Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

olga1a

Пользователи
  • Публикации

    1 872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз olga1a выиграл 20 января

Публикации olga1a были самыми популярными!

Репутация

15 193

О olga1a

  • День рождения 28.06.1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО Мытищи

Посетители профиля

3 860 просмотров профиля
  1. Все города этого новогоднего тура оставили самое неизгладимое впечатление. В моей душе появилась еще одна "хотелка" - Белоруссия летом. Теперь живу надеждой, что это обязательно осуществится.
  2. Вот и все .Световой день закончился. Минск опять озарился иллюминацией.Потом был пеший переход поближе к гостинице, чудесные посиделки в кафе Васильки, проводы нашей подруги, еще одна поездка на метро чтобы запечатлеть знаменитые "Ворота Минска" , прогуляться по Михайловскому скверу, с его, уже ставшими почти достопримечательностями фигурками "Девочка с дырявым зонтом" и "Незнакомка" .
  3. Еще один неохваченный объект - Комаровский рынок. Успели и по рынку погулять и вокруг него
  4. От Острова слез прогулялись до "Самой красивой елке Европы". Здесь ярмарка игрушек и разных местных вкусностей.
  5. Спустились в Минское метро и доехали до Троицкого предместья. Прошли по Острову Слез к Плачущему ангелу.Отсюда открывается чудесный вид на храмы старого города, проспект Победителей и реку Свилочь
  6. Гостиница наша была расположена рядом с ботаническим садом. До нашего запланированного обеда мы прогулялись по саду, посмотрели новогоднюю елку на главной площади Минска, сфотографировались около нулевого километра, где начинаются все дороги Белоруссии и прогулялись по основному центру Минска
  7. Последний день. Мы отказались от забронированной экскурсии по дневному Минску. В 12 00 сдали номера, вещи оставили в гостинице и пошли знакомиться с городом самостоятельно. В 14.00 был запланирован обед в знаменитом ресторане "Кухмистер". Обед превзошел все ожидания. Каждое блюдо в это ресторане с историей. Выбор сделать сложно. Хочется попробовать все что есть.
  8. Уезжали из Замка в полной темноте. Елка горела ослепительно. Вернулись в Минск довольные и счастливые и , по совету гида, отправились в торговый центр, где закупили все, что хотели привести домой..
  9. А это портрет той свмой Барбары призрак которой до настоящего времени еще появляется в этом замке
  10. Немного фото внутреннего убранства замков. Во всех залах новогодние елки. Очень красиво и празднично . По завершению экскурсии был концерт в том , в зале, где бывшие владельцы замка тоже слушали выступления артистов. Дева пела изумительно. Есть видео, но это для себя.
  11. Вход в замок тоже по времени. Но такого количества людей, которые очень пожелали осмотреть замок не выдерживает гардероб. Наша гид приняла решение остаться с нашили куртками в фойе, так как в гардероб пробиться было невозможно. В точно назначенный час началась экскурсия. Сегодня нам явно очень повезло с гидами. По замкам гиды отдельные, очень любящие свою работу и хорошо знающие свое дело. Это просто восхитительно. При входе в Замковые палаты добрый медведь всех входящих обнимает и желает всего самого хорошего в наступившем году. Я с ним обнималась и поздравлялась. Хотела еще, но когда вышли из замка его уже не было.
  12. Замок Несвиж находится всего в 20 км. Переехав в Несвиж сначала погуляли по городу.. Ратуша, площадь, торговые ряды, Ворота города. Все сохранилось и демонстрируется нам.
  13. В замке мало отреставрированных залов. Но по замку и внутри и снаружи ходят ряженые в одеждах тех времен
  14. Внутри замка мало что отреставрировано. Но все равно очень интересно. В первом зале макеты всех замков, которые можно увидеть на территории Белоруссии.
×