the day on December 30 2018

kovali had the most liked content!

Community Reputation

11,829

About kovali

  • Birthday 04/22/1954

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

2,322 profile views
  1. Добрый день! Повторяю свою просьбу выслать список отелей тур 9РМ с 22 августа.
  2. Добрый день! Если поменялся список отелей в туре 9РМ с 22 августа, прошу выслать в личку.
  3. Очень рада, Эльмира! Я - Валентина, место 7А. Я совсем уже отчаялась и сто лет в тему не заходила. Вы откуда?
  4. Конечно, много достойных гидов, которые возят эти страны и ТТВ назначит такового, но это прозвучало, как-то грубовато...
  5. Дорогие Олечка (Olga111) и Анечка ( AnnaTvC)! С днём рождения! Пусть жизнь приносит вам только счастье, радость, благополучие и исполнение желаний!!!
  6. К моему глубокому сожалению апрельский выезд этого тура был отменён. И было в нём уже человек 25-ть, но в двадцатых числах февраля его уже отменили.
  7. Светлана, фотографии у вас замечательные, а панорамы просто блеск! Смотрю и снова переживаю то, что чувствовала год назад в этой поездке. Только Хальштатт и Санкт Вольфганг у нас были без дождя ( но с китайцами ). Но дождь ничуть не испортил ваши фото, наоборот - украсил блеском влажной мостовой, отсутствием солнечных бликов о и толп народа на улицах и в кафе! В таких фотографиях своя прелесть, особенно, если они сделаны с любовью. Большое спасибо!
  8. Я когда-то в юности в Третьяковке столкнулась (в буквальном смысле) с Всеволодом Сафоновым и Эльзой Леждей. Старшее поколение помнит этих артистов. В 2015 году летела от подруги из Праги и в бизнес классе летел Борис Щербаков с женой. Потом оказались рядом в ожидании багажа. А недавно ехала в Аэроэкспрессе и сидела рядом с Романом Полянским. Но я даже ни разу не подумала, что можно попросить автограф или сфотографироваться. Может, если б завязался разговор и человек сам предложил?..
  9. Кроме этого было ещё много интересного, но в плане фотографий провального. Да, и многое Алла уже показала. "Театр начинается с вешалки" Но и заканчивается тоже после неё, поэтому отправляемся в обратный путь по улице Спартаковская мимо Воскресенского военного собора и памятника Достоевскому. Вся эта длинная тополиная аллея за спиной Достоевского, аж до самого Первомайского сквера "цвела" розами. Это ж сколько надо сил и времени, чтобы так принарядить каждое дерево?!! Парковка различных видов транспорта В сквере, как всегда красивые клумбы и толпы народа. А дальше, за Свято-Успенским кафедральным собором, тишь да гладь Скульптурная композиция "Дети, кормящие пингвинов" Это ж надо, так облагородить бытовую постройку?! Дошли до улицы Интернациональная, на которой находится Пожарная каланча с дядей Кузьмой на посту и Главпочтамт (нулевой километр) У Каланчи возле Главпочтамта установлена памятная доска пожарным ушедшим на фронт Ну, и, коль оказались у Главпочтамта - торговый центр "Омский" Здесь недалеко, на улице Герцена, моя остановка и я прощаюсь с вами.
  10. Мы тоже приобщились к развлечениям. Полюбовались на слияние Оми с Иртышом (оказывается и в Кобленц не надо ехать, у нас тоже вон какой контраст вод). Наконец, вспомнили, что пришли на выставку цветов и свернули в Иртышские ворота К этому времени, количество людей, душа которых тянется к прекрасному, увеличилось в разы. Вот они "театры", которые показала Алла утром, в 11 часов! Но и нам удалось где-то пристроиться. Тут же неподалёку гуляет весёлая любинская сгущёнка.
  11. Алла, вы большие молодцы, что пошли так рано на выставку! Когда вы закончили прогулку, мы её только начали. Постараюсь не повторяться. Пока что в начале сквера мало народа. Прошли немного и вот людской поток стал увеличиваться и стала трудно снимать. Всегда где-то, кто-то, как-то... Ну, да ладно всем же хочется посмотреть и сфотографироваться. Вот и мы "прорвались" О! Попугаи, кажется, не хотят стать звёздами, отворачиваются от камер и что-то громко обсуждают. Потому как младший член нашей группы захотел испить водицы, мы свернули налево на набережную. Здесь были палатки со всякой снедью, шашлыками, мороженным, в больших казанах готовился плов, в воздухе витали вкусные ароматы. Так же продавали различные изделия ручного изготовления Также готовился к открытию маленький контактный зоопарк: мы видели только несколько коз, осла и пони с чудечным маленьким жеребёнком. Было много надувных городков для детишек, паровозик, развлечения на воде и на суше.
×
×
  • Create New...